ID работы: 9998787

Мой личный полицейский.

Мстители, Frank Grillo (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новогоднее AU

Настройки текста
Новогоднее AU — кошмар, вроде бы уже 31, а новогодних фильмов совсем не видать. — Старк сидел на диване перед телевизором. На нем был тёплый зимний свитер, пижамные штаны и теплые носки. В руках была кружка с горячим шоколадом. Вся квартира Фрэнка была украшена разными гирляндами, мишурой. На окнах были снежинки из бумаги, а где-то в углу комнаты стояла елка. Она уже давно была наряжена. Через 10 минут послышался хлопок входной двери, после чего хриплый голос Фрэнка из коридора. — Артем, помоги мне.— мужчина держал на руках несколько больших коробок с подарками, при этом еще держа пакеты с шампанским и едой. Тёма, не вставая с дивана, повернул голову в сторону коридора, после чего снова повернулся к телевизору. — неа, сам справишься. — поставив кружку на журнальный столик, парень улегся на диване, довольно улыбаясь. Вместо возмущений от Фрэнка, он получил лишь этими подарками по голове, ибо мужчина свалил всё на него. — ну и пожалуйста. Тогда шампанского на новый год ты не получишь. — отнеся пакеты с едой на кухню, полицейский зашёл в гостиную и уселся рядом со Старком, недовольно хмыкнув. — дядь, ты оборзел? — брюнет спихнул с себя все эти коробочки, хватая мужчину за воротник рубашки. В этот момент в гостиную заходит Адель. Сказать, что он снова ахуел, ничего не сказать. — как я понял, я снова не вовремя, да? Могу так же за дверью постоять, если вы хотите.. — начав тихо ржать, Адель не заметил, как в него полетел один из подарков, попадая прямо по голове. — ааайй!! Что в этой коробке? Кирпич?? — потирая ушибленный лоб, парень поднял взгляд на Фрэнка. — как ты догадался? Теперь ржать стали Артем и Фрэнк. — кстати, я че пришёл. Мм.. можно с вами на новый год посидеть? — конечно, Бро. Можешь хоть на всю ночь тут остаться. — Старк встал с дивана, помогая своему другу снять куртку, да и вообще начал показывать ему квартиру полицейского. — значит как мне помочь, так нет. А как Аделю, так сразу. — наигранно состроив обидчивое лицо, мужчина направился на кухню готовить салаты к празднику. До нового года оставалось 5 часов. Через какое-то время эти двое тоже начали готовиться к празднику. Пока Фрэнк готовил салаты, Артем ракладывал на столе красивую посуду, а Адель диктовал рецепты полицейскому. *** Спустя где-то 3-4 часа всё уже было готово. До праздника оставалось меньше часа, поэтому все уселись за стол, включая телевизор. Пока что там шли новогодние передачи. — как же я рад, что встречу новый год с вами. За этот год пиздец как много всего произошло. — Адель пока что налил себе в бокал сок, ибо шампанское они будут пить в полночь. — да, согласен. Но если бы мы с Артемом не встретились в том клубе, то ничего этого не было бы. Хотя кто знает. Может быть история бы всё равно нас свела всех вместе. — Фрэнк накладывал в тарелки салаты. — вы такие шикарные. Люблю вас обоих. — Артем положил руки на плечи Аделю и Фрэнку, слегка сжав их. После этого все дружно посмеялись. Внезапно по телевизору началось выступление президента, которое длилось около 10 минут. — с новым годом, друзья. — после этих слов начали бить куранты. Пока отсчет шел, Фрэнк открывал шампанское и разливал его по бокалам. — 10...11...12!! С НОВЫМ ГОДОМ! — они втроем чокнулись, после чего залпом опустошили свои бокалы. С улицы доносились радостные крики детей и взрослых, а следом за ними взрывы салютов и петард. Ребята решили не выходить на улицу. Им и дома было хорошо. *** Спустя час Адель допил свой 5-й бокал, вставая из-за стола. — ладно, я наверное пойду домой. Нужно ещё родителей