ID работы: 9998407

You are part of my soul, I only need you. (Ты часть моей души... Мне нужна только ты)

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
181 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 87 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-- Прогуляемся?- предолжил Элайджа. -- Почему бы и нет. И я, кажется, догадываюсь, о чем будет разговор.- ответила Амалия и они пошли в лес. -- Во время своего рассказа ты кое-что умолчала насчёт моего брата. Точнее, ты явно не хотела об этом рассказывать. -- Поверь, Элайджа, если ты думаешь, что это что-то важное и касается тебя, то ты очень сильно ошибаешься и это не относится к твоему желанию. -- Ладно, если не хочешь тогда ответь мне на вопрос: почему Никлаус дал тебе своей крови? Ты ведь знаешь почему. -- Это так заметно?- спросила Амалия слегка смутившись. -- Небольшое колебание в твоём сердце выдало тебя. -- Теперь понятно, я честно ответила твоему брату и она ему понравилось. -- Что же именно?- Элайджа повернулся к Амалии лицом. -- Это наше с ним личное. И прошу тебя не смотри на меня так! Ладно? Я просто понравилась ему и всё.- быстро проговорила Амалия. -- Мой брат тобой увлечён?- о чем-то думая спросил Элайджа. -- Это слишком громко сказано Элайджа. Я просто немного его впечатлила, я неожиданно выпрыгнула с окна вряд ли зная что поймает Дэймон. Ну или за несколько секунд или минут до прихода Клауса, я залезла в вентиляцию, его просто это всё позабавило вот и всё.- ответила Амалия слегка пиная камень. -- Мы вампиры, от природы хищники. Нас все эти штучки развлекают, нравится гонять их и слушать мольбы о пощаде. -- Почему вам просто не пить кровь плохих людей? -- Это не приносит нам удовольствие, в отличии невинных. Плохие люди, напоминают нам о они чем-то похожи. Вампир не будет пить кровь вампира. -- Элайджа можно мне тебя называть Эл?- спросила Амалия ожидая отказ первородного. Он думал и ответил -- Почему бы и нет?- и Амалия слегка была удивлена. -- Слушай Эл, а почему ты хочешь убить Никлауса? -- Вижу мой брат тебе понравился.- Амалия слегка рассмеялась и ответила. -- Ты переборщил с выводами. Мне просто интересно узнать. Ведь у всех есть причины, даже у первородных. -- Он убил нашу семью и утопил когда мы сбегали с одного континента. -- Я думала что вас нельзя убить? -- Я не правильно выразился, он вонзил серебряные клинки смоченные в пепле, если их убрать мы оживем. -- Кстати, а от кого вы бежали? Неужели есть тот кто сильнее вас? -- Да, есть. Первородный охотник на вампиров, который исключительно пьет кровь вампиров. -- А почему он охотиться именно за вами? -- Я не знаю. Он убил нашу мать, и после решил убить и нас. -- Эл, а это Клаус тебе сказал? -- К чему ты это?- подозрительно спросил Элайджа. -- Потому что он мог тебя обмануть, твой брат коварный и хитрый, он мог перекрасить информацию. Вы поссорились перед последней встречей? -- Ты хочешь сказать что моя семья может быть ещё живой? -- Мне показалось он пойдёт на всё ради семьи, поэтому да. Мне кажется твои родные лежат в гробу. Живые и сухие. -- Теперь я сомневаюсь хочу ли я его убить. -- Кстати меня мучает ещё один вопрос, что ещё нужно для ритуала кроме двойника? -- Вампир и оборотень. -- Но тут нет оборотней, жил вроде один, так он уехал. Стой ты думаешь что он заставит его обратно приехать? А вампир? То есть обращение Кэролайн? Вдруг Кэтрин специально убила её для ритуала? Может она думала что Клаус хотел её убить? -- Ты хочешь помешать ему в этом? Ритуал должен состояться, лишь когда тот будет слаб. -- Пусть возьмёт кого-нибудь другого, не помешаю я, помешает Елена и мои братья, а я этого не хочу! Ты поможешь мне? -- Либо помогу я, либо ты умрёшь от рук вампиров Никлауса. -- Вот именно! -- Давай заключим договор, я помогаю тебе спасти девчонку с оборотнем, а ты узнаешь утопил ли Клаус гробы? -- Ты хитёр Элайджа, узнал что Клаус мной увлечён и решил использовать это, ладно я согласна.- они пожали руки и пошли обратно в особняк Сальваторе. За те пару часов Амалия тренировалась в лесу и после пошла обратно в дом. И Амалия думала как узнать у первородного который хочет стать первородным гибридом, о его семье так чтобы он нечего не заподозрит. Она понятия не имела где он и что делать. Посидев в гостиной она поднялась в выделенную ей комнату и решила найти предположительное жертв для ритуала на всякий случай, если они не успеют прийти на помощь к блондиноке. Она придумала кое-что и решила посоветоваться с Элайджей. И отправила сообщение что им нужно встретиться в парке Мистик-Фолз. Амалия прошла через Дэймона и через пару минут оказалась в парке. На улице никого не было она увидела на земле пустую банку колы и взяв её на руки она бросила её высоко в воздух и подняв так же ногу, ударила ногой, после чего банка полетела в мусорное ведро. И услышав шорох сзади себя обернулась и увидела.. -- Элайджа ты напугал меня, не надо так подкрадывается.- и Амалия стала приводит свое дыхание в норму. -- Я не подкрадывался, просто ты была увлечена и я не хотел отвлекать. -- Стой ты видел?- резко посмотрела на первородного. -- Ну да, и вижу ты достаточно натренированная, так что это не удивительно для охотника. -- Как ты понял? -- Я пару часов назад случайно увидел как ты тренировалась с клинками и другими орудиями -- Ясно, так это потом. Я пришла обсудить с тобой наши дальнейшие действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.