ID работы: 9998715

Последний столп: потерянная девушка. Том 1

Owari no Seraph, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
61
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. На крыше

Настройки текста
— Простите потомки, мы проиграли, не смогли остановить зло. Это наша вина, что вам приходится страдать в будущем, — под нос произнесла я, ощущая тягостную грусть в душе, надеюсь тот крикун не услышал моих слов. — Что? Ты что-то сказала? — посмотрел он на меня, моргая, — Опять за свое, говоришь: «Мир, размножайтесь и рожайте детей. Демоническая японская империя одобряет сексуальные связи...»        Боже, да что тут творится? Мир, то есть эта империя деградировала до такой степени? Неужели Шиноа такая извращенка и к тому же этот глупый мальчишка тоже. Мне захотелось влепить ему пощечину за такие слова. Но я молча, с раздражением, улыбалась и думала, что ему сказать. Из-за двери на крышу появился один человек с темными волосами, его руки были в кармане брюк, и выглядел он старше зеленоглазого. — Йо, — незнакомый мне человек подошёл к нам. — Ара ара, — я изучила взглядом этого человека от его волос до кончиков пальцев, манящего прекрасной мужской внешностью. — Глен? — зеленоглазый повернулся к нему. — Юичиро, Шиноа, вы на крыше свидания проводите? — Нет. Бешусь из-за вируса, который устроили вампиры четыре года назад! — громко говорил этот зеленоглазый так, что я наверно оглохну из-за его криков. — Тупица! — Глен дал ему подзатыльник, — Во-первых, катастрофа случилась не четыре года назад, а девять! Учи математику! Во-вторых, это не дело рук вампиров, а... Не важно! Короче, дружи с головой, тупица!       Теперь этот орёт. Это было свидание? Как-то тут романтикой не пахнет. Значит этого мужчину зовут Глен, возлюбленный Махиру Хиираги. Он вполне симпатичный и шикарный мужчина, ну, конечно, после моего мужа. А этого неуравновешенного зовут Юичиро. Тут же я вспомнила Муичиро Токито, столпа тумана, который когда-то рассказал о своем мертвом брате-близнеце, которого тоже звали Юичиро. Совпадение. Не четыре года, а целых девять лет этот мир в таком состоянии. Ооой, какой кошмар. Если бы я продолжила верить этому «Тупице», то сама была бы в глупом положении. — Шиноа, мне надо тебе кое-что сказать. ..Хм, ты чёлку поправила, как у меня? — его указательный палец потянулся к моему волосам. — Ара ара, что Юичиро-кун и что вы. Хватит трогать мои волосы,💢 — со снисходительной улыбкой я успела схватить его палец и не позволила дотронулся. Зеленоглазый ненавистник вампиров загруженно пялился на меня и на палец, который я сжимаю и концентрируюсь на дыхании, тот морщился и старался не показать свою слабость. Меня, столпа Насекомого, считают самым слабым охотником после столпа Змеи. В отличие от людей, не обладающих дыханием, я намного сильнее их. Но отрубать голову обычного демона мне не под силу и не по росту. То, что делает меня потрясающей это яды, которые я готовлю. — Ну скажите, Глен-сан, что хотели? — Ух, сильная схватка. Нечеловеческая сила. — освободившись, двигал он своим пальцем, — Странно, впервые называешь меня с суффиксом «сан». Ведь постоянно, зовёшь меня «Тупица Глен» или «Тупой Глен, умри». — покосился он на меня, подняв бровь. Я поняла теперь, что Шиноа не только говорит всякие пошлости, но и не умеет уважать старших и себя. Какое разочарование. Эта глупая девчонка думает, что пошлость и неуважение - делает из неё взрослую. Ну уж нет. Притворяться Шиноа, мне не получится. Я не могу носить маску под маску. Так запутаться можно, и я не удержу их. Мне особо не хочется ею притворяться. Я буду делать то чего хочу, а не то что не хочется. — Что-то не так? — с закрытыми глазами, нежным голосом и улыбкой спросила я, — Я не вижу в суффиксе «сан» ничего удивительного, это просто обращение к человеку с уважением или равнодушием. Но я могу без уважения обращаться к вам, однако суффикс «сан» я не собираюсь пропускать. Так это всё, что вы хотели сказать? — Ах, да. Чуть не забыл. — опомнился и почесал затылок Глен, — Шиноа приходи ко мне в кабинет, если у тебя есть время. Есть разговор. — Хорошо. Я и сейчас не занята. Можем поговорить. — Эй, Глен. Я тоже могу заставить тебя морщиться от боли, — Юичиро схватил его за руки и затем со всей силой сжал, но у того не было никакой эмоции, только холодное выражение лица "как задолбал этот мелкий". — А сейчас накакаешь в штаны, — произнес мужчина, глядя как тот со всей эмоциями и силой старается притеснить его руку. Глядя на это, я невольно усмехнулась и поспешно закрыла смешок ладонью.       Самостоятельно я не нашла бы его кабинет, поэтому решила пойти сразу вместе с ним, чтобы запомнить дорогу и искать обоих столпов в каждых прохожих по признакам характера и поведения. Пытаюсь искать знакомые и потерянные взгляды. Я точно знаю, что в непонятных ситуациях, Гию ведёт себя рассеянно, а в случае с Игуро не знаю. Идя вслед за Гленом, с лёгкой и изящной походкой, как у бабочки, мурлыча мелодию под нос, я подумывала, как бы осторожно начать разговор о документах, информации про вампиров и тому подобном, которые меня интересуют. И я решила начать разговор издалека.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.