ID работы: 9999316

stay with me

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Придя вечером в свои комнаты, они оба не могли уснуть. Пытались ворочаться на своих удобных кроватях, пытались читать, считать овец и придумывать себе сны. Но в итоге, у них не получилось ничего из этого, и, почти одновременно, поднявшись с кровати, пара пошла в номера к друг другу. Но как только двери номеров открылись, их взгляды встретились, и какая-то неловкость испарилась. В тот вечер, засыпая в обнимку на всё ещё влажных простынях в кровати Джагхеда, пытаясь восстановить дыхание и слушая сердцебиение друг друга, каждый понимал, что по другому уже никак, и все происходящее до ужаса правильное.

***

Утро прошло в быстрых для Бетти походах по магазинам, а для Джагхеда ожидание в бесконечных бутиках, где такие же заблудшие души, в виде других мужчин, ждут своих дам. Но Бетти поступила в добавок коварней. Она не дала Джонсу смотреть на платье, чтобы это был сюрприз. Разве что сказала, что оно будет чёрного цвета и не слишком короткое, что слегка успокоило брюнета. Но сейчас, когда Бетти пришла из своего номера с платьем и косметикой, чтобы собраться, слова Бетти про то, что платье не слишком короткое, хоть и подтвердились, но нихера не успокаивали. Чёрное нечто было длиной до колен, но имело вырез внизу. Спина была открыта, а глубокое декольте украшало грудь. И это, Джагхед посмотрел на платье со стороны, и всего один раз. В джинсах неприятно затянуло. Решив не заострять на этом внимания, он просто переоделся в свой парадный костюм, но справиться с запонками самостоятельно у него не получилось. Бетти же, которая уже успела переодеть платье, но сама, увидела его страдания и подошла, аккуратно беря запонки из его рук, с удовольствием следя, как его взгляд загорелся. — Святая Дева Мария, какая же ты красивая, — на выдохе произнёс брюнет, осматривая фигуру девушки в платье. Тонкая талия, стройные ноги. Волосы чуть ниже плеч сегодня выпрямлены и золотым водопадом свисают на плечах. Возбуждение в паху всё нарастало, пока Джагхед осматривал девушку сверху вниз. Девушка поймала его взгляд, и подняла указательный палец вверх, покачивая им из стороны в сторону. — У меня помада, Джагги, — и, мило улыбнувшись, она прошла к кровати, на которой стояла коробка из-под туфель. Но дойти не успела, потому что Джагхед поймал её на полпути, вдавливая в себя и обжигающе нетерпеливо целуя, размазывая ту чёртову помаду. — В пекло помаду, — сказал Джонс, вновь целуя девушку. Подхватил под бёдра и в два шага преодолел расстояние до кровати. Горячие поцелуи спускались по шее, уходя на линию ключиц. Несколько укусов, которые тут же зализали языком. Видимо, их придётся закрашивать, но это было так приятно, что никто не хотел останавливаться. Тихий стон сорвался с губ Бетти, когда Джагхед приподнял платье вверх, снимая трусики с неё и брюки с себя. Одним рывком вошёл в девушку. Прозвучал его рык, и громкий стон Бетти. — Чёрт, — прошипел Джагхед, ускоряя толчки, — Какая ты узкая! — Джа-а-аг! — Купер, по видимому уже поймала полную нирвану, не отдавая себе отчёта о громкости своих криков. Растворяясь, оба счастливо улыбались, пытаясь отдышаться. Наконец, сумев это сделать, Бетти с хитрой ухмылкой вновь красила губы той же помадой.

