ID работы: 9999316

stay with me

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Холодный ветер с реки сотрясал деревья, которые росли рядом с особняком Джонсов. Первые листья окрашивались в оранжевый цвет, день труда отсчитывал последние дни перед выпускным классом. Все школьники сидели в либо в придорожном кафе, либо развлекались на тихих улицах Нортсайда. Закатное солнце освещало маленькую пристройку, похожую на гараж, но она не являлась таковым. Прогремел выстрел. В потайном тире Джагхед перезаряжал кольт, который получил в Сицилии около нескольких месяцев назад, у своего же картеля. На ящике в углу помещения сидела Тони, канарейка, которая была приставлена ему помощником-проводником в новой школе, рассказывая о порядках. — Я правильно понял, — спросил Джаг, прищуривая ведущий правый глаз, целясь нарисованной картинке в голову, — Что это элитная школа? — Да, в каком то роде, — пожала Топаз плечами, скрытыми за темно-синим пиджаком с подплечниками, по последней моде, — Никто не любит Южных. Картель скрывает, что мы Саутсайдовцы. Тебе, как мне, Свит Пи, Фэнгсу и остальным нужно прятать тату. Ты мой сводный брат, внимания не избежать. Если о тебе узнают Шер, Би и Ви, то мне конец. Так же как и остальным солдатам, — вздохнула Тони и слегка поморщилась, когда Форсайт попал нарисованному человеку прямо в голову. — Ладно, понял, — Джонс положил на стол пистолет, закуривая, — обещаю, что буду паинькой. А кто такие Шер, Би и Ви? — Топаз закатила глаза, как будто он не понял прописных истин. — Шер, Би и Ви, как старые телефоны. Их вообще ничего не волнует. Поймёшь, когда окажешься рядом с ними. Будь аккуратнее, многие замешаны в нашем бизнесе.

***

День труда закончился суматохой и быстрыми походами с Тони и солдатами в Волмарт. Вот он, первый день в школе. Смотря на все эти лица, которые провожали его взглядом, пока он шел по коридору во главе Топаз, Свит Пи, Фэнгса и Хоакина, Джонс сдерживался изо всех сил, чтобы не закурить и поставить их на место, как привык в Сицилии. Там ему не приходилось скрывать, что он молодой Дон целого картеля. На несколько секунд он даже почувствовал себя слабым, однако, вспомнив про команду, идущую за ним, успокоился. Зайдя в столовую и заняв столик, они с парнями разговаривали об обстановке дома и положении бизнеса, пока Тони не потянула Джонса за рукав, мотнув головой в сторону входа. Гомон мгновенно стих, и на пороге появились трое. — Это они, — прошептала Топаз Джонсу, кивком указывая на итальянку, одетую в такой же пиджак, как и у Тони, только зеленый, — Это — Вероника Лодж. Ее папочка главарь мафиозного клана из Неаполя, прямые конкуренты Сицилийской части картеля. Она была какое то время погружена в дела отца, еще до того, как переехала в Америку, но не думаю, что ей поручали думать над вендеттами конкурентам и продумывать стратегию войны. Думаю, она также была обычной канарейкой, так что будь с ней аккуратной. Занимается ежегодником. Следом прошла рыжая бомба, одетая в аналогичный костюм, но вызывающего красного цвета. — Это — Шерил Блоссом. Знакомая фамилия, не так ли? Ее отец работает на наших из складов с дурью, главный поставщик. Не думаю, что она погружена в дело. А если и погружена, папочка донёс до неё, что не стоит распускать длинный язык. Так же, не трогай ее, она ужасная стерва. За Шерил и Вероникой, с такой же гордо поднятой головой прошла хрупкая блондиночка, в желтом пиджаке. Но что-то отличало её от подружек. Усталость в глазах. — А это, должно быть, Би? — уточнил Джагхед, заглядываясь на стройные ножки в гольфах. — Правильно думаешь, это Элизабет Купер, — «Элизабет… какое красивое имя» — сразу подумалось Джонсу, пока Тони продолжала свой рассказ, — она не привлечена к мафии, но её родители собственники газеты, подконтрольной нам. Командир черлидерш. Совершенно безобидная, так же как и Вероника пляшет под дудку Шерил. Самая невлиятельная из их компании. Когда девушки, прошли за свой стол, попивая минералку и обсуждая какие-то, как уверен был Джагхед, девчачьи штучки, типа глянцевых журналов, они с братьями продолжили обсуждать дела клана. Тони и её подружка Этель, невзрачная и полненькая, то и дело строившая глазки Джагхеду, ушли за едой к кафетерию. Джонс, во время разговора, иногда поглядывал на Бетти, рассматривая ее точёный профиль и впалые, мёртвенно бледные щёки, подмечая, что та не особо участвует в разговоре и будто вообще скучает. От навязчивого наблюдения его оторвал звук падающего на пол подноса и громкий хохот. Повернув голову к источнику шума, парень увидел, что поднос выбили из рук как раз той Этель, и рядом стоящая Тони начала багроветь от гнева. — Эй вы, оба! — тонкий голосок подруги дрожал, — Быстро подняли это! — Ой, да ладно тебе, Тони, — протянул рыжий парень, похлопывая по плечу своего черноволосого друга, — Это просто шутка. — Пусть поднимает сама, — встрял черноволосый, — Тебе же не сложно, да, Этель? — Маггс, стой на месте, — остановила Тони ,уже было потянувшуюся за подносом, подругу жестом, не отрывая злого взгляда от парней в спортивных куртках, — Если вы, парни, думаете, что играя в футбольной команде, вам дают карт-бланш на всё, то мне очень жаль. Ты, Арчи, — она повернулась к рыжему. Её вгляд пылал яростью, — Квотербек уже третий год подряд, и если ты даже мячи кидаешь плохо, то научиться хорошо опрокидывать подносы не твой вариант, а ты, Реджи, — обратилась она к его другу, — Отличный капитан. Это всё равно, что быть самым высоким среди карликов. Поднимайте поднос и проваливайте, — Тони гневно выдохнула, успокаиваясь. Реджи подошёл к ней ближе, Джагхед и другие змеи насторожились. — У тебя прыщ, вот здесь, — он указал пальцем Топаз на подбородок, заставляя друга заливисто рассмеяться. Через долю секунды, этот смех подхватила вся столовая. Тут Джагхед уже не выдержал и, поднимаясь со своего места, жестом показал братьям, что разберется сам. Подойдя к Тони и Этель, он встал рядом с ними, ловя на себе вопрошающий взгляд всех. Его грозный вид произвёл на парней из команды впечатление, и смех в их глазах поутих. — Ты кто еще такой? — спросил гневно Арчи, хотя его голос дрожал. — Прикончите его, — послышался голос из-за стола элиты. Это кричала Шерил. Обернувшись на звук, Джагхед наткнулся на три вгзляда. Кровожадный — Шерил, скучающий — Вероники и сожалеющий — Бетти. — Я брат Тони, Джагхед. Новенький, — Джонс опасно приблизился к парням, показывая всю злость в своих глазах. Роль молодого Сицилийского дона научила многому, — И если я еще хоть один раз замечу, что ваши задницы мелькнули ближе, чем на метр к Тони или Этель, вы будете собирать свои мозги со стен. Намёк понятен? — За школой. В три часа. Возьми друга, чтобы было справедливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.