ID работы: 9998583

🧡Рыжее солнце🧡

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Я ещё живой соавтор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Лучшие времена

Настройки текста
«скоро встретимся, пупсик»

***

Прошло три дня, а эти слова проносятся у него в голове как на повторе. По непонятной самому себе причине он ничего не рассказал друзьям. Просто заперся в своей комнате, словно забаррикадировавшись от всех и вся. Он не ел, не ходил, не учился. Он плакал, и вспоминал все что было с ним и Вики, вспоминал их знакомство.

***

«Ади и Сэми сидят в своей комнате. Резко открывается дверь и к ним врывается Мими. — Ребя-я-ят, у нас новая непризнанная! — радостно пропищала демонесса. — Эх, ещё одна, — тяжело вздохнув промямлил парень. — Испытание, — сказал Сэми, и улыбнулся как-то не по-ангельски. — Даааа, а ещё её поселят со мной! — хлопая в ладошки радовалась Мими, — Ладно я убежала, а вы летите на крышу.

***

Вот Мими ведёт на крышу девушку. Ади сразу проходится по ней изучающим взглядом, а она таким же по нему. Он замечает это и ухмыляется. — А она ничего, — присвистнув, говорит он Сэми. — Да, кажется очень милой девочкой, — с мягкой улыбкой говорит Сэми. — Ох, Сэми. Ты такой ангелочек, — говорит Ади и начинает смеяться. К ним подходят девушки и непризнанная начинает мило улыбаться. — Привет, я Ади, — здоровается он. — А я Сэми, — мило улыбаясь произнёс ангел. — Приятно познакомиться, я Вики, — начиная еще шире улыбаться, сказала она. Ади засмотрелся на её улыбку. — Так зачем я здесь? — спросила непризнанная. — Прости… Это моя обязанность как соседки, — тихо прошептала Мими. Ади и Сэми взлетели начиная кружить вокруг Вики. — Непризнанная попала в сети, но сможет ли она выбраться из них? — громко сказал Ади, и только тогда Вики заметила ещё около тридцати ангелов и демонов. — Прыгни, — указывая рукой вниз, сказал Сэми. — Ну вы и сумасшедшие, — крикнула Вики. — Развлекаемся как можем, — ответил, улыбаясь, Сэми. — Ну ладно, — улыбаясь сказала она, отчего на неё смотрели, как на умалишенную. Кто же мог ожидать такой реакции от той, которая даже не может летать? Вики подошла чуть ближе к краю и прыгнула, делая сальто в воздухе. Все сразу побежали и полетели смотреть. Она летела и улыбалась. Оставалось ещё буквально пять метров, и она раскрыла крылья, закричав: — ЮХУУУУУ, — и самостоятельно долетела до крыши. Всё ошарашенно смотрели на неё, а Ади закричал: — Новый рекорд! Все начали хлопать, а Вики только и делала что улыбалась. — Ну и как ощущения? — спросил Сэми. — Просто супер, хочу ещё раз! — радостно прокричала она, а все снова смотрели на неё непонимающе. К ней быстро подлетает Энди и хватает за плечи. — Вики! Викуля! Вики! Зачем, твою мать, ты это сделала?! Я не разрешал! — кричал он. Вики смотрела на него с непониманием и злостью. — Слышь, ты что, совсем?! Ты мне кто, чтобы я перед тобой отчитывалась?! Мы день знакомы! — ответила она и стукнула его между ног. Ади, Мими и Сэми снова начали хлопать, как и другие ангелы и демоны. — Вики, может ты чего-то хочешь? — спросила Мими, когда Энди ушёл, стоная от боли. — Да! Хочу выпить! Где у вас тут можно набухаться в хлам? — с широченной улыбкой спросила она. — Ооооо, Ади, кажется, у тебя появился собутыльник, — как-то облегчённо вздохнул Сэми. — Непризнанная, ты меня удивляешь. Причём приятно, — сказал он и прибнял её за плечи, — думаю, мы подружимся.»

***

Ади улыбается вспоминая это. Сердце кольнула радость и тоска. Он вспомнил еще один случай, произошедший через две недели после их знакомства. Кстати, после испытания именно он и Вики напились нехило. Ему очень понравилось пить с ней.

