ID работы: 9998583

🧡Рыжее солнце🧡

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Я ещё живой соавтор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

назад в прошлое. 2 часть

Настройки текста
«Ади…милый…она мертва.» — и эти слова отпечатались на всю жизнь в мозгу на тот момент ещё маленького мальчика.

***

Снова темнота, и вот он уже находится в какой-то комнате в бело-голубых тонах. На кровати спит мальчик лет девяти, он кричит и вертится во сне… Вот маленький мальчик бежит — он видит свой дом, но с ним точно что-то не так, ему очень страшно. Он знает, что там его семья, и он её не бросит. И вот уже врывается в дом… Глаза мгновенно наполняются слезами… Демон стоит рядом с отрубленной головой его отца, а мать просто сидит и плачет, её конечности чернеют и она засыпает… Его младшего братика Видара уносит какой-то монстр. И тут в него летит осколок…прямо в сердце Мальчик просыпается, кладёт руку на сердце. От неё исходит светло-голубой свет, но он этого не замечает, льются слезы. — АААААААААА, — кричал мальчик. Это необычный крик… Его явно слышали не только в месте их проживания. В комнату врывается мужчина. — Сэми, что произошло? — взволнованно спросил он, а следом зашла женщина и подбежала к нему. — о Шепфа, Сэми, как ты?! Что это?! — взволнованно тараторила она смотря в область сердца мальчика — оттуда идёт сильное кровотечение. — Вид.д.ар — все что смог сказать юный ангелочек перед тем, как отключиться. — Анжела, лети с Сэми в лазарет, я к Видару. Быстрее, — сказал он и женщина с маленьким ангелочком телепортировались. Прилетев в лазарет она ничего не понимала… — Что? Как это? — все что смогла сказать она, так как область сердца светилась голубым, но раны и крови уже не было. — Видара нет! — крикнул Гавриил, ворвавшись в комнату. По сей день его не могут найти… А Сэми все также винит в этом себя.

***

Вот он уже видит плачущую мать Мими и саму демонессу. — Нет! Не смейте её трогать! — кричал Мамон. — Это будет платой за все твои ошибки, — сказал демон и начал смеяться. На руках у него была маленькая девочка лет двенадцати, её сознание помутнело. Это посодействовал тот самый демон. — Мими не виновата! Забери меня, — все так же кричал Мамон. — Зачем мне ты, когда есть такой цветочек? — с издевкой спросил демон и удалился, а архидемоны отпустили Мамона и его жену, и тоже испарились. Мими проснулась в какой-то башне. Ничего не понимала и не помнила, что произошло. Бы — Где я? — тихо произнесла юная дьяволица. — Доброго времени суток, милая Мими, — поприветствовал демон. — Кто вы? Что я тут делаю? Где мама и папа? — тараторила она. — Не так много вопросов. Если будешь хорошей девочкой — все узнаешь, — с улыбкой произнёс он, а она, испугавшаяся этих слов, с широко раскрытыми глазами смотрела на него. — Не трогайте меня, — тихо сказала Мими. — Я и не буду. Хотя… кто знает. Всё зависит только от тебя, Мими, — сделав акцент на её имени произнёс он и ушёл. Маленькая девочка уже два дня сидит в башне. Это худшие два дня в её жизни. Она сидит и плачет, смотря на многочисленные синяки на своём теле. Каждый день она получала порцию ударов. Ей говорили, «За папашу», «Это тебе поможет», «Боль — лишь тренажёр силы воли», как будто ей было менее больно от этих слов. И тот этот демон, которого, как оказалось, зовут Савелий, заявился к ней спустя ещё четыре дня. Она уже не плакала, просто была сломлена. — Здравствуй, Мими — поздоровался он. — Что вам надо от меня?! — крикнула она. — Пора закрыть долги отца, — сказал он с ухмылкой. Она понимала, к чему тот клонит, но ей страшно. Очень страшно. — Не подходите ко мне, — неуверенно произнесла она, но он подошёл и прижал её к стене. — Ты очень красивая, Мими, — сказал он, но ей было противно от этих слов. На этой неделе ей исполнилось тринадцать. И, надо заметить, что выглядит она не меньше чем на пятнадцать, рост метр шестьдесят пять. Красивые черты лица, пухлые темно-розовые губки, пушистые ресницы, большие глаза, стройное тело, округлая грудь почти второго размера. Она не раз замечала на себе похотливые взгляды, но ей было только противно и тошно от них. А он уже положил свою руку на её бедро, а второй закрепил её руки над головой. Она вырывалась как могла. — Не трогай меня, мудак! — крикнула девушка. — Ох, какие слова знает юная леди, — произнес он и сжал её бедро. Она пнула его между ног и отбежала к двери. Он быстро оклемался и, подбежав к ней, дал пощёчину. Мими упала на колени. — У тебя был шанс стать хорошей девочкой. И не надейся, что я буду нежен, — злобно проговорил он. Мими начала плакать, её слезы были розовыми, что очень напрягло демона. В комнате пошёл дождь, что ещё больше удивило его. Потом поднялся ветер, а позже и ураган. Девочка оказалась в каком-то магическом шаре грязно-розового цвета. Весь этаж снёс ветер… Всё поняли, что это она, но не могли остановить происходящее. Она смогла выбраться. — Сучка, в будущем ты ответишь за это!

***

Её он явно не ожидал увидеть… — Ты жалкая! — кричал Азазель. — Па…па, я…я, — пыталась что-то сказать юная демонесса. — Заткнись! — крикнул он на весь зал. — Как ты не понимаешь, Ости! Нельзя верить чувствам, ты что, ангел что ли?! — кричала Астрата. — Нет, — тихо сказала Ости — Простите… — Ты совсем глупая?! Ты истинная дьяволица искусительница! Ты должна покорять мужчин, даже самого Люцифера! С твоей-то силой! — кричала женщина, Ости сидела на коленях и плакала, к ней подошёл отец, приполнял подбородок и влепил пощёчину. — А что вместо этого делаешь ты?! Используешь силу, чтобы спасать блохастых зверей и ангелов с демонами! Глупая девчонка! — так же кричал Азазель, — Уйди с глаз моих, позорище. Быстро встав она пошла к выходу, но её окликнула мать: — Запомни Ости. В этом мире есть только стервы, и те, кого они сломали. Тебе понятно?! — Да… — тихо шепнула она и быстро удалилась в слезах и с синяком на правой щеке. Ади увидел ещё много таких разговоров Ости с её родителями. Они разговаривали с ней так и по сей день. Ему было даже жаль её… Но он не понимал, почему видел её. Внезапно перед глазами возник яркий свет.

***

— Что это было?! — спросил он сам себя и отбросил все, что было рядом с ним. Его напугал вид его комнаты. «Неужели это сделал я?..» — пронеслось у него в голове. Ади нужно было твёрдо и трезво мыслить, но он не мог, поэтому пошёл в душ и умылся холодной водой. Выходя из ванной комнаты, он увидел большую надпись красной помадой на разбитом зеркале. «Скоро встретимся, пупсик.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.