ID работы: 9999221

Жуткий голод

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это просто нужно…

Настройки текста
      Уилсон продолжал идти, но чувство тревоги всё не покидало его. Он решил остановиться только когда наступил вечер. Если его что-то преследует и не собирается отставать, то стоит это что-то встретить с костром, а не в полной темноте. — Нужно… нужно нарубить дерева для костра, — проговорил учёный и подошёл к ближайшей ели. Она была не особо большой, но для костра сгодится. Уилсон приступил к рубке. Дерево держалось не очень долго и упало на десятом ударе. — Теперь разрубить на брёвна, верно? — спросил человек сам себя и приступил к выполнению озвученного действия.

***

      Ночной парк привлекал Уилсона отсутствием людей. Он никогда не сходился с людьми, но это не было проблемой. До сегодняшней ночи. Он шёл по парку в поисках нужного человека. Она каждую ночь приходит сюда. По крайней мере голос из радио так сказал. Он описал её саму, а также где и когда её искать. Уилсону остаётся её только найти.       И вот учёный увидел нужного человека. Она сидела на одной из множества скамеек. Девушка с чёрными волосами, заплетёнными в два хвоста, такая же чёрная юбка, красна жилетка и зажигалка в руках. Девушка неотрывно смотрела на маленький огонёк, создаваемый зажигалкой. Она почти не моргала и, казалось, что она загипнотизирована огнём.       Уилсон подошёл и сел на край скамейки. Он выглядел подавленным. Учёный сложил руки в замок и бросил взгляд на девушку. Уилсон выдохнул и повернулся к девушке.

