ID работы: 9999316

stay with me

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ванна наполнялась водой, пузыри от пены стремились вверх и лопались почти около лица девушки. Ей казалось, что она всё еще в том жутком состоянии, от которого был мороз по коже. Потому что реальность не могла быть настолько нереальной. Не могло быть так, что то безумие прошло. А парень, которому она сказала, что любит, не мог сидеть прямо за ней, позволяя облокачиваться на него, расслабляясь вдвоём в тёплой воде. Но Джагхед, который сейчас едва касался её линии скул, был ужасно, до боли, реален. И упорно доказывал это. Ванна уже наполнилась до краёв, пар струился вверх, унося с собой все проблемы, заставляя ощутить долгожданное спокойствие. Прошло две недели со смерти ЭфПи и неделя с момента, когда Джагхед пришёл к ней в сумерках. Он действительно переживал за состояние девушки. Сейчас, смотря на неё, пока её наготу скрывает пена, а она по детски наивным взглядом провожает летящие вверх пузыри, словно не видела ничего интереснее за свои семнадцать лет, его сердце ускоряло свой ритм. Грудь переполняли те чувства, которые словами он произнёс в порыве неконтролируемого гнева. Горло разрывало желанием сказать их, всего три заветных слова… Но он не смог. Страх того состояния всё ещё преследовал Джонса, заставляя серьёзно подходить к любым словам. Заправив локон выбившийся из пучка, Джагхед опустил голову Бетти на макушку, вдыхая цветочный запах её волос, пробуждая в нем не детские аппетиты. Руки прошлись вдоль юного тела, скользя и растирая по бархатной коже мыльную пену. Бетти обернулась на Джонса, прожигая того вопросительным взглядом, чувствуя томительную негу внизу живота. — Вода остыла, — пояснил он, лёгким движением целуя чувствительное место за ухом. Сосредоточенная на своих ощущениях, Бетти не обращала внимания на такую мелочь, температуру воды. Хотелось прижаться к Джагхеду, вновь оказаться в его объятиях, услышать мягкое дыхание и шёпот над ухом. Наверное, можно больше ничего не делать. Просто посидеть вдвоём, выстроить из пены ещё одну башню или целый дворец. Но мужская ладонь смыла все мысли о безобидном продолжении вечера, ложась девушке на живот и слегка поглаживая. Это бессловесное предложение не застало Бетти врасплох, но, пока она раздумывала, Джагхед убрал руку выше, к рёбрам. Почему бы и нет? Заведя руку назад, Бетти нажала Джагхеду на шею, заставляя склониться к себе. Так было не слишком удобно. Пучок на голове девушки упирался мужчине в грудь, заставляя золотые кудри прилипать к его разгоряченной коже. — Если хочешь, можем этим ограничиться, — хрипло прошептал Джагхед в самое ухо, слегка прикусывая мочку, явно дразня, видя, что девушка теряет самообладание. — Я была бы этим расстроена, — выдохнула девушка ему в шею, слегка прикусывая кожу, под которой билась голубая венка. — Что ты хочешь, Бетти? — хриплый шёпот, пока рука движется выше. — Тебя, — без стеснения и фальши. Просто и открыто. Джагхед начал с груди. Зачерпнув пены, он гладил, несильно сжимая, кончиками пальцев щекотал соски. Было непривычно не иметь возможности отвечать равноценно, и Бетти только водила руками по обхватывающим её бёдрам и вздыхала под ласками. Твёрдый член уже некоторое время упирался ей в поясницу, и Бетти завела руку назад, просунула между их телами и погладила чувствительную головку. Джагхед мелко вздрогнул и сдавленно застонал. — Потом, — попросил он. Тогда Бетти подняла руку выше, невидяще провела по голове и в следующее мгновение уронила руку на бортик ванны — Джагхед проник в неё пальцами. Вода ничего не меняла в ощущениях. Не делала острее, но и не смазывала, не растворяла, лишая ласку смысла. Джагхед действовал не в своей обычной мягкой манере: гладил изнутри, разводил и чуть сгибал пальцы, наизусть зная женское тело. Она часто дышала и старалась не вздрагивать слишком резко, боясь случайно ударить Джагхеда локтём или лягнуть ногой. И всё же скопившаяся за время ссор усталость давала о себе знать. Едва Джонс с нажимом провёл по клитору снизу вверх, как Бетти выгнулась и потеряла возможность дышать. Широко распахнув глаза и сдавленно крикнув его имя, она без сил рухнула на Джагхеда, тут же обнявшего её под грудью. Часть воды с пеной вылилась на кафельный пол. Такой горячий, такой … Почему он — с ней? Бетти потряхивало от нахлынувших чувств. Хорошо, что вокруг столько воды. Не придётся лгать, что глаза у неё влажные не только от счастья. Дав время прийти в себя, Бетти облизнула пересохшие губы и обернулась к Джагхеду. — Продолжим в постели? — предложила она, подкрепляя слова медленным движением по члену. — Боже Мой, женщина, — испустил Джагхед гортанный стон от резких ощущений и, долго не раздумывая, встал из ванной, беря девушку на руки, идя до спальни. Упав на кровать, Бетти засмеялась. Джагхед заткнул её рот глубоким грубым поцелуем, перекрывая пути к отступлению. Хотя, кто сказал, что