ID работы: 9998623

Слишком

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      - ты уверен, что твоего нет? - джено рассматривает издевательски вывернутый карман своей сумки, где раньше лежал его старый потёртый мобильник. в левой руке ли сжимает наспех оторваный листочек бумаги с посланием, выведеным очень неаккуратным почерком. он убьёт этого коротышку       на удивление джено, в этой довольно большой библиотеке не находится чего-то даже близко похожего на средство связи. он конечно догадывается чьих это рук дело, но у них было буквально пять минут до ухода, как они успели..? теряясь в размышлениях, ли совсем не обращает внимание на джемина, шуршащего за его спиной.       - поможешь мне или нет? - на держит в руках довольно толстое одеяло, сверху которого навалились подушки. вопрос «откуда это всё?» так и застряёт в горле. конечно, он знает.       - эти первогодки хотя бы позаботились о нашем тепле. - кряхтя, джемин всё же сам дотаскивает вещи до места предполагаемой ночёвки.       - первогодки? - джено поднимает испуганный взгляд.       - ну да..? кто же ещё мог запереть нас здесь, как не эти малявки. а я знал, что это тот коротышка. он вечно как-то странно смотрел на меня. ведь это он следил за мной всё время-       джено рвано выдыхает, разжимая сжавшиеся от напряжения кулаки. боже, ещё чуть-чуть и он сойдёт с ума. хотя так было бы даже лучше: у него бы появилась смелость наконец прихлопнуть этого несносного мальчишку, не боясь последствий. с каких пор ли джено поддаётся на манипуляции какого-то наивного парнишки, решившего, что всё в этом мире так просто.       ли приходит в себя лишь когда на манит его рукой на довольно мягкое и тёплое гнёздышко из одеял и подушек. сбоку даже стоит непонятно откуда взявшийся обогреватель. но тот только лишь начинает распаляться, поэтому ожидаемого тепла не приносит.       - осторожно, иди сюда. - от джемина веет теплом(несмотря на условия) и невероятной нежностью. тот будто бы уже забыл где они находятся и по чьей вине. джено подхватывает с полки какую-то интересную на вид книгу и умещается в ворох ткани. на сразу же обхватывает туловище джено руками, притягивая ближе, и джено как-то отчаяно жмётся в ответ:       - нана, почитай - протягивает ту самую книгу. джемин с уютным смехом принимает её, быстро осматривая.       голос у джемина невероятно успокаивающий. хрипотца добавляет интереса к рассказу, и ли, не смыкая глаз, осматривает парня. тонкие аккуратные пальцы водят по строкам выпечатанных букв, и ли не может остановить свой взгляд. шоколадные глаза сужаются со смешинками, свет лампы отражается в них, словно от тихой глади ночной реки. завораживает.

***

      тепло вечернего солнца охватывает всё лицо, немного припекая на носу, отчего у ренджуна возникает желание приложить руку к наболевшему месту. а ведь он явно садился не у окна. делая небольшой вдох, хуан решается поднять тяжелые веки. первое, что он видит - свет, очень яркий и обжигающий. позже парень замечает черты лица, почти полностью засвеченные лучами солнца. сознание полностью возвращается вместе с ощущением чьего-то острого, но удобного плеча у щеки.       - кун…- совсем тихо, почти неслышно. обращение отзывается вибрацией в чужом теле, и кажется только поэтому остаётся замеченным.       - ммм? проснулся? - голос хриплый, но такой родной и нежный, что ренджун почти мурлычет. рукав под щекой хуана смят и оставляет доступ к коже старшего. джун чувствует её запах и полностью тает.       отрываясь от чужой разгорячённой кожи, джун наконец может осмотреться: людей на местах оказывается довольно много, не все они знакомы, и мальчишка делает выводы, что соседние школы тоже были включены в поездку. в любой другой ситуации джун уж точно чувствовал бы себя некомфортно, но прижимаясь к чужому телу, младший словно выглядывает из маленькой стеклянной колбы, воздух внутри которой отличный от того, которым дышат окружающие. он делит эти несчастные частые вдохи лишь с одним человеком, и от осознания этого факта сердце не бьётся в истерике и панике, как это бывает обычно.       - хорошо себя чувствуешь? - раздаётся у самого уха, от чего по телу разносится приятная дрожь, но хуан не отстраняется, лишь немеет, прижимаясь ближе.       - долго ещё? - вместо ответа пытается узнать джун. поездки всегда были чем-то прекрасным для парня, и хотелось бы оттянуть момент приезда, нежиться в лучах солнца(чужих полуобъятиях) как можно дольше. ответ разочаровывает мальчишку и тот хмурится, наслаждаясь последними минутками чужой близости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.