ID работы: 9999221

Жуткий голод

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Деревня свиней

Настройки текста

***

      Опять этот проклятый коридор. Как же достал этот мраморный пол и чёрные стены. Каждый раз одно и тоже. И единственное отличие — картины и сознание становятся всё яснее и яснее. Теперь Уилсон видит не только силуэты, но и много красного на многих картинах.       Очень скоро учёный вышел в зал с мраморными чашами. Безусловно, огонь был в виде голов. По крайней мере два огня было в виде голов, хотя и их черты было трудно распознать. А вот третий огонь был похож на дерево. Уилсон со своим гораздо более ясным рассудком смог выявить очевиднейшую закономерность: каждому монстру соответствует одна чаша с огнём. И становится совершенно очевидным, что Уилсону осталось сразиться лишь с двумя монстрами.       К последнему выводу Уилсон пришёл уже когда погас пятый огонь. Осталось только два огня. Осталось только два чудовища. Но что дальше?

***

      Уилсон открыл глаза, снова устремлённые на серое небо. Он постепенно поднялся на ноги и осмотрелся. Ужасного вида труп лежал неподалёку от учёного. А также рядом в землю было воткнуто копьё и лежал совершенно целый и чистый садовый гном.       — Точно какой-то религиозный артефакт, — пробормотал учёный, подбирая гнома и копьё в руки. Уилсон ещё раз посмотрел на карту. Возвращаться в лагерь было бы бессмысленно, ведь тот был сожжён предыдущим монстром. А теперь остаётся направиться к последней метке. Только вот вопрос, почему метка осталась одна, а огней ещё два? «Поживём — увидим» — подумал Уилсон и зашагал в сторону «живого дерева».

***

      Уилсон отрезал кусочек мяса от руки только что убитой девушки. Он положил этот кусочек в рот и начал жевать. Омерзительный вкус крови и сырого мяса наполнил его рот. Его вырвало. Как же это омерзительно. Но это нужно для завершения исследования. Вторую порцию мяса он всё же смог прожевать и проглотить. Просто омерзительный вкус.

***

      Уилсон стоял на месте как вкопанный, а его челюсть лежала где-то возле ног. Он был… удивлён. На карте по какой-то причине не было указано ничего подобного. А это была деревня, состоящая из пятнадцати домов и окружённая еловым лесом. Ну или что-то вроде деревни. Только без людей. Нет, конечно же там были жители. Только это были… свиньи? Наверное. Да, выглядели эти существа как свиньи. Только ходили на двух ногах и носили набедренные повязки. А ещё была одна необычная особь. Скорее даже доминирующая над остальными. Доминирующая, очень толстая и невероятно вонючая особь, располагающаяся на деревянном паркете в окружении странно выглядящих обелисков.       Уилсон набрался смелости и решил подойти ближе к «королю свиней». Люди-свиньи игнорировали учёного и только говорили ругательства и отбегали в сторону, когда человек проходил слишком близко рядом с ними. А король свиней внимательно смотрел на учёного. И на садового гнома. Ещё внимательнее, чем на учёного.       — Это древний религиозный артефакт давно утерянной веры, который я достал в тяжелейших испытаниях на далёких землях! — решил Уилсон впарить этого злосчастного гнома главной свинье. Свинье это понравилось и та радостно хлопала в ладоши. Или в копытца? Как правильней сказать? Впрочем, не важно.       — Что же ваш прекрасный и щедрый лик даст мне взамен на это единственное в своём роде сокровище?       Король свиней сложил руки или лапы вместе и внезапным резким движением достал не пойми откуда несколько интересных вещей: очень красивое копьё, что-то похожее на деревянную броню и какой-то шлем, отдалённо напоминающий футбольный. Уилсон в поклоне поставил гнома перед свиным королём и захватил предложенные вещи. Он выпрямился и быстро ушёл, пока король свиней не прознал, как его надули.       Он ушёл, даже не обращая внимания на взгляд короля. И на то, как садовый гном удивлённо моргал ему вслед.       Когда Уилсон отошёл от деревни на достаточное расстояние, он надел деревянную броню и шлем, который стал заменой недавно сгоревшей шахтёрской каски. Взял новое копьё в правую руку и старое в левую. И так, во все оружии, Уилсон пошёл дальше. Всё глубже в лес.       И Уилсон шёл. Он шёл, пока не увидел примитивный деревянный забор и несколько табличек. На одной было изображено дерево с лицом. На второй был нарисован череп. А на третьей было написано «отсюда бежать». Уилсон сжал копья до побелевших костяшек пальцев и шагнул вперёд.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.