ID работы: 9998713

Заветное желание

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало нового

Настройки текста
После последних событий прошло 2 дня. В школе №7 настал день новогоднего бала. Девочки с самого утра бегают по магазинам и ищут себе красивые платья, в которых надеются блистать весь вечер и может даже стать королевой бала. Не исключением стали Яширо Нэнэ и Аой Аканэ, две подруги которые так же надеются на почетный титул. Весь день они ходили по торговому центру, подбирая наряды и аксессуары. (Ну наверно это не будет особо интересно, так что перейдем сразу к интересному)) ***************************************************************************** По коридорам школы идет девушка. Волосы её были распущены и красиво уложены ободком, украшенным декоративными розами, а платье было красным с мехом на груди и черными, широкими лямками на плечах. У юбки платья был красивый, средней длинны шлейф, а на талии был черный, широкий пояс, вшитый в верх платья, а по бокам были красиво зашнурованные, красные ленты. На ножках красавицы были бежевые колготки и красные туфли на не очень высоком каблуке и с черной подошвой. Цокая каблучками, Яширо Нэнэ шла по направлению к актовому залу. Шлейф красного платья при ходьбе красиво развевался за спиной девушки, а длинные волосы слегка подрагивали при каждом шаге и вздымались вверх. Подойдя к большим, парным дверям, редька толкнула одну из дверей от себя и прошла внутрь огромного помещения. Зал был полностью переполнен учениками, а по середине стояла большая елка, длинною в потолок. Она была так же красиво украшена, как и все помещение. Красные глаза тут же загорелись восторгом и на слегка подкрашенных розовой помадкой губах появилась улыбка. Зайдя чуть глубже, к большеножке подбежала не менее красивая подруга. На ней было одето фиолетовое платье в пол и начиная с плеч до пояса, верхняя часть была украшена серебристыми листьями и цветочками с фиолетовой серединой и серебряными на конце лепестками. В середине цветов был красиво пришит белый бисер, а талия обшита фиолетовой лентой, чуть темнее общей массы платья. На ножках такие же колготки и белые туфли. На голове Аой была прическа из распущенных волос, которые были красиво украшены блестками. -Нэнэ тян! –Прокричала подбегающая Аканэ, накидываясь на шею блондинки. -Привет Аой чан! –Улыбнулась красноглазка, обнимая подругу в ответ. -Слушай Нэнэ, я просто уверена, что ты будешь королевой бала! –Воскликнула девушка, осматривая наряд подруги, который они выбирали сегодня вместе. От этого Яширо немного покраснела, но улыбнулась. -Может быть~ Тут краем глаза, она увидела стоящих в углу зала двух призраков. -А…прости Аой чан, но мне надо отойти. Иди к Аканэ куну. Он тебя уже ждет –Улыбнулась редька, посмотрев на парня, а затем снова на подругу. -Хорошо Нэнэ тян! До встречи! –Улыбнулась Аой в ответ и ушла к парню в очках, а блондинка тем времен, пошла к близнецам Юги. ***************************************************************************** (Тем времен в углу актового зала) -Слушай, братик. А ты уверен, что она тут? –Скучающе спросил Цукаса, оглядывая концертный зал. -Должна быть тут. Может скоро подойдет. А где кстати Сакура? –Усмехнулся старший Юги и посмотрел на младшего брата, который тут же залился краской. -Она…она тоже скоро должна подойти –Смущенно пробубнил мальчик, отводя взгляд. На это Ханако усмехнулся и отвернулся, продолжая вглядываться в толпу, в поиске родной блондинистой макушки. Кстати забыла описать внешний вид близнецов. Ханако был одет в обычную ему старую, школьную форму, но на плечах у него была его мантия. Она добавляла некой изюминки и делала образ еще привлекательней. На голове была привычная ему фуражка. А Цукаса