ID работы: 9998787

Мой личный полицейский.

Мстители, Frank Grillo (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
На следующее утро всё было спокойно. Адель и Джек спали в отдельных комнатах, а вот Артёму и Фрэнку пришлось делить диван в гостиной на двоих. Благо тот раскладывался. Но им уже не привыкать спать вдвоем, так что проблем не было. Джек проснулся раньше всех. Время было 10:27. Ему надо было срочно идти по делам. Проходя мимо гостиной, он невольно поморщился от этой картины. Ну ничего, скоро он отдаст их в руки полиции и весь этот цирк закончится. Фрэнк уже будет спать не на мягком диване, а на твердой скамье в холодной сырой камере. Артема и Аделя скорее всего отправят по домам. Не став никого будить, блондин лишь оставил записку на столе и покинул квартиру. Вторым проснулся Артем. Забыв о том, что рядом валяется мужчина, он резко раскинул руки в стороны, со всей силой ударив Фрэнка по носу. Старк вскочил с дивана, делая вид, будто это не он. — твою мать, Старк! Почему когда я сплю с тобой, я всегда получаю либо по лицу, либо просыпаюсь на полу? - мужчина нехотя открыл глаза, потирая ушибленный нос. — да я не специально. Я забыл, что ты рядом лежишь, извини. - Артем подошёл к тумбочке, на которой лежала записка. — хм, Джек ушёл по делам и сказал, что придет не раньше пяти вечера. Ещё написал, чтобы мы не разгромили квартиру в его отсутствие. Ну, ничего обещать не можем, всегда можем смыться отсюда, ахаха. От этих слов полицейский лишь тихо посмеялся, посмотря на время. Пол одиннадцатого. Времени у них много, да и пока что можно немного побездельничать. Фрэнк принял положение сидя, разминая затекшие конечности. Артем в это время шел в сторону дивана, зевая. Прикрыв глаза, он зацепился за ковер, начиная падать. — да вашу ж мать! - единственное, что успел сказать парень, перед тем как понять, что упал он на Фрэнка. И причем не просто упал... Он с ним поцеловался. В это время в гостиную зашёл сонный Адель, что-то смотря в телефоне. — чо у вас тут за шум с утра по рань- - парень впал в ступор, увидив эту картину. — ох нихуя себе! Не двигайтесь! Шикарный кадр! — шатен открыл камеру на телефоне и сделал несколько кадров, после чего побежал в другую часть квартиры. — а ну стоять! - Артем кое-как поднялся с Фрэнка, и со всех ног побежал за другом, матеря всё подряд. Старк его догнал, прижав к стене, поставив обе руки по обе стороны от его головы, глубоко дыша. Адель тоже пытался восстановить дыхание. Телефон он всё также держал в руках. — отдай! Или удаляй сам, но чтобы я видел. — да че тебе не нравится? Шикарные же фотки получились. - Адель приблизился к нему, ухмыльнувшись. — и вы поцеловались. Разве не прекрасно? — заткнись блять. Это случайно получилось! — ну да, ну дааа, - парень включил телефон и показал другу фотографии. — они прекрасны. Не хочу их удалять. Старк смотрел на эти фотографии, прикусив нижнюю губу. Цыкнув, он стукнул Аделя по голове, после чего убрал руки в карманы толстовки. — да и к тому же.. - шатен взял одной рукой Артема за подбородок, разворачивая его голову в сторону гостинной, где виднелся Фрэнк. Он всё также сидел на диване, приложив пальцы к губам. По его выражению лица невозможно было понять, что он чувствуют на данный момент. — возможно ему понравилось. Как думаешь? — глупости. Я просто упал на него и так получилось, что мы поцеловались. Полицейский снова улегся обратно, не убирая руки от лица. В голове крутился этот момент. Хоть это и было случайно, но мужчине даже... Понравилось? Да, ему понравилось. Он уже давно понимал, что чувствует к нему Артем. Но ни Артем, ни Адель про это не знали. Мужчина решил, что просто так валяться нельзя и надо что-то сделать. Встав с дивана, он натянул на себя футболку, так как спал с оголенным торсом, после чего направился на кухню. — эй, идите сюда, я что-нибудь приготовлю. Артем и Адель сразу же послушались и спокойно пошли на кухню, садясь за стол. Первый что-то разглядывал в окне, второй снова копался в своем телефоне, хитро улыбаясь и иногда посматривая то на друга, то на полицейского. Фрэнк же в свою очередь пытался что-то приготовить ь, попутно работая за ноутбуком. Через 20 минут перед каждым из парней появилась тарелка с яичницей и беконом, а рядом кружка с соком. — не знаю можно ли нам пользоваться плитой и готовить самим, но есть то хочется. Так что его проблемы. - мужчина уселся за стол напротив Старка, тоже начиная есть. *** Через час они все сидели в гостиной на диване, смотря телевизор. Мужчина иногда отвлекался на ноутбук, но и пытался вникнуть в суть сериала, который шёл по телевизору. Артем и Адель о чем-то разговаривали, иногда переходя на шепотом, а иногда брюнет начинал ни с того, ни с сего дубасить своего друга декоративной подушкой, из-за чего тот только сильнее ржал. Но скорее всего Фрэнк понимал, из-за чего это. Да, он оказался прав. После этих "драк" Артем сидел весь красный как рак, а Адель ржал как конь. *** Прошло ещё немного времени. Ребят уже начало снова клонить в сон, как вдруг с улицы раздался звук полицейской сирены. Они все разом подорвались с мест, подбегая к окну. Весь дом был окружён полицейскими машинами. Внезапно в квартиру вламывается Джек, а за ним ещё трое полицейских. — Джек, что происходит?! Ты же говорил, что поможешь нам! — Артем собрался подойти к нему, но Фрэнк его остановил. — помочь спрятаться на время. Но я ничего не говорил про то, что могу вызвать копов. Да и к тому же забыл сказать. Я работаю сотрудником ФБР и ваша поимка тоже моя работа. Вам некуда бежать, это конец вашим приключениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.