***

Хруст карт в руках крупье, цокот каблуков дам, сигаретный дым, виски. Азарт. В Италии ему было подконтрольно несколько казино по типу этого, и он знал, чтобы добиться визита к главному, нужно просто найти управляющего. Но зачем спешить, когда на его руке такая чудесная дама, которая озирается по сторонам, в надежде хоть что-то понять? Джазовый оркестр играл какую-то песню, похожую на Элвиса, только на свой вкус. За столом для Блэк Джека какие-то совсем молодые Итальянки торопливо снюхивали белый порошок. Видимо, это две канарейки, которые не хотят спалиться перед своим Крёстным Отцом. Джагхед видел здесь всех: и знакомых, как например, несколько солдатов из соседнего клана, с которыми у них мирный договор, так и старую консильери отца. Стоп, Эрика здесь?! — Бетти, как насчёт Блэк Джека? — спросил он, пока девушка вообще не понимала таких терминов. Вот и правильно. Кто в Ривердейле играет в казино, тем более в карты, тем более на деньги? Максимум, обычная игра в преферанс. Но когда Джонс увидел кивок головой, то быстро схватил Купер под руку, параллельно хватая для них два бокала с игристым, следуя к столу. За ним уже сидели несколько человек. Расклад был на четверых, и двое из мужчин, которые выглядели не как итальянцы, а случайные посетители места, были Джагхеду не знакомы. Однако, взгляд его поймал Дядя Франческо Де Риччи. — О, милый Джагхед! — вскрикнул Франческо, подходя к Джагхеду, целуя того в обе щёки, — Мальчик мой, как я давно тебя не видел! — Здравствуйте, отец, — Джагхед сохранял рамки приличия. Ведь, как никак, итальянцы чтили своих крёстных отцов, — О, мы с моей спутницей здесь, чтобы развлечься, — приобнял девушку за талию, пока глазами следил за взглядом крестного. — Милая девушка, — понял намёк Франческо, садясь за стол, поджигая сигару, — Мальчик мой, не желаешь сыграть партейку? — Только при условии, что крупье не будет подкуплен как в прошлый раз, — со смешком проговорил Джагхед, садясь напротив мужчины. — Конечно нет, — засмеялся Де Риччи.

***

Бетти следила за картами, которые выпадали из колоды без особого интереса, понимая только то, что пока они в выигрыше. Поджигая сигарету, девушка решила оглядеться и, может, послушать отдельные разговоры. Какая-то женщина с подругой прошла в сторону дамской комнаты, поглядывая на Джагхеда, не замечая при этом Бетти. Это был шанс узнать, потому что жгучее подозрение проползло по телу, а нехорошее предчувствие заставило захотеть решительных действий. Двое из мужчин вышли из игры, а крёстный отец и Джагхед остались на своих местах, обсуждая какие-то непонятные для Бетти вещи. Девушка провела рукой в перчатке по плечу Джагхеда, отвлекая его от беседы с родственником. — Милый, я отойду ненадолго, — прошептала на самое ухо Купер, — У меня есть одно подозрение. И, получив в ответ согласный кивок от Джагхеда, который сморщил брови, удалилась в сторону уборных. Две молодые итальянки что-то увлечённо обсуждали между собой, переговариваясь на повышенных тонах. Итальянского Бетти, разумеется, не знала. Зайдя в кабинку, закрываясь на щеколду, девушка стала вслушиваться в слова, в надежде вычленить что-то знакомое, пытаясь дословно запоминать фразы. — Una battaglia tra clan sta arrivando al tramonto*, — вместо уже привычного смеха, серьёзно произнесла итальянка. Бетти вычленила одно знакомое слово. «battaglia». Грядёт битва. Подозрение пронеслось по коже холодком. — O si. Ho sentito. Jones e Leons*, — ответила ей другая. Джонсы и Леоны. Мурашки страха пробежали по позвоночнику. Грядёт битва, а они здесь играют в покер! Дословно запомнив последние две фразы на итальянском, Бетти, нацепив на себя маску спокойствия и холода, подошла к раковинам. И, будто случайно, показала девушкам браслет с Аспидом и коварно улыбнулась в зеркало, доставая из сумочки помаду, подкрашивая губы. Итальянки, встрепенувшись, посмотрели друг на друга и быстро покинули туалет, оставив Бетти с хищной улыбкой посреди дорого отделанной комнаты из кафеля. Как только дверь за девушками захлопнулась, паника быстро взяла над Купер вверх. Убирая помаду обратно в сумку, Бетти уже летела за игральный стол Джагхеда, сразу наклоняясь к его уху, дословно проговарвая услышанные ранее фразы. Мурашки пробежали по спине брюнета, как только он услышал, но виду не подал. — Отец Франческо, я могу вам доверять? — серьёзно проговорил Джагхед, жестом показывая крупье остановиться. — Что за вопросы, Джагхед, — выдохнул Де Риччи, испуганно поглядывая сначала на Бетти, а после, на крестника. — Хорошо, — выдохнул Джагхед, отпивая из бокала, где был уже теплый виски, — Я надеюсь, ты расскажешь мне о сражении на рассвете, потому что, видимо, об этом знают все, кроме меня. — Джагхед, что… Откуда... — не понял мужчина, а после, поймав многозначительный взгляд Бетти, вновь заговорил, — У тебя чудесная дама, Джонс. Умная, красивая как с картинки. Глаз не оторвать. Напоминает мне юную Глэдис… — Ближе к делу, Франческо. Мне нужен ответ, — холодно проговорил Джагхед, сжимая пальцами бокал сильнее, грозясь сломать его. — Тот парень со склада оказался шпионом Леонов, — затараторил Де Риччи, — Теперь они хотят расправы. — Блять! — стакан лопнул от сильного давления на него, раня ладонь Джагхеда. Франческо, как и Бетти, в испуге отскочили, — Бетти, мы уезжаем. Задание отца было липой, чтобы меня отдалить от дел.