***

      Уилсон сидел перед костром, сжимая топор в руках. С наступлением ночи чувство тревоги стало сильнее. Он должен пережить эту ночь. Просто должен. — Я смотрю, ты хорошо тут разместился! — раздался громкий голос позади Уилсона, отчего тот подскочил и резко развернулся, держа топор перед собой. Он увидел перед собой человека в окровавленной одежде и с тыквой вместо головы. Учёный услышал смех, который будто бы раздавался от огонька в тыкве. — Я – дровосек без головы, — представился незнакомец, снимая воображаемую шляпу, — Ну ты знаешь. Как всадник, но только дровосек, — дровосек развёл руками. — Убить! Отрубить голову! — прозвучал скрипучий голос из топора. Уилсон хотел закричать, но не мог. Он не мог ни закричать, ни убежать. Безголовый замахнулся говорящим топором и нанёс удар. Однако к учёному вернулся контроль над телом и он смог увернуться. Дровосек лишь рассмеялся и ударил Уилсона ногой, от чего тот упал на землю на границе света. Учёный услышал тихое шипение в темноте. Его пальцы сжали топор так сильно, что побелели. — Если ты будешь вот так лежать, то твоя голова скоро перестанет быть твоей! — прокричал тыквоголовый и бросился на человека. Уилсон же перекатился в темноту и ударил дровосека топором в живот. В этот момент шипение в темноте резко стало громче и что-то ударило Уилсона в спину. Будто его полоснули ножом. — Это было больно! — дровосек без головы ударил учёного по лицу, от чего тот выпустил топор из рук и снова упал на землю. Опять шипение стало громче и у Уилсона появился новый порез. На этот раз на плече. Он быстро поднялся и забежал в освещённую зону и начал быстро осматриваться. Дровосека нигде не было видно. Но тревога всё ещё оставалась. — Ку-ку, — голос прервал тяжёлое дыхание Уилсона и тот обернулся. Там стоял безголовый с протянутым в его сторону кремниевым топором. Уилсон попятился назад, а дровосек перехватил каменный топор и метнул его в учёного. Учёный же снова успел увернуться. — Время. Торопись, — проскрипел топор — Да-да, скоро закончим, — ответил дровосек, подходя к костру, — Нам действительно пора заканчивать, так что я буду действовать серьёзнее! — тыквоголовый пнул костёр так, что догорающие брёвна полетели в Уилсона. Очередной перекат и учёный снова избежал атаки. Однако лес позади учёного начал гореть. Огонь распространялся по деревьям очень быстро. Пожар спас его от смерти в темноте, но остается дровосек. И сейчас он первоочередная проблема.       Уилсон не придумал ничего лучше, кроме побега. И он побежал вдоль горящего леса. — Не дай уйти! — подал голос топор. — Не переживай, не уйдёт, — прошептал тыквоголовый с ноткой раздражения и побежал за человеком.       Дровосек был быстрее учёного и быстро догонял свою жертву. И когда он уже был готов нанести удар по человеку, тот упал на землю. Дровосек, не ожидавший такого исхода событий, споткнулся об учёного и также упал на землю. Уилсон же быстро поднялся и продолжил бежать. Но он не сможет далеко убежать. Он слишком сильно устал для этого.       Через некоторое время учёный снова упал на землю. На этот раз он споткнулся о человеческий скелет. В руке этого скелета было каменное копьё. Учёный поднялся на ноги и взял копьё. — Уж лучше он, чем я, — прошептал Уилсон. Он посмотрел в сторону, откуда бежал. Дровосек без головы стоял перед ним, замахнувшись своим говорящим топором. Огонь в его голове горел сильнее, чем раньше. — Умри уже! — тыквоголовый ударил, но задел лишь дерево, срубив то одним ударом. Человек же отпрыгнул в сторону, — Хватит уклоняться!       Учёный ударил дровосека копьём в «голову», пробив её насквозь. Тыквоголовый закричал. В этом крике было столько боли и гнева, что Уилсон замер на месте, не в силах пошевелиться. — Возмездие. Страдание, — снова заскрипел топор. Дровосек метнул в учёного свой топор, но опять промахнулся. Тыквоголовый упал на землю. Огонь в тыкве начал гаснуть. Дровосек без головы умер. Он проиграл.       Внезапно мир потерял краски. Всё вокруг начало двоиться и искажаться, а голова заполнилась невыносимым шумом. Будто множество голосов пытались что-то сказать Уилсону. Но он не мог разобрать ни слова. Послышалось урчание живота. Боль поразила тело человека. Он упал на землю, приняв позу эмбриона. Из его глаз потекли слёзы, а с его рта потекла слюна. Он хотел лишь избавиться от этой боли. Он хотел избавиться от этого голода. — Ты голоден? — спросил один из голосов в голове, прозвучав гораздо яснее и чётче множества других. — Мы можем помочь! — подключился второй голос. Шум в голове будто стал тише. — Посмотри на то тело! — прозвучал третий голос. Уилсон покорно посмотрел на тело дровосека. — Тебе просто нужно съесть его! — Уилсон поднялся на ноги и вытер слюну. На его лице читалась смесь из боли и радости. — Возьми топор и отруби ему руку! — учёный поднял топор с земли. Его счастье, что он был прямо под ногами. Так он сможет быстрее утолить свой голод. Топор был очень горячим. Говорящий топор что-то проскрипел, но Уилсон не обратил на это внимания. — Ну же! — завопил один из голосов. Кажется, это новый голос. Впрочем, сейчас это не важно, — Сделай это! — Это просто нужно! — закричал голос. Уилсон приблизился к телу. — Это нужно сделать! — учёный встал на колени и начал рубить руку дровосека его же топором. В его глазах всё плыло и он несколько раз попал по своей руке. Это было больно. Но боль от голода гораздо сильнее. — Это утолит твой голод! — фиолетовая кровь попала на лицо учёного. У неё странный запах. — Это просто нужно! — закричал первый голос и Уилсон наконец-то отрубил руку тыквоголового. — Это просто нужно! — закричал второй голос и Уилсон поднял отрубленную руку. — Это просто нужно! — закричал третий голос и Уилсон сорвал ткань с руки. — Это просто нужно… — прошептал Уилсон и впился зубами в столь желанное мясо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.