ID работы: 9998623

Слишком

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- хёк-и..- уже привычное нежное обращение никак не вязалось с тем, что мальчишка пытался сказать. виноватый взгляд устремился вземь.- я не думаю, что тебе стоит приходить сюда.       - что? - губами хватая воздух, ли пытался остановить нарастающую внутри панику.       - я устал от тебя.

***

      очнувшись от сна, донхёк зло сжал край одеяла. сердце предательски билось, хоть сам парень уже давно привык к этому. снова этот дурацкий сон. обжигающее чувство пробирает каждую клеточку его тела, и ли уже и не может понять, на кого он так сильно злится: на собственную глупость или жестокость окружающих его людей. в множественном числе говорить удобней. так есть хоть малейшая возможность больше не вспоминать его.       на дрожащих ногах донхёк встал с нагретого места. он снова продолжит убеждать себя в том, что всё забылось, стёрлось, перестало болеть. но только это уже давно живёт в нём самом. воспоминаниям нет нужды стираться, когда каждый кусочек жизни хёка наполнен ими.       донхёк искренне не переносил подобное начало дня. после он чувствовал себя слишком разбито, устало, по-настоящему взволнованно. сил на то, чтобы притворяться, закрывать свои переживания в себе, убеждать своё ноющее сердце, что боли нет, не оставалось совсем. в такие моменты старые раны будто бы снова начинали кровоточить, кожа прогнивала, оставляя за собой лишь оголённые нервы. ли не привык жалеть себя, поэтому всегда прятал свои ужасные узоры из ран под новую кожицу притворства и самоуверенности. иногда эта замена трещала, натягивалась, но никогда не лопалась. хек сделает всё, чтобы она продержалась ещё год, два, три. но что будет после? для чего это всё? для кого?       каждый шаг и действие даётся мальчишке до того сложно, что дойдя до кафе, которое тот посещает неизменно каждое утро, ли уже чувствует тяжесть всего мира на своих плечах. плохое предчувствие подкрадывается и желание развернуться и бежать подальше не оставляет и так истерзанное сознание хёка. - извините, мне нужно пройти. - слышится мягкий спокойный голос и большая ладонь учтиво отодвигает застывшего у входа донхёка. за достаточно высоким парнем в проёме исчезает фигура поменьше, будто маленькая собачонка плетётся за хозяином.       донхёк стоит на месте, куда его сдвинул незнакомец ещё некоторое время, прежде чем всё же привести мысли в порядок и зайти в помещение. о чём парень жалеет почти сразу же. большое количество людей, таких же как хёк, пришедших за чашечкой восхитительного кофе, толпится и почти сбивает друг друга с ног. когда очередь(оказывается она всё же была) доходит до самого донхёка, проходит вероятно вечность.       когда ли всё же приходит в себя, то слышит невероятно знакомый смех. так и застывает с карточкой в руках. дрожь проходит по всему телу, и ли пускается судорожно искать в толпе ту самую макушку, напрочь забыв о своём заказе и девушке, что ждёт оплату. смех длился не так долго, чтобы точно определить, где находится его обладатель, но донхёк всем своим сознанием чувствует его, будто он находится в нём самом. поиски прерывают неприлично громкие завывания стоявшего рядом мальчишки. от этого звука у хёка кажется заложило левое ухо. с другой стороны, это привело его в чувства и тот поспешил оплатить стакан освежвющего напитка.       оставшееся время донхёк чувствует себя потерянно и разбито. обладатель знакомого смеха так и не находится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.