ID работы: 9998787

Мой личный полицейский.

Мстители, Frank Grillo (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
— так, мне всё это надоело! Если твои родители не прибегают к серьёзным мерам, то этим займется полиция! Время - 10:23 Место - США, Лос-Анджелес, Старшая школа. *За час до этого.* — Артем, ну как ты? Не сильно вчера от родичей получил? — Адель подошёл к другу, который что-то искал в своём шкафчике. — а? Да не, забей. Они просто устроили небольшой скандал на счет этого. Забавно получилось, что я сказал, что должен был делать проект у тебя, а ты сказал, что у меня. Ну а вообще мне пофиг. — громко захлопнув дверцу своего шкафчика, парень начал подбрасывать в руке небольшую петарду. — чувак... Это что.. петар- — не успев договорить, Артем зажал Аделю рот рукой, прислонив указательный палец к губам. — тише ты. Не хочу, чтобы об этом узнали раньше, чем я проверну один план. — отойдя от друга, черноволосый положил петарду себе в карман, направляясь на второй этаж. — можешь меня не ждать. А учителю скажи, что я заболел! Поднявшись на второй этаж, Тёма пошёл в сторону кабинета директора. В этот момент прозвенел звонок, поэтому все начали быстро разбегаться по своим кабинетам, что было только на руку парню. Быстро открыв дверь в кабинет, и резко закинув туда петарду, Артем подорвался с места и побежал в противоположную сторону, слыша за свой спиной небольшой взрыв, звук разбитого стекла и встревоженные крики учеников. Добежав до своего кабинета, и не успев войти внутрь, парень, и вся остальная школа услышали громкий и очень сердитый голос детектора по громкоговорителю. — Артемий Старк! Живо в кабинет директора! — скорее в то, что от него осталось, — издав тихий смешок, парень вновь направился на второй этаж. Как же они так быстро догадались, что это был именно Артем? Просто он единственный школьный хулиган, который был способен на такое. Да и вообще единственный хулиган во всей школе. Пацаны его уважали хоть и не все, девушки бегали толпами, а учителя недолюбливали как могли. Что не день, то звонки родителям. Сначала родители ругали его, но потом просто перестали обращать на это внимание. *Настоящее время.* — я вызываю полицию! И это не обсуждается! Посмотри, что ты наделал с кабинетом! — директор обвела взглядом полуразрушенный кабинет. — штраф будут выплачивать твои родители. Ты вообще меня слушаешь?! Всё это время Старк крутился на учительском стуле, даже не слушая того, что говорила директор. Громко цокнув, она набрала номер полиции, диктуя адрес школы. *** — а ну вставай! — женщина схватил его под локоть, таща за собой к выходу из школы. — Хэй, поаккуратнее со мной. Я вам не какая-то вещь. — ты вредитель! То петарды в туалет бросал, то поджег кабинет биологии, то устроил взрыв в кабинете химии, то теперь петарда в кабинет директора! Это непростительно! Куда только твои родители смотрят! — а они и не смотрят... Отец постоянно в командировках, а мама вместе с ним. Они постоянно заняты. Только вот сейчас у них выходные на месяц. — отлично, значит полиция и с ними потом поговорит! Выйдя из школы, они заметили, что полицейская машина уже стояла у здания. Подойдя ближе, директор резким движением толкнула парня к машине. — вот, забирайте это ничтожество. И поговорите потом с его родителями, а то видимо его давно дома не били. — эти слова чем-то задели Артема, и он, повернувшись к женщине, нахмурился. — это вас походу давно не били.. — подняв кулак вверх, подросток хотел уже сделать удар, как один из полицейских схватил его за руку, прижимая к капоту машины, заворачивая руки за спину. Повернув голову, Артем хотел посмотреть на этого полицейского, но не поверил своим глазам. — Фрэнк..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.