поздравить. — хорошо, Бро, увидимся днем. Ну или когда ты сможешь. — Артем обнял своего друга и они попрощались. Вернувшись за стол, Старк налил себе ещё шампанского, заедая его салатом. — а не много ли тебе шампанского? — много? А для кого ты купил целых 5 бутылок, для себя что ли? — та ладно, я шучу. Пей сколько влезет, сегодня можно. — Фрэнк достал из пакета бутылку вина. — ты ещё и вино купил?! А поделиться? — ну уж нет. В твоем распоряжении все эти 5 бутылок шампанского. Вино для меня. — он открыл бутылку и начал пить прям из неё. Внезапно свет в квартире погас. Как и во всем доме в принципе. Как оказалось, из-за перегрузки выбило пробки. Но всем было слишком лень вызывать электриков. Поэтому мужчина лишь достал со шкафа диско шар, который работал от батареек. Включив его, по комнате начали "плясать" разноцветные огоньки. Стало немного светло. За это время Артем уже успел выпить третью бутылку шампанского. Когда он уже успел? Полицейский поставил пустую бутылку из-под вина на стол, хватая Старка за руку и притягивая к себе. — потанцуешь со мной? — парень был уже достаточно пьян, а вот Фрэнк только начал пьянеть потихоньку. — мм, ну ладно. Сегодня можно, — передразнив слова мужчины, Артем обнял того, после чего достал из кармана телефон, включая песню, которая идеально подходила под эту атмосферу. Она была довольно громкая, особенно когда в квартире есть колонки.. На весь дом раздалась музыка, мешая всем вокруг. Зато этим двоим было хорошо. Они танцевали то вальс, то просто двигались под музыку, то снова парный танец. Но в конце концов они просто начали танцевать под современные песни. Где-то через 3 часа телефон парня разрядился и в квартире наступила тишина. Все соседи с облегчением выдохнули, а некоторые положили телефоны на свои места, ибо хотели вызывать ментов. Эти двое даже не заметили ничего. Они просто упали на диван, обнимая друг друга. У одного была бутылка в руке, у второго мишура вокруг шеи. Вся квартира в конфети. Когда они успели взорвать хлопушки... По полу валялись бенгальские огни. В общем новый год прошёл удачно. *** На утро, где-то в час дня, они проснулись. Точнее проснулся Фрэнк, спихивая Артема с дивана. — твою мать... Моя голова.. блять, что тут произошло вчера? — полицейский осмотрел гостиную, хватаясь за голову. У Артема тоже был небольшой шок вперемешку с головной болью. — у тебя есть лед? — конечно. Пошли на кухню. — мужчина помог Старку встать с пола, после чего они оба направились на кухню. Там тоже был пиздец. Куча бутылок на столе, салаты, а так же снова конфети и куча мишуры. Достав из морозилки лед, Фрэнк разложил его по пакетам, протягивая один парню. Усевшись за стол, брюнет начал вспоминать, что было ночью. — я помню как мы пили, потом ты достал вино. В доме погас свет, а дальше.. я не помню.. — Артем пытался вспомнить, но это получалось плохо. Фрэнк наоборот помнил то, что происходило после. Но рассказывать парню не стал. Он лишь пожал плечами, заваривая себе кофе. Внезапно в квартиру врывается Адель, и зайдя на кухню, активирует хлопушку. — С НОВЫМ ГОДОМ, ПИДОРЫ МОИ! — он начал ржать, но потом заметил состояние этих двоих. — оууу.. видимо у вас была бурная ночка, раз вы выглядите такими уставшими и сонными, ехехе. В него чуть не полетел бокал, но они решили не зацикливаться на этом, а просто посмеялись. — и тебя с новым годом. Да уж, видимо ночью реально было весело. — ага, настолько весело, что люди перед подъемом обсуждали то, как из вашей квартиры на протяжении 3х часов раздавалась громкая музыка аж на весь дом. От этой новости Артем и Фрэнк только сильнее начали ржать. Да.. этот новый год они не забудут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.