***

«Мими убежала на тусовку, Вики снова заваливал ангел Фенцио, а Энди стал ещё более невыносим. Она плакала и плакала. Кричала в подушку. Ко всему этому прибавилось не очень приятное письмо от матери. В комнату заходит Ади и застаёт её в таком состоянии. Ему не нужно слов. Он просто подходит и обнимает её — за эти две недели она стала ему очень дорога. Было уже двенадцать часов ночи. Он поцеловал её в лоб, а она ещё сильнее уткнулась ему в грудь. Её дыхание стало нормализоваться. Так они и уснули обнимая друг друга. На утро к ним врывается Фенцио и Мисселина. Позже оказалось, что они обыскивали комнаты, так как у Фенцио украли амулет скрывающий энергию. Их тут же разбудили и заставили пройти с ними в учительский кабинет. Они полагали, что эти двое нарушили главный запрет, так как, зайдя в комнату, они увидели их, спящих в обнимку, а Виктория находилась в одном только кружевном белье. в кабинете — Кто и на каких основаниях разрешил нарушать вам главный запрет небес? — начал ругаться Фенцио. Вики и Ади, совсем не понимая происходящего, посмотрели друг на друга. — О чем вы? — спросили они в унисон. — Это же когда мы успели переспать, что я и не заметил? — начал смеяться Ади. — Мы видели вас — с ноткой грусти сказала Мисселина. — Насколько мне известно, утром вам застали спящих вместе, и ты, Виктория, была в неподобающем виде, — заговорил Геральд. — Ох, ну извините, что мне именно так удобно спать, — ворчала Уокер. — Не язви, — бросил Фенцио. — Что за проблемы у вас на небесах? Вы не знаете такое понятие, как дружба?! — ругалась Вики, прожигая их убийственным взглядом. — Поясняю. Дружба — это когда вы можете спать вместе, но без секса, — продолжил Ади. — Мы просто друзья, и мы просто спали — последнее, что сказала Уокер перед тем, как Ади резко потянул её из кабинета. Всю дорогу они шли, чуть ли не давясь от возмущения. Вернувшись обратно, они решили, что этот день может исправить только глифт. И оказались правы. На протяжении четырёх часов они пили, болтали, играли в земные и игры и поливали матом Фенцио».

В лагере

Мальбонте сидел в своём кабинете решая дальнейшие планы. Изучая карты. Недалеко от него, оперевшись на стену, стояла Уокер. — Вики, на что это похоже? — спросил он поднимая фигурку в руки. — Эм…на…что это? — с недоумением спросила она. — А это я, таким все видят Маль-Бон-Те-е, — ответил он, давя на фигурку руками. — Серьёзно? — Вики начала смеяться, А Мальбонте смотрел на неё непонимающе, — ты как-то покрасивее будешь. — Нам стоит обсудить дальнейшие планы, — спокойно сказал он. — И каковы же они? — так же спокойно спросила девушка. — Насколько тебе известно, следующая наша цель — Цитадель. Нам нужен ключ от врат Шепфа, — сказал Маль, сразу став серьёзным. — Я бы хоте…- начала говорить Вики, но все провалилось в темноту.

***

      от лица тёмной Вики Она проснулась. Осмотревшись, сразу поняла, что это покои Мальбонте. Хотела встать, но заметила, что на ней совсем нет одежды. Совсем не понимает — как это так? А, вот. Видит свою одежду сложенной на прикроватной тумбе. Одевается. В дверях появляется силуэт. — Здравствуй, Вики. Прости меня… — тихо сказал он. — Ты…извиняешься?.. но за что, Маль? — Вики не понимала что происходит — Что вообще случилось то? Что со мной? — Прости. Виноват я и твои силы. И, снова прости, я не могу сказать больше. Так как ты себя чувствуешь? — Вроде неплохо. А почему на мне не было одежды? — уже улыбаясь спрашивала она — У тебя…была рана. Мне пришлось сделать это, — чувствуя неловкость сказал он. — Ну… ладно. Помоги пожалуйста застегнуть платье, — та же дьявольская ухмылка. Он подходит. Её шею опаляет горячее дыхание. Молния поднимается вверх. Вики поворачивается и целует его. Он охотно отвечает. Языки сплетаются в каком-то своём танце. Руки уже исследуют тела друг друга. Тоненькая ручка доходит до резинки штанов и Мальбонте отстраняется. — Что такое? — непонимающе спрашивает Вики. — Я…ты…так не должно быть. Мне кажется, будто я тебя принуждаю, но я не хочу этого! У меня работа, мне пора — тараторил он. — Мне казалось, что я нравлюсь тебе… —грустно сказала она. — Нравишься… Вики… А я тебе? — с искоркой надежды в глазах спросил он. — Нравишься… — тихо сказала она. Жаль его, ведь это искусное вранье той, которой не жалко никого. Он быстро чмокнул её в губы, сказав отдыхать и пообещал, что теперь все изменится в лучшую сторону.

***

спустя час

Вики решила прогуляться по лагерю. Ходила и радовалась, что все так хорошо… Пока её не окликнула Ости. — Эй, непризнанная — ядовито бросила она, смотря на неё испепеляющим взглядом. — Не смей меня так называть — грубо сказала Вики. — А как мне тебя называть? Подстилка Мальбонте? Та, которая предаст его при первой возможности и убежит к рыжему? — ухмыляясь язвила Ости. Вики подлетела к ней и прижала к первой попавшейся стене. — Я не предам его! Буду биться до конца! Тебе ясно?! — кричала она. — Да чтоб ты сдохла, гадина! Вечно все портишь, — закричала Ости и вцепилась Вики в волосы. Она били друг друга. Это не было чем-то удивительным. Они не пытались покалечить друг друга, хотя могли. Обе были достаточно сильными. Вики завалила Ости и села на неё сверху, впившись демонессе в губы. — Запомни меня навсегда, детка — сказала она. Подмигнула, и, собираясь уходить, врезалась в кого-то. «Что же она творит? Хотя мне это даже нравится, — сказала настоящая Вики, которую в глубине души тоже начал покрывать мрак, и она залилась истерическим смехом»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.