ID работы: 9998574

Славянская мифология всегда умела приманивать

Слэш
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 47 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава V : "А может мне стоит немного насладится любовью?"

Настройки текста
      На следующее утро первым проснулся Америка. Действие приворота всё ещё действовало, но теперь он не был возбуждён. Встав с кровати, парень направился на кухню. Там он начал думать что бы приготовить своему любимому русскому. Спустя несколько минут раздумий, парень решил приготовить тому. Яичные конвертики с сыром и ветчиной — аппетитные, нежные и румяные яичные конвертики с ветчиной и сыром. Для этого ему понадобилось всего три минуты. После чего он сделал себе и любимому чай. Поставив завтрак на стол и, положив вилки и ножи рядом с тарелками, направился будить бога. Оказавшись в спальне, то США сразу же подошёл к России и сел рядом с ним. Своей рукой, Штаты начал гладить свою любовь по волосам. От таких действий Федерация улыбнулся во сне. Щёки Штатов покраснели и улыбка появилась на его лице.       — Слааадкий, вставай. — Американец прошептал это над ушком Мары. И так сладко и нежно, так… Любяще.       — Мгх. — Приоткрыв свои глазки триколор посмотрел на человека. Сначала он испугался, но поняв что тот не ждёт от него секса, то сразу начал свой спектакль. — Доброе утро любимый.       После этого последовал нежный, сладкий, приятный поцелуй. Сначала бог вздрогнул и не отвечал. Но всё же через время он прикрыл свои глаза и начал отвечать. Ох, как давно он не получал любви, где-то лет десять. Да, именно тогда сердце Русского разбили в первый раз. Но РФ уже забыл о том человеке. И из-за нехватки воздуха, парням пришлось отстраниться. Они тяжело дышали и смотрели друг другу в глаза. Но уже через несколько секунд Америка повёл Россию на кухню. Тот согласился и пошёл за США. Придя на кухню, Федерация даже немного удивился. Он никогда не приходил на кухню чтобы его ждал завтрак. Даже когда он был человеком, русский был самый не любимым ребёнком в семье. Уж слишком он напоминал дедушек и бабушек его отца. Но после смерти для России те годы стали ненужными, да, он помнил о них, но сейчас ему уже не так больно. Штаты сел за стол и посадил триколора рядом. Пожелав друг другу приятного аппетита, парни начали есть.       Весь день те гуляли по лесу и болтали. И вот, они стоят возле реки, РФ спокойно смотрит на рыб и на глубину. США отошёл по срочным делам, а Россия увидел в воде, пару светящихся глаз. Когда человек ушёл, из воды венурныл Водяной. Водяной — в славянской мифологии дух, обитающий в воде, хозяин вод. Воплощение стихии воды как отрицательного и опасного начала. Это был мужчина пухлых форм. Большой живот, хвост, два больших светящихся голубых глаза, чешуя на руках, жабры, а также длинная борода.       — Ну здравствуй, Мара. — Дух улыбнулся и чуть посмеялся. Голос у него был скрипучий, жуткий. От него бросало в дрожь, и не только людей.       — Ага… Здравствуй. — Россия явно был не рад видеть старого друга. Даже сильно не рад. — Чего тебе надо?       — Мне? Ничего, а вот дочкам моим, муженька бы. Видел вот я, ты с парнем одним тут по лесу ходишь. — На лице Водяного появилась жуткая ухмылка. — Отдашь?       — Ни за что! — РФ встал и ударил ногой землю, прошлась не большая тряска. Но она прошла быстро, а вот злость парня, нет.       — Так ты же не любишь его. — Хозяин вод странно посмотрел на бога. Резко, улыбка духа стала шире, теперь было видео его клыки. — Али же любишь?        -… — Федерация задумался. Что он испытывает к США? Это не отвращение, это уже явно не ненависть. Может… Дружеские отношения? Тоже нет, ведь от одной мысли что к Штатам будут привставать русалки, русский злился. -…А может и люблю, тебе то что? Я тут бог, что хочу — то и ворочу.       Водяной закатил глаза и цокнул. А после нырнул обратно в воду. РФ же задумался, а стоит ли разрешить себе любить? Ведь однажды ему уже разбил сердце человек, а вдруг, США не такой? И он решил стать духом? Что ж, это узнает Россия в будущем, а сейчас, его ждёт его парень. Америка вернулся к России и взял за руку. После этого они продолжили гулять. Весь день те шутили и развлекали друг друга. РФ было даже очень приятно. Может… Ему стоит доверится и снова влюбиться, вдруг с Америкой у него всё получится? После раздумий триколор решил попробовать, и обнял руку американца. После чего, Федерация лёг головой на его плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.