ID работы: 9998583

🧡Рыжее солнце🧡

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Я ещё живой соавтор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Конец близок.

Настройки текста
Примечания:
«Что же она творит? Хотя мне это даже нравится, — сказала настоящая Вики, которую в глубине души тоже начал покрывать мрак, и она залилась истерическим смехом»

***

— Сэми… Мне страшно… Я чувствую что грядет что-то страшное и необратимое… — тихо говорила Мими. — Милая, все обойдётся. Нам нужно что-то придумать…— успокаивающе говорил ангел. — О чем ты? — подняла она на него свой непонимающий взгляд и завалилась на кровать, следом потяну его за собой. — Ты же понимаешь, что нам нужно что-то делать с Ади? Я не знаю, почему мы не можем убрать этот чёртов огненный купол с его комнаты. Зачем он вообще его сделал?! — начал злиться Сэми. — Ты же понимаешь, что это была не Вики?..Почему мы тогда поверили, что это была она?..— прижимаясь к груди ангела бормотала Мими. — Я не знаю… Честно, — опустил взгляд, — Стоп! У меня идея! — Что? Какая? — спрашивала ничего не понимающая дочь Мамона смотря на своего ангела. — Все узнаешь. Бежим! — крикнул он хватая её за руку, и таща за дверь.

***

Мими и Сэми забегают в комнату Люци и Дино. Дверь открыта… Это непривычно для них, поэтотому, переглянувшись друг с другом, они на цыпочках подошли к комнате. Они увидели… — АДИ?! — крикнула Мими и подбежала к нему, сразу заключая в свои объятия. — Как ты? — спросил Сэми и тоже обнял их. — ой, кстати, привет, Люцифер и Дино. — Привет, — в унисон сказали они. — Зачем вы здесь? — спросил Люци. — Сначала Ади! Что произошло?! Хотя нет, не отвечай. тупой вопрос, — тихо сказал он. — все…в порядке, правда, — тихо промямлил он, и только тогда они заметили, что Ади почти не обнимал их. — Не надо притворяться сильным. Хотя бы при нас, — сказал Дино и положил свою руку на плечо демона. — Что привело тебя сюда? — спросил Люцифер уже у Ади. — Меня… Мучали воспоминания, но они дают сил. И…Вики дала мне небольшое послание, — положив руки на колени ответил он. — Какое?! — почти одновременно закричали все. — Идите в мою комнату, — сказал Ади.

***

      зайдя в комнату, их глаза, как это говорят, «вылезли из орбит». Все стены в трещинах, стул и стол сломаны, окно выбито, одежда валяется, зеркало и вазы разбиты. — Ну ниху… — хотел сказать Сэми, но Мими дала ему подзатыльник, — понял, понял. — Смотрите! — крикнула Мими, указывая рукой на зеркало. — Почему ты так уверен, что это от Вики? — с интересом спросил Люцифер. — я где угодно узнаю этот почерк и помаду, —грустно усмехнувшись сказал Ади. — Сэми, что ты хотел сказать? — спросила Мими. — Точно! Мы должны проверить библиотеку Ада на наличие заклинаний, потому что я не знаю, что это, но точно знаю, что это была не Вики. — уверенно говорил ангел. — Ты прав, это же действительно была не она, — грустно сказал Люци, и повернулся к Ади, — прости нас… Мы очень глупые. — Всё нормально. Мы все виноваты, и не виноваты одновременно. Так что просто забудем обиды. Все были в состоянии какого-то эффекта, — сказал он. Через час они уже обыскивали библиотеку. Было намного легче, так как многое тут Люцифер знал, и мог сказать где искать не стоит. Прошёл час…два…три…четыре. «Они ничего не нашли…» Друзья обратились ко всем: к своим родителям, учителям, величайшим архидемонам и архангелам. Никто не знает, что это могло быть…

***

лагерь

— Настал очень важный день! — кричал Мальбонте, — сегодня мы обезглавим Шепфа! — Даааа — послышалось со всех сторон. — Отправляемся! — раздался голос Мальбонте со всех сторон и армия вылетела. — Маль! — крикнула Вики. — что такое? — спросил он. — а как же те избранные клоуны?! — спросила девушка. — Они прилетят туда при первой возможности, — ухмылка, — это тоже входит в наш план! Удачи нам, моя королева. Он схватил её за талию, поцеловал в щеку. На лице девушки образовалась такая же злая ухмылка.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.