ID работы: 9998574

Славянская мифология всегда умела приманивать

Слэш
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 47 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава III: "Как же без магии?"

Настройки текста
      РФ начал плескаться в воде и плавать на спине. Америка же в это время только зашёл в воду, он не сводил взгляд с парня. Он прямо манил к себе, хотелось просто обнять того, поцеловать, сорвать с того трусы и…       — «О чём я думаю?! Мы знакомы два дня!». — Америка начал бить себя по щекам дабы отвлечься. Но вдруг его обрызгали, Штаты вздрогнул и протёр свои глаза. Когда он открыл их то увидел смеющегося Россию. — Ну всё, беги.       На лице Америки появилась хитрая ухмылка, он начал бежать на русского. РФ же начал убегать от него, при этом громко смеясь. Но вскоре его поймали схватили за талию, прижимая крепко к себе. Но парни поняли в каком состоянии они сейчас только через пару секунд. Они покраснели и звёздный убрал свои руки. Им было конечно неловко, но богу скорее было всё равно. Он не влюблён в США, да, он его не ненавидит, но тот и не нравится ему. Честно говоря ему хотелось просто быстро спровадить его. Но как? Над этим триколор ещё успеет подумать. После этого страны просто плавали и болтали, о интересах, о жизни США. Россия же сказал что его жизнь скучная и обычная, так что там нечего рассказывать. И полосатый поверил ему, искренне.       Пока Федерация узнавал о Штатах всё больше и больше, то за ними издалека наблюдала Баба Яга. Она пряталась за деревьями и ухмылялась. Ей захотелось приучить мальчишку, а именно РФ. По многим сказкам мы знаем что Яга это страшная старуха, но на самом деле это прекрасная девушка. И несмотря на свой возраст, она выглядит на двадцать лет. Хранительница леса тихо взяла одну из вещей США и ушла в глубь леса. Женщина шла по тропинке и напевала про себя мелодию. Уже совсем скоро она дошла до своей из избушки на курьих ножках. Большая деревянная избушка, с трубой с правой стороны, а спереди была вырезана из дерева голова лошади. Сама избушка стояла на двух гигантских куриных ногах. Как и подаётся куриной избушке, та стояла к хозяйке спиной.       — Избушка! Повернись к лесу задом, а ко мне передом! — её голос был громкий и прекрасный. Звонкий, тонкий, но женственный и сексуальный. Избушка сразу её послушалась и повернулась.       Яга зашла в дом и закрыла дверь, по середине стоял котёл, в нём была вода. Бабка достала свою книгу и начала искать одно заклинание, найдя его, она начала рыскать в своём подполе. Везде были развешены обереги из дерева и трав. Множество трав, грибов, и колбочек с разными жидкостями стояли по всему дому. Знаменитая печка на которой спала девушка, окошко и стол со стулом. Достав всё необходимое для зелья, Яга начала колдовать. Закидывая ингредиенты один за другим, при этом приговаривая. «Как трава с травой соединяются, так и сердце я ваши соединяю. Как солнце ночь сменяют, сменяю я вашу дружбу, на Любовь. Да будет так». Вскоре она добралась до последних. Вещей людей которых хотят заворожить, да-да, Яга решила приворожить парней друг к другу. Но она успела положить в котёл только вещь США, как в дверь ворвался Леший и обобрал вещь России.       — Эй! Верни! — Яга попыталась забрать гребень Русского. Но ничего не получалось, тут старичок толкнул котёл и зелье вылилось. Из котелка выпала расчёска США. — Что ты наделал?!       — Это ты что делала?! Знаешь же, привороженные долго не живут! — Леший злился, его глаза блестели ярче, а волосы стояли дымом. Он был просто в бешенстве.       — Да я бы потом сняла! — она поняла расчёску Штатов. Начала крутить её в руках и рассматривать. — Теперь, нас ждёт беда…       — Почему это? — Леший подошёл к подруге и немного постучал посохом. Всё что упало при драке духов, стало на свои места.       — Я бросила вещь того человека, теперь… Он беспамятства влюбиться в Мару… — Яга со страхом в глазах повернулась к другу. Если это заклинание использовать на двух, то всё идёт нормально, но если на одном… То этот один слишком сильно влюбится во второго.

