ID работы: 9998407

You are part of my soul, I only need you. (Ты часть моей души... Мне нужна только ты)

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
181 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 87 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-- Думаешь что я изменю свои планы только из-за тебя? Дорогуша, для меня дело семьи намного важнее чем мое очередное увлечение.- не сказать что её это задело у неё есть любящие братья, которые считают свою сестру важнее всяких девиц, Амалия понимает это. -- Ты не утопил их, ты спрятал их! Так и знала! Для тебя нет нечего важнее семьи, хоть ты это всячески скрываешь! Не понимаю почему Элайджа повёлся на это враньё, хоть и знает тебя лучше всех.- радостно произнесла девушка. Тут Клаус напрягся. Какая девушка знает его не больше трёх дней и уже думает что может раскусить его планы. -- Ты ошибаешься Амалия! Они давно в Марианской впадине, составляют компанию дну морскому. -- Обманывай кого хочешь, но не меня. Это тоже самое если сказать что первородный охотник гонится за вами просто так. У всего есть причины, даже у твоего действия.- самодовольно произнесла Амалия. -- Какая же тогда причина?- серьезно спросил Клаус. -- Не охотник убил вашу мать, а ты. Ведь она наложила на тебя проклятие? И ты испугался что твоя семья отвернётся от тебя, поэтому решил перекаверкать эту историю. Я не осуждаю тебя. Но как видишь необдуманные и импульсивные поступки имеют последствия. -- Знаешь твои слова тоже имеют последствия!- сказал Клаус и от злости схватил её за горло и придавил к дереву. Воздуха стало не хватать. Амалия пыталась двумя руками ослабить хватку первородного, но не получилось. -- Ты настолько боишься остаться один что не подпускаешь к себе никого. Ты отталкиваешь всех, но при этом хочешь чтобы тебя любили.- через силу произнесла Амалия, её рука потянулась к карману за стилом. -- Думаешь что знаешь что я чувствую?- прошипел Клаус. -- Тебе больно! И одиноко, как бы не старался, не развлекал себя в глубине души ты опустошен! Тебе столько раз делали больно что ты решил стать главным злодеем. Можешь убить меня, мне всё равно, но возможно я понимаю какого тебе.- вдруг Амалия почувствовала что хватка Клауса ослабла, но этого не было достаточно.-- Потому что в глубине души я сама опустошена и даже встреча с братьями не заполнит ту дыру что появлялась годами от того что меня не любила ни прошлая, ни новая семья.- Клаус убрал руку, Амалия стала жадно хватать воздух и её ноги обмякли. Клаус держал её за талию чтобы девушка не упала. -- Даже на кану смерти не боишься меня?- спросил Никлаус посчитав сердцебиение девушки. -- Незнаю, может я в глубине души уверена что ты не убьешь меня? Может быть просто я глупая.- не став таить ответила Амалия. -- Скорее второй вариант, ты глупая. Я монстр! Чудовище! Убийца!- с отвращением к себе проговорил Клаус. -- Мы все в какой-то степени монстры.- ответила Амалия легонько гладя "Аларика" по волосам.-- Злодеями, или как ты выразился чудовищами не рождаются, всех потрепала жизнь и люди. Но даже злодеи заслуживают счастья.- сказала Амалия и поцеловала его в щеку. Клаус хотел поцеловать её в губы но она отстранилась.-- Я сказала что не стану больше целовать Аларика.- с усмешкой произнесла Сальваторе. -- Не ужели ты держишь свои слова? Благородность мое брата заразна?- спросил Клаус. -- Я должна спасти Элайджу. Нравится тебе это или нет, но я спасу его от рук этой ведьмы!- уверено ответила Амалия и проигнорировала вопрос Клауса. -- Хорошо, иди. Удачи, незнаю как ты это сделаешь.- спокойно ответил Клаус. -- Стоп! И это всё? Просто хорошо? А как же "я его убью"? -- Планы часто меняются к твоему сведению. А чуть не забыл, не ревнуй, а то будут глупые последствия.- сказал он, смотря как девушка уходит в лес. -- Кого? Тебя? Не смеши меня Клаус.- проговорила Амалия уходя в катакомбы Локвудов. Клаус отправил сообщение ведьме."-Девчонку не трогать!" Которое было тут же прочитано. Подойдя ко входу Сальваторе заметила что там валялись трупы у которых были вырванные сердца. Девушка задумалась Выбора у Амалии нет, либо стоишь в стороне, либо участвуешь в войне. Спускаясь по лестнице, Амалия начала вспоминать и злиться что Магнус убил её лучшего друга, что семьи её не любили, что Стефан оставил Дэймона, на Елену которая считает свою жизнь дерьмом, на себя, ведь она считает что она ошибка которая должна была умереть сто с лишним лет назад, за то что является большей частью ангелом чем человеком, за то что Валентин чуть не сделал ее очереднымм монстром. Девушка почувствовала что что-то вырывается осталось только перенаправить злость. Тут Амалия услышала крики и мычания. Они принадлежали Элайдже. Ведьма вырывала его сосуды не давая перевести дух. Рядом был громила который являлся вампиром. Тут он заговорил:-- Почему нам просто не убить эту девчонку? -- Потому что господин сказал что нам нельзя её убивать, но про неприкосновенность не было и слова.- произнесла ведьма. "- Что? Господин? На что про Клауса? Старомоден ты первородный гибрид, и с чего вдруг ты приказал не трогать меня? Интересно."- подумала Амалия. Майклсон притих, пусть его пытки продолжались он как будто прислушивался. Если он понял что Амалия здесь значит и остальные тоже. Что же надо выходить. -- Я пришла за Элайджей Майклсоном. Господин предупредил вас?- решив притвориться приспешником Клауса произнесла Амалия. -- Господин не говорил что за его братом кто-то придет. Но он сказал что бы мы не убивали тебя.- перестав пытать первородного ответила ведьма. -- А вы видимо совсем глупы что не можите понять о чем говорил господин? Он что должен отвлекаться на вас? Господин предупреждал вас не трогать меня потому что вы могли принять меня за девчонку Сальваторе!- властно поговорила каждое слово. Ведьма с вампиром напряглись, Элайджа был в ступоре и удивлении. Амалия вжилась в роль соратника Клауса что даже Элайджа поверил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.