ID работы: 9999218

Дом которого нам не хватало

Смешанная
NC-21
Завершён
168
bekova бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8: конец?

Настройки текста
Вот и настало утро. На улице льет дождь. В грязных лужах бесчисленные всплески дождевых капель. Хотя и шёл дождь, но при этом светило солнце сквозь тучи. Невероятное зрелище было за окном, как в дождливую погоду прорываются лучи солнца, чтоб озарить. Будто бы знак свыше, что день будет хорошим. Ровный шум ударов дождевых капель об оконное стекло вызывают мысли о тепле, и нам тепло, уютно. В это время почти вся семья сидела на кухне и завтракали блинчиками, которые приготовила Грейс. На кухне не было только Пятого, Клауса и Т/И. За столом Элисон сидела смотрела на Лютера, было видно что они влюблены в друг, в друга. Все за столом заметили это, но не подавали виду. Хотя Диего это все знатно надоело, то Пятый с Т/И, то Элисон с Лютером. Ему стало одновременно смешно и страшно если и у Клаус появится девушка(но мы то знаем по кому Клаус). Ваня же спокойно пила чай и завтракали блинами. Пого же просто сидел и наблюдал, а Грейс готовила еще блинчики. Спустя некоторое время к ним спустился Пятый. По тому как он зашел с довольным лицом, все поняли что ему было весело ночью. Элисон заметила на шее Пятого след от зубов и довольно улыбнулась. Э- как спалось Пятый? Т/И хотя бы ходить может? Д- по звукам, которые проносились по все дому, видимо нет. Пятый ты бы хоть шею прикрыл бы. - на это пятый просто ухмыльнулся и довольный читал газету, попивая кофе. Только одна Ваня сидела в напряжении смотря на Пятого, она чувствовала злобу, обиду и ненависть. Почему же? Потому что она любила Пятого, но Ваня знала, что из-за Т/И она не может быть с ним. Вдруг стол начал слабо трясти что никто не заметил, кроме Пого. Он хотел уже что-то сделать, но в кухню зашла Т/И, которая поздоровалась со всеми. В этот момент Ваня успокоился и все посмотрели на тебя, от твоего вида Элисон стала смешно. Э- Т/И нет смысла так одеваться мы все знаем- Ты была одета в большой белый свитер, у которого воротник прикрывал твою шею полностью. Штаны довольно широкие, видимо чтоб было удобно ходить.- Вас было слышно, почти по всем доме. От этих слов ты покраснела как помидор и прикрыла лицо руками. На такую реакцию, Элисон и Лютер пытались сдерживать смех, а Диего же смеялся в голос. Ваня же просто отвернулась, ей было больно слышать и видеть Т/И. Что же сделал Пятый? Он просто встал, чем удивил всех, и подошел к тебе приобняв за талию, а после обратился ко всем. П -чего смешного? Завидуете? Не надо тут принцессы мою смущать-от этих слов Элисон завижяла, Лютер просто смотрел с улыбкой, а Диего с Ваней нахмурились- а ты была смелее вечером, а щас смущаешся. Мило- шёпотом сказал Пятый, наклонив голову к твоим ушам. Диего действительно завидовал этим парочкам, он то одинокий волк жаждущих любви. Ваня же не вытерпела и хотела встать и уйти. П-пока не расходимся-заявил Пятый.- Надеюсь Ваня всё знает, что мы рассказали вам, да Элисон?- Элисон кивнула. Пятый предупредил её, что нельзя говорить пока Ване про её силы.- Так, а теперь... мы не знаем причину апокалипсиса, хотя есть предположение. Теперь определимся так: Ваня, Элисон и Лютер охраняют дом; я и т/и идём на расследование. Так, а Клаус... Стоп, а где Клаус?- все переглянулись и пожали плечами. Д-наверное шляется опять где-то. Забейте на него -заявил парень и попивая чай, тебе это не понравилось. Т/И- он наш брат. А вдруг у него неприятности. Его же никто не видел со вчерашнего дня? Пятый нам надо его поискать.- девушка с надеждой посмотрела на Пятого, но тот покачал головой. П-прости милая, но мы должны заняться расследованием. Вроде бы Диего свободен.- Пятый посмотрел на того и Диего решил даже не спорить и согласиться. После Пятый сказал что все свободны. Ваня резко встав вышла из кухни, по пути толкнув своим плечом плечо Т/И. Пятый хотел что-то сказать Ване, но ты положила руку на его плечо, покачав голову и показала что ты в порядке. Пятый успокоился и все разошлись по делам. Элисон побежала за Ваней, но та просто забежала в свою комнату и заперлась. Элисон поняла что ее лучше сейчас не трогать. Старшая сестра стояла за дверью и ждала когда младшая разрешит войти. Долгое время она просто стояла, но вскоре услышала как играет на скрипке Ваня, Элисон нравилось. *** В это время у Клауса Клаус до сих пор сидел в шкафу, но более или менее в спокойном состоянии. Хейзел и Чача ночью ушли, из-за того, что попробовали шоколад с наркотиками, в итоге они сейчас в больнице, где делают протезы. Они там веселятся, как душа хочет. Клаус же все это время пытался вылезти из шкафа, но не мог. Он был измучен, морально и физически, ему нужна была доза наркотиков, которые забрали с собой Чача и Хейзел. Клаус уже плакал, но он едва как почувствовал на себе поглаживание головы от Бена, сразу же успокоился. *** Спустя некоторое время Пятый и Т/И смогли достать информацию у того доктора и телепортировались на нужный этаж больницы. Зайдя вовнутрь вы заметили что тут воняет химикатами и на стенах следы от пуль. После вы заметили бомбу на стене, которое вот-вот взорваться.Вы хотели уже телепортироваться, но у Пятого не вовремя наступил лимит. Вот и на таймере бомбы 00:00. В этот момент будто бы все замедлилось, ты видела как ударная волна летела на вас с Пятым-это конец?! Нет! Нельзя! Не хочу!- все эти мысли пронесли у тебя в голове. В этот момент ты обняла Пятого и прикрыла его с собой... Взрыв раздался по всему городу, здание горело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.