ID работы: 9998407

You are part of my soul, I only need you. (Ты часть моей души... Мне нужна только ты)

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
181 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 87 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-- Ты можешь не говорить одновременно со мной?- сказала Амалия. -- Кто и пытается одновременно говорить с тобой, только это тараканы в твоей голове. Елена чуть не подавилась салатом, а Дженна смотрела на них с удивлением. Самолюбие Амалия пошатнулось. -- Знаешь, а ведь маслины как раз едят такие как ты, потому что к вам относится одинаково и вас просто не переносят.- спокойно ответила Амалия. Клаус надавил на стакан что тот начал трескается от напряжения. -- Кто нибудь хочет рагу? Мне кажется оно восхитительно.- сказала Амалия. Как только Амалия положила в рот кусочек овощей все специи обрушили на нее свой гнев. "- Господи как остро! Сколько же специй тут Дженна? Ты так бедных Джереми с Еленой кормишь?" Подумала Амалия пытаясь сохранить нормальное выражение лица. Она тут же опустошила стакан, но это не помогло, горло жгло, а глаза слезились. Клаус наблюдавший за этой картиной улыбнувшись спросил. -- Как рагу?- с довольной физиономией спросил первородный. -- Просто восхитительно! Дженна а можно стакан молока? А лучше литры.- кашляя спросила Амалия. Елена протянула ей салфетки. -- Неужели очень остро?- спросил Клаус. -- Для твоих вымерших клеток самое то!- и Амалия залпом выпила весь стакан молока. Никлаус увидел на губах Амалии капельки молока и через несколько секунд через весь стол протянул руку и вытер пальцем её губу и слизал их. Амалия с Еленой были с ступоре в то время Никлаус довольно улыбался. Дженна не выдержав начала разговор. -- Что происходит Рик? Почему ты не сказал что мать Елены жива!? Ты мне врал практически постоянно. Скажи мне правду. -- Правду?- сузив глаза спросил Рик, Елена и Амалия напряжено переглянулись.-- Хорошо, хочешь правду так вот она. Вампиры существуют и я на них охочусь.- спокойной проговорил он. -- Какие к черту вампиры! Ты спятил?- с ужасом и неверием во все сказанное спросила Дженна. -- Поверь это всё правда и реально. Ведьмы, вампиры и оборотни! Они живут среди нас.- встав из-за стола ответил первородный. -- Какие вампиры? И оборотни?!- Дженна думала что её парень спятил. -- О бывают разные! Кто-то по сильнее, и слабее. С отличным контролем и ещё безэмоциональные машины для убийства, оборотни в свою очередь обращаются в полнолуние. И чуть не забыл! Есть ещё и гибриды!- с восхищением и гордостью проговорил последнее предложение. -- Что? Какие гибриды Рик?!- не выдерживала Дженна. Амалия краем глаза увидела волнение и ужас в глазах Елены, а Клаус стал мрачнее тучи. Елена хотела что-то сказать но Амалия опередила её. -- Это химеры, скрещивание двух видов. Ну это на половину вампиры и оборони.- спокойно ответила Амалия. Дженна посмотрела на неё как на сумасшедшую пыл Никлауса поубавился. -- Что вы так смотрите на меня? Стоп! О Господи! Прости Рик, это наверное был сюрприз для Дженны? На ее день рождения? Простите.- стала сочинять Амалия. -- О чём ты?- спросила тётя Елены. -- Дело в том что Рик.. -- Что Рик? -- Пишет тебя книгу!- сказала Елена. -- Что?- вместе спросили Дженна с Клаусом. -- Рик решил написать тебе книгу.- сказала Елена. -- О тебе конечно! Он ночами не спит и пишет. Ты бы видела его в тапочах и розовом халате, да Елена? -- Да это правда! Мы с Амалией искали другие халаты, но других не было и в шутку Дэймон купил его Аларику. Ох уж этот Дэймон. Слегка наигранно усмехнулась Амалия. -- Мы попытались его уговорить от покупки халата, он был не приклонен, это же он! Мы еле уговорили купить нормальные тапочки, а не розовые с зайчиками. -- О чём она?- успокоившись спросила Дженна. -- Это фэнтези как ты поняла. Про девушку по имени Джен! Которая полюбила кое кого. Рик мне скидывал пару глав. И вот он решил что тот кого полюбила Джен будет вампир а его лучший друг гибрид и они сражаются против оборотней для спасения Джен! Которая как оказалось избранная! Дальше не буду говорить о чём она прости.- говорила Амалия подходя к Клаусу и взяв недовольно его рукав.-- Сейчас прости, я поговорю на счёт книги.- ответила Амалия и повела его к выходу. Отойдя чуть от дома она выдохнула и зло посмотрела на первородного. -- Во имя ангела какого черта ты творишь?!- произнесла девушка не сильно стукнув плечо мужчины. -- Не ужели соскучилась? Для меня оделась? Я думал что тебе нанавистна мысль о нашем соитии в теле Аларика.- взяв её талию и протянув ближе спросил вампир. -- Мечтай о соитии с другими а не со мной. Ты не в моем вкусе.- убрав руки она отошла от него. -- Знаешь если я впечатлю тебя хоть на несколько секунд и ты бы подумала что хочешь переспать со мной.. -- Что? Переспать с тобой?- у девушки вырвался смешок. -- Это само собой.- Амалия слегка рассмеялась на это заявление. -- Слушай, закатай губу! Нечего не будет. -- Я уверен что впечатлю тебя. -- А я уверена что нет!- и у них начались гляделки. -- Не боишься что я внушу тебе что нибудь непристойное? -- Нет, кстати! Ты что удумал? Почему ты начал всё рассказывать Дженне? -- Она хотела правды, вот она.- спокойно ответил Клаус. -- Она хотела чтобы ты извинился или хотя бы сказал что объяснишь позже. По-моему она чётко даже слишком дала понять что злиться на тебя, если ты ел её блюда. -- Не на меня а на Аларика. Кстати ты заметила как только ты меня оскорбила меня рог судьбы обрушился на тебя? -- Это обычное совпадение. У меня к тебе есть вопрос. -- Какой же? -- Только пообещай мне что ответишь на него, а то я не смогу нормально спать. -- А если я откажусь отвечать? -- Тогда я не только днём буду тебя проклинать, но и ночью!- и Амалия увидела серьезное лицо Клауса.-- Ладно, просто ответь на вопрос тебе от него ничего не будет. -- Ну допустим, но смотря какой именно и что за вопрос.- и тут к Клаусу пришло сообщение, которое он начал читать. -- Ты единственный гибрид? А твоя семья? Неужели ты и вправду убил их? -- Вижу ты заключила сделку с моим братом.- вдруг девушка тяжело сглотнула. -- С чего ты это решил?- пытаясь выглядеть непринужденно спросила Амалия. -- Представляешь, только что мне пришло сообщение что Тайлер и Кэролайн освободились с помощью моего брата. -- Я совершенно не понимаю о чём ты? -- Да? А ты в курсе что в моя ведьма держит его в заложниках? Ждут моего прихода. Твои дружки сбежали, он же нет. -- И что ты убьешь теперь своего брата как остальных членов своей семьи?- Амалия стала паниковать и волноваться за своего друга. -- Как ты уже поняла, да! -- Даже если на пути буду стоять я?- с невинной улыбкой спросила Амалия в надежде что у неё есть козырь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.