.......

      Приворот очень быстро начал действовать, США прижал Россию к дереву и поцеловал его. РФ был в шоке и пытался оттолкнуть второго, но у него ничего не получалось. Вскоре Америка отстранился от Русского и начал бормотать что-то непонятное. Точнее понятное, но странное.       — Я слишком тебя уважаю. Поэтому я бы ждал, пока мы не поженимся. И наши счастливейшие дни были бы проведены за отстреливанием всех моих друзей, и они бы увидели, что любовь такой глубины не останется похороненной~. — Америка попытался снять с парня трусы. Но тот не поддавался, в глазах Штатов были сердце, а дыхание участилось. Ну не мог человек так резко поменяться.       — «Это явно дел рук Яги». — РФ попытался сам успокоить американца, но тот не перестал. Не сдержавшись, он воспользовался своей силой бога. Его глаза засветились и они полностью побелели. Он со всей силы в руки и толкнул США, при этом прокрича. — Усни!       Из-за использования силы бога, Штаты и вправду уснул, только он полностью упал в воду. РФ быстро опомнился и достал того из воды. Он начал паниковать, на небо стали сходиться тучи. Видимо от волнения, РФ потерял контроль над своими силами. Сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, тот успокоился. Тучи снова разошлись, но вопрос что делать с США никуда не исчез. Россия решил пока что перенести того в свою палатку. Именно так он и поступил, а после вернул своё одеяние бога. Тут из леса вышли Яга и Леший, второй подгоняла первую, которая в свою очередь виновата держала расчистку США в руках.       — Что ты наделала?! — Русский подошёл к Яге и тыкнул ей в плечо пальцем. Да, он был зол.       — Я лишь хотела пошутить! Но Леший не дал мне, и теперь приворот действует только на США. — Яга чуть отступила и отдала России в руки вещь человека. — Я могу снять приворот, но нужно время.       — Ты с ума сошла?! — Русский был в ярости, нет, в бешенстве. Ему конечно не понравилась новость что его хотели приворожить к Штатам.       — Россия, я понимаю тебя, но пока приворот не снят, ты должен позаботится о человеке. — Леший стоял и держал в руках свою трость.       — США. Или Америка. — Сказал Россия.       -…Что? — Леший не понял что сказал бог.       — Его, зовут США, ну, или же Америка если проще. — Россия сложил руки на груди и отвёл взгляд. Щёки горели от того что американец пытался сделать с ним несколько минут назад.       — Слушай, а ты уверена что приворот был сделан только на Америке? — Леший чуть наклонился к Яге.       — Да, потому что вещь России я ещё не успела положить. — Яга наклонилась к Лешему в ответ.       — Стоп, тогда почему он влюбился в меня?.. — РФ был в недоумении. Раз его вещи не успели использовать для приворота, тогда почему Америка накинулся на него?       — Сейчас объясню, есть два варианта событий. Первый, это то что он и до этого был в тебя влюблён, и поэтому приворот подействовал на него так. Либо, второй вариант, ты был первый кого он увидел. — Яга положила руки на бёдра. — Я исправлю это, я сниму приворот, но мне нужно время.       Россия тяжело вздохнул. Ему не хватало ещё и за привороженным к нему США ухаживать. А учитывая то что делал парень с ним в реке, то неизвестно что он сделает с ним потом. Но делать нечего, оставлять его наедине в таком состоянии ещё опаснее. К тому же… Федерация переживал за него, всё же он Мара, бог который может даровать жизнь, но он может её и забрать. Поэтому перенеся США в свой дом он уложил его в кровать и укрыл одеялом. После этого русский сел рядом с ним и начал гладить его по голове. На лице появилась слабая улыбка, всё же Штаты выглядел мило во сне. Хотелось даже лечь с ним рядом и обнимать как плюшевого медведя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.