***

Морозный иней покрыл пожелтевшую траву, что было несвойственно для начала октября. В линейку на поляне стояли две колонны, что мог наблюдать Джагхед, вернувшийся из поездки раньше назначенного срока. Змеи и Леоны, банда из Гриндейла, которую Джагхед помнил ещё с младенчества, стояли друг напротив друга, и Джонс слышал их разговор, оставаясь пока что незаметным для остальных. — Вы убили нашего, нарушая мирный доровор, Джонс, — вроговорил Дон Карлоне, главарь Леонов, — Купер был неплохим парнем, — в венах у Джагхеда похолодело, Чик Купер, которого тот убил своими руками, был тем яблоком раздора? — Мои парни хотят отомстить за брата. — Спокойно, Линкольн, — холодным голосом проговорил Форсайт, выходя вперёд, — Я просто дал порезвиться своему сыну с человеком, который был потенциально опасен для жизни близкого мне человека, — Джонс подошел ещё ближе, — Я предлагаю сделку. Один бой, два человека, один победитель. И перемирие вновь будет в силе. Бой на кулаках, оружие запрещено, — ЭфПи протянул руку, — По рукам? — По рукам, — Дон Карлоне пожал ладонь мужчины в знак согласия, кивая своим парням, чтобы те отошли. Статный Форсайт, в самом рассвете сил, явно превосходил своего противника, низкого, полного мужчину, с ранней залысиной и тяжелой кокаиновой зависимостью. Первый удар. В челюсть. Старый Линкольн пошатнулся, но не упал, переходя в наступление, комично махая кулаками, пытаясь дотянуться до лица высокого Джонса, который был выше на две головы. Второй удар, и Дон Карлеоне лежал на земле, пока ему на шею наступал ботинок Джонса старшего. Он что-то истошно крикнул по итальянски, неразборчиво, но его парни резко загудели и кинулись на Змей. Леоны превосходили их по численности, но Змеи с молодости росли в послевоенных условиях, всегда готовые к самому худшему. Чего стоил один Свит Пи, который сразу сбил с ног одного из самый опасных из их клана. Джагхед кинулся в самую гущу, борясь бок о бок с братьями, сбивая руки в кровь. В руках у кого-то мелькали ножи, и, вытащив свои, Змеи вновь кинулись в бой. Кровь окрасила рукава рубашки и землю вокруг, когда кто-то начал резать глотки. Прямо на Джонса Младшего налетел молодой Дон Карлоне, Альфред. Два Дона сражались самой гуще событий. Из носа Джагхеда капала кровь, так же как и с фамильного ножа. Как только вкус железа стал невыносим, он сплевывал её на землю, попадая в уже мертвые тела своих и чужих. Как только Форсайт с упоением поставил Альфреда на колени, готовясь вскрыть ему глотку, пропустив парочку раз ножом в плечо, за его спиной прогремело несколько выстрелов. Раз… Два… Три… Осознание. Тишина. Противники в панике бегут с поля, залитого кровью, которая отсвечивала на солнце, уже пропадая под землей. Форсайт Пенделтон Джонс Старший, известный как Черная Мамба, Дон преступного клана, пал в тылу битвы. Три выстрела в грудь. Тяжелый хрип изо рта, который медленно заполняется кровью. Он погиб героем, защищая честь своей семьи. Настало новое время. Смерть короля была для всех Змей как гром средь ясного неба, а для Джагхеда была болезненным осознанием потери и принятия неизбежного.