был одет в белую блузку, поверх которой был надет черный пиджак, а на шее был повязан средней длинны черный галстук. На нижней части тела были одеты черные брюки и черные, лакированные туфли и белые носки. На голове такая-же фуражка, как и у его старшего брата. ***************************************************************************** Через пару минут к братьям Юги подошла редька, немного краснея и улыбаясь. -«Интересно, а Ханако понравится мое платье…ой, о чем я думаю?!» -Краснея еще сильнее, подумала Яширо и мотая головой из стороны в сторону чтоб убрать из нее эти мысли. Подойдя ближе, девушка окликнула призраков, но сразу заметив, что в этом углу зала совершенно нету людей. -«Это странно» Хей, Ханако кун! Цукаса кун! Призраки тут же обернулись на зов и Аманэ просто застыл в оцепенении. Он был абсолютно сражен красотой Нэнэ. -Приветик, рыбка! –Улыбнулся Цукаса, нагло оглядывая наряд красноглазки. От такого пристального взгляда младшего Юги, девушка покраснела и перевела взгляд на Ханако. Это заставило его очнуться. -П-привет Нэнэ…ш-шикарно выглядишь –Почесывая затылок и запинаясь, проговорил брюнет, отведя взгляд. От этого, редька покраснела еще больше, и в сердце как-то приятно кольнуло, это и вызвало смущенную улыбку у блондинки. Настало молчание. Но продлилось оно не долго, т.к его прервал бывший псих. -Сакураааааааа! Братик, я пойду! Увидимся! –Улыбнулся парень с черной меткой на щеке и обняв Аманэ, полетел к обладательнице зеленых волос. -Пока –Только и успел выдать призрак, потому, что его брат очень быстро скрылся из виду. Тут заиграла медленная музыка, и по всему залу послышался женский голос. -А теперь дамы и господа, к вашему вниманию, белый танец! Парни, приглашайте девушек и кружитесь с ними в танце, под эту чудесную мелодию! В глазах редьки тут же появилась огоньки и Ханако это заметил. Быстро взяв блондинку за запястье, он повел ее куда-то за пределы зала. Девушка лишь промолчала, хоть и не знала куда призрак ее ведет. ***************************************************************************** Через пару минут, старший из близнецов привел Яширо в один из коридоров. Остановившись и обернувшись к редьке, он отпустил ее запястье и улыбнулся. -Ханако кун, зачем мы тут? –Удивленно спросила «рыбка», смотря в медовые глаза. Ничего не ответив, призрак опустился и встал ногами на пол. -Позвольте вас пригласить на танец, миледи –Слегка поклонившись и протянув свою руку к девушке, призрак улыбнулся и слегка покрылся румянцем. Большеножка от такого предложения тоже моментально залилась краской и смущенно протянув руку, вложила свою ладошку в крепкую, мужскую и такую родную руку Аманэ. -Конечно –Почти шепотом произнесла Нэнэ. Тут же выпрямившись в полный рост, Юги притянул девушку к себе ближе и прижал одной рукой за талию, а второй взял ее маленькую ручку, и они закружились в танце. ***************************************************************************** Наконец остановившись, парень, немного отойдя от Яширо, поклонился и поцеловал ее тыльную сторону ладони. -Это были лучшие 15 минут моей жизни –В пол голоса произнес призрак, отлетая чуть дальше. Блондинка тоже смущенно улыбнулась, покрываясь румянцем. -Мои тоже…спасибо за танец –Прошептала редька, повернув голову в строну. Ханако лишь улыбнулся. Но вдруг, Нэнэ передернуло, и она быстро подбежала к часам. -Нэнэ, ты чего? –Удивленно спросил медово-глазый. -Ханако кун, у меня есть желание! –Крикнула девушка, повернувшись лицом к Юги. -И какое же? –Улыбаясь спросил туалетный мальчик, из неоткуда доставая блокнот и ручку. -Я… 3 -Хочу… 2 -Чтоб ты… 1 Послышался звон часов…ровно 12. Новый год настал! -Стал человеком!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.