ID работы: 9998574

Славянская мифология всегда умела приманивать

Слэш
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 47 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава IV: "Погоди! Давай я лучше отсосу тебе!"

Настройки текста
      Россия встал и магией он надел на себя домашнюю кофту и шорты. Они спустился вниз на кухню и решил приготовить себе макароны. Поставив кастрюлю на плиту, предварительно налив в неё воды. Он включил плиту и достал пачку спиралек (макароны такие). Пока вода кипела Россия решил почитать книгу, взяв толстую книгу из шкафа. Федерация сел за стол и открыв книгу на странице где лежала закладка, русский продолжил читать. Глаза бегали по бумаге, а голос тихо читал предложения которые были на этих страницах. Разум погружался в рассказ, сейчас он представлял героев и то как они двигались, местность вокруг них. Для РФ это было одним из любимых занятий. Всё же он любил погружаться в рассказы с головой и улетать на время из реальности. Но тут вода вскипела. Бог встал и подошёл к плите, он посолил воду, а после добавил в неё макароны и начал мешать. На протяжении восьми минут, триколор не отходил от кастрюли. И вот когда восемь минут прошли, Россия вылил макароны в дуршлаг. После этого он снова высыпал макароны обратно в кастрюлю и добавил в них масла. Перемешав это всё, он накрыл макароны крышкой и начал мыть посуду. Пока он мыл посуду он начал петь.       — А то и я, я улыбаюсь будто Мона Лиза! — он улыбался и продолжал петь. — Вокруг меня придурки и подлизы, и моя жизнь для них как сериал, а мне плевать я идеал!       РФ даже забыл что он один дома и пел во весь голос. Но вдруг его обняли сзади и прижали к себе. Россия вскрикнул и повернулся к обнимальщику. Это оказался США, в его глазах всё также летали сердечки. Пока русский стоял и ничего не делал, то Америка поцеловал Федерацию. Мара от этого действиям сразу оживился и начал пытаться оттолкнуть от себя. Но приворожённый был настойчив и не отлипал от парня. Он начал пытаться снять с того шорты и трусы, но бог не дал раздеть себя. Он собрался с силами и чуть оттолкнул от себя американца.       — Погоди! Давай я лучше отсосу тебе! — Россия крикнул первое что пришло ему на ум. Только сразу после сказанных слов он пожалел об этом. Но выбора не было, либо в рот, либо в жопу. А отдавать свою девственность человеку которого приворожили к себе, он не собирается.       Через минуту Федерация уже брал в рот размеры Мурика. К сожалению он не мог взять полностью, всё же у него не такой уж и большой ротик. Бог держал глаза закрытыми, он не мог посмотреть в оот Штатам. А вот США же закрывал рот рукой и стонал от рта и языка Руси. Он смотрел вверх от наслаждения, а второй рукой ускорял РФушку. Член влезал в глотку РФ и немного подрагивал. Для России это был конечно не первый опыт, у него всё же были отношения. Только те закончились не очень счастливо. Но сейчас не об этом. Вскоре для русского это начало приносить удовольствие. Он с охотой старался взять в себя немного больше. И вот он уже двигал головой, а во рту был дружочек прекрасного парня. И вот, спустя двадцать шесть минут, в рот бога выливается горячая сперма Соединённых Штатов. Но ему не дают отстраниться, не отпускают пока тот не глотает всё до последней капли.       Когда член Америки вышел из ротика России, то второй немного прокашлялся. Но тут его втянули в долгий и любящий поцелуй. Надо бы отметить, что США очень даже неплохо целуется. ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО. Триколор обнял Мурика за шею и начал отвечать на поцелуй. Америка сел на стул, а Россию посадил на свои колени. Их языки танцевали в пьяном танце, но руки Штатов поползли к запретным булочкам. Федерация отстранился и сказал.       — Спи сладкий. — глаза бона были белыми и подсвечивали. После этого он чмокнул Ама в носик и тот покорно уснул. — Ц…Вот же ублюдок.       Мара встал и поднял человека в воздух. После чего он понёс его в спальню. Там он снова уложил его в кровать и укрыл одеялом. Надеясь на конец, парень уж решил уйти. Но его резко обняли во сне за ножки и прижали к себе. От этого действия Федерация упал на кровать рядом с США. Закатив глаза, Роси просто решил подремать. Прикрыв свои прекрасные глазки, он начал засыпать в объятиях Америки. На своё удивление, бог довольно быстро уснул, хотя обычно засыпал и часу или полтора. А тут, за несколько минут. Во сне, наш маленький бог прижимался к груди большого человека.       В это время Яга же сидела в своей избушке и пыталась найти отменяющие заклинания. Это выходило не очень, так как отменить сильный приворот с одного человека очень сложно. Легче снять приворот с пары, а с одного да ещё и то которое она наложила. Что ж, это работёнка для неё на несколько дней.       — Буду надеятся что жопа нашего бога не пострадает. — Девушка усмехнулась своим мыслям и продолжила листать книгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.