***

Слабый свет из-за портьер не проходил в бывший кабинет ЭфПи. Бычки от его сигарет всё так же были в пепельнице, бумаги всё так же были сложены аккуратной стопочкой. Джагхед помнил последние слова отца, адресованные ему. Красивое итальянское слово так и крутилось в голове. Amanti… Элизабет Купер, та, из-за которой и начались все разборки. Джагхед понимал, что её вины тут нет, и виновник на самом деле он, со своим безмерным желанием защитить эту девчонку. Отец осознанно шёл на риск, ввязываясь в непонятную историю с Чиком. Сам натравил на него Аспида. Сам, в конце-концов, сослал их в Центервиль, подальше от опасности. Но Джонс не мог заставить себя понять, что девушка не цель для его бездумной ярости. И та же цель сейчас неуверенно мялась у двери, опуская глаза в пол, не решаясь подойти. — Джагги… — Уходи, Элизабет, — голос холодный, отстранённый. — Выслушай меня, Джагги, — горячие слёзы покатились по щекам девушки, оставляя отчётливые следы туши и всё так же выжигая на сердце брюнета кровоточащие раны, — Пожалуйста. — Бетти, я тебя прошу, — взгляд, который до этого был сосредоточен на фамильном древе, где был так же вписан и Джагхед, остановились прямо на Элизабет, обжигая ту холодом и призрением, — Беттс, если я правда тебе дорог, то оставь меня в покое. Не пытайся связаться, игнорируй меня. Мне нужно время, понимаешь? Я… — он запнулся, решая, говорить ли это сейчас, — Я люблю тебя, Элизабет Купер, но просто оставь меня в покое наедине с моими проблемами. — Я люблю тебя, Джагги, — Бетти поджала губы, но всё равно подошла к Джонсу, чьи руки и рубашка всё ещё были в крови, и наклонилась для лёгкого поцелуя в щеку. Но Джагхед даже не пошевелился. Не разбирая дороги из-за пелены слёз перед глазами, Бетти ушла. Не было никаких хлопков дверью и показушных истерик. Она просто испарилась. За закрытой дверью послышался звук разбитого стекла.

***

Черный Понтиак с непозволительной скоростью летел по улицам Ривердейла. Но волнует ли это приёмника самого «Змея в чёрной шляпе», Аспида, карателя, и просто преждевременно коронованного Джонса? Конечно нет. Томми-Ган на заднем сиденье был заряжен и ждал своего часа. Рассекая по улицам Ривердейла, игнорируя полицейские наряды, светофоры и ограничения скорости, машина наполированная до блеска рвалась вперёд. С десяток машин сзади, в которых сидели остальные змеиные генералы, одетые в костюмы-тройка, поправляя шляпы, неслись за будущим королём на склады за городом, чтобы встретиться с главными врагами на данный момент, для совершения виндетты. Сегодняшний бой будет самым кровавым за историю. Переплюнет даже ту расправу Аль Капоне над ирландцами в день Святого Валентина. Они пресекут род Леонов на корню, не жалея никого. Оставят лишь невинных женщин и детей, ведь те не заслужили кары Аспида, с залитыми кровью глазами от ярости.

***

Прохладный ветер обдувал разгорячённую кожу, развивая тёмные кудри парня. Перед ним коридор из друзей и знакомых. Тех, кого он знает с самого детства. Шаг вперёд. В пресс прилетает кулак Фогарти. «Это за мою Сару». Уже бывшая девушка Фэнгса переспала с Джагхедом, и всё рассказала. Боль притупляется с ещё одним шагом к следующему Змею. Хоакин. «За отца». Героин, на котором сидел ДеСантос Старший шёл от складов ЭфПи. Кулак прилетает по плечу, но не так сильно, так как вины Джонса в этом почти нет. Лишь косвенная. Далее идут старые змеи, которые пришли просто за компанию, или же убедиться, что Принц станет достойной заменой отца. Последний, в самом конце коридора, бывший лучший друг. Свит Пи. Кастет в его руке отразил свет фонаря, а злобная ухмылка блеснула дьявольски довольным огоньком в глазах. «За всё, что мы пережили вместе, Брат». Сжатый кулак прилетает в лицо Джагхеда, заставляя того упасть на землю всего на долю секунды. Горячая кровь набирается во рту из разбитой губы, но сплюнуть её времени нет. Нужно подняться, или Змеи оставят его на съеденье Саутсайдовским псам. Алая жидкость течёт из рассечения над бровью, обжигая кожу. Джонс Младший встал. Король признан всеми поколениями. Вместо его старой кожаной куртки, на плечи Джагхеда ложится куртка, похожая на куртку отца. Змея, нашитая на коже, отлична от рядовых змеиных нашивок. Неприятный звон в голове всё сильнее, но чувство триумфа от того, что он прошёл перчатку и гул голосов притупляет боль. — Сила в единстве! — крикнул кто-то в толпе. — Сила в единстве! — вторили ему все остальные, включая Джагхеда. В воздух взмыли правые руки Змеев, с двумя поднятыми пальцами. Толпа признала в Джонсе нового лидера. Злобная усмешка отразилась на свету, а тёмно-зелёные глаза устрашающе заблестели. Больше не принц. Король. Король с ледяным сердцем. *между кланами будет битва на рассвете (итал.) *о, да. Я слышала. Джонсы и Леоны (итал.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.