ID работы: 9998407

You are part of my soul, I only need you. (Ты часть моей души... Мне нужна только ты)

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
181 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 87 Отзывы 161 В сборник Скачать

Гости у Гилбертов

Настройки текста
-- Как скажешь, что там за план? -- Ты спасаешь ребят из подземной камеры Локвудов, а я же иду узнавать про твою семью. Но.. есть и минусы, первое- я не знаю где Никлаус, второе- возможно там будет сильная ведьма, ну и последнее- не дай бог Никлаус узнает что ты здесь, то тогда готовься почувствовать на себе клинок.- Элайджа улыбнулся и ответил -- На счёт местоположения моего брата я беру на себя, и ты не пойдёшь на освобождение своих друзей, это рискованно. -- Такое ощущение что я не рискую в компании твоего брата. -- Надеюсь ты понравилась ему больше чем рассказала мне. Зато всё честно. -- Ладно придерживаемся плана, напиши когда узнаешь где он. Не подведи. -- Ну аналогично.- произнес Эл и тут же исчез. Придя домой Амалия встретила Стефана и уснула и когда она проснулась было уже час дня и к тому же пришло сообщение от Элайджы. "- Клаус к двум часам придет в дом Гилбертам, к Дженне." -- Чёрт! Час дня, а до сих пор тут прохлаждаюсь!- она переодевшись в черную рубашку которые открывали ей плечи и черные обтягивающие штаны которые подчеркивали её ноги, фигуру подумала "-А как я к Елене наведаюсь?"- и Амалия увидела вошедшего в гостиную Дэймона, и подошла к нему придумав предлог. -- Слушай Дэй, я тут поняла что мне надо поближе познакомиться с вашей Еленой. Мне нужно к ней заглянуть в гости. -- Во первых, прекрати звать её нашей у нас не групповуха, во вторых, я не ожидал что ты это предложишь, но ладно. -- Ладно ладно.- подняла руки над головой.-- Ну тогда я пошла.- еле удерживая смех ответила Амалия и ушла. Вот она на пороге у Гилбертов, и постучалась пока Амалия ждала она подумала "- Интересно от куда Эл узнал про местонахождение Клауса? И скоро сюда нагрянет Никлаус?"- и вот ей открыла дверь Дженна. -- Здравствуйте! Я пришла к Елене, а вы должно быть Дженна? -- Да, проходи. Ты её подруга? -- Можно и так сказать, меня кстати зовут Амалия.- произнесла протянув руку. -- Приятно познакомиться, а ты к ней по какому вопросу?- пожимая руку спросила Дженна. -- Она попросила меня помочь к подготовке к АТС для поступления. -- Не знала что она уже готовится, ладно она у себя, надеюсь ты голодная, просто мы скоро будем обедать, так что останься с нами. -- Хорошо, спасибо за предложение. - улыбнувшись Амалия прошла в комнату Елены и постучалась.-- Привет.- Елена сидела и читала журнал. -- Амалия? Что ты тут делаешь? -- Я тут поняла что мы с тобой плохо знакомы. И я пришла познакомиться с девушкой моего младшего брата. Кстати Дженна предложила пообедать с вами, ты же не против? -- Нет, конечно нет, оставайся.- ответила Елена и Амалия села рядом с Еленой.-- О чём ты хотела поговорить? -- Ну незнаю.. о тебе? Твои увлечения, о Стефане.. -- О Стефане? То есть это только из-за него? Ты думаешь что я не подхожу ему? -- Нет, просто я плохо знаю его, и Дэймона тоже.. единственное что я делала последнее для них это читала сказки.- слегка рассмеявшись грустно ответила Амалия.-- Я просто хотела чуть ближе узнать его, а ты к тому же его девушка. Какой он? -- Ну он смелый, красивый, мужественный, добрый, ласковый, благородный.- стала перечислять Елена -- Ладно, а как насчёт того что он вампир? Что он любит? И так далее..?- стала поспрашивать Амалия от чего Елена напряглась.-- Извини, не стоило задавать кучу вопросов, я не только о нем хотела узнать но и о тебе. -- Ну обо мне особо нечего говорить, я была черлидершей, мой парень вампир, за мной гонится первородный чтобы стать не просто первородным и я скоро умру. -- От части это же круто! Тебе 17, а у тебя есть двойник, твой парень и его брат сексуальные вампиры, ты можно сказать главная героиня романа про мистику и вампиров. -- И при всей этой заварушке я потеряла близких мне людей.- грустно произнесла Гилберт. И улыбка с лица Ами пропала и она обратно села к Елене. -- Когда я родилась единственный человек кто радовался это моя мать Лилиан Сальваторе, отец хотел сына, до рождения Стефана он относился ко мне строго,и к Дэймону. В один день я высказалась и меня отослали, перед смертью ты не представляешь как я хотела остаться с ними. Но я думала что только испорчу им жизнь, и в конечном итоге превращу их .- стала рассказывать Амалия. -- Я не знала.. -- Даже после перерождения я в три потеряла близких, и меня отправили в приемную семью которые ожидали младенца. Хотя я получила зашибись каких друзей, и они тоже есть у тебя к примеру Бонни, Кэролайн, Мэтт и остальные. У тебя есть младший брат и очень классная тётя. Твоя не жизнь рушится поверь мне, она просто идёт дальше, и только тебе решать как именно. К примеру, моя подруга.. её отец просто ужасен, он убил свою жену и приемного сына а родного оставил умирать но она нашла силы жить дальше. Я не сравниваю тебя с ней просто говорю как бы ужасно не было найдутся причины жить.- и во время рассказа Амалия почувствовала что их подслушивают и в дверь постучали. Девушки вышли из комнаты и увидев на пороге Аларика точнее Клауса в его теле, они напряглись. -- Рик это Лия, подруга Елены она помогает ей с АТС.- ответила Дженна. -- О мы с Амалией знакомы.- произнес Клаус и пожирая её взглядом. -- Хорошо, если все знакомы, тогда к столу. Нам надо ещё поговорить.- изменив тон ответила Дженна. -- Дамы вперёд.- улыбаясь сказал Клаус и Дженна как ни в чём не бывало прошла, Елена в свою очередь напряжённо смотря на вампира в теле Рика тоже прошла. -- После вас.- ответила Амалия. -- Я же джентльмен, я должен соблюдать правила этикета. -- Лучше вам сыграть в крокет, как раз там нечего не мешает. Единственное только юбки не хватает.- съязвила Сальваторе. -- Поверь как раз этим можно сыграть.- смотря ей в глаза ответил Клаус. -- В какой интересно? Детский?- сказала Амалия и прошла в кухню. А следом за ней угрюмый "Рик". Амалие пришлось сесть рядом с первородным. Дженна поставила тарелки и салат на стол и тетя Елены была явно рассержена но молчала как солдат, точнее партизан. Елена смотрела то на Клауса, то на Дженну. А Амалия в свою очередь с омерзением смотрела оливки в салате. "- Это не салат, это просто оливки с овощами, бедный настоящий Рик, чем же ты разозлил её? Ведь она ждала тебя. Про рагу я просто молчу это что только брокколи и морковка?"- подумала Амалия. -- Кому салата?- спросила Дженна накладывая порцию.. огромную порцию овощей Елене. Амалия посмотрела на Елену по глазам было видно что она не хочет, но злить тетю это большой риск чем овощи. -- Я не буду салат.- ответил "Рик" -- Нет спасибо.- сказала Амалия и они с первородным переглянулись ведь сказали это одновременно. Дженна посмотрела и спросила.-- Почему? -- Я не (люблю) ем маслины.- обратно одновременно произнесли Амалия с Клаусом. Теперь на них смотрели Дженна с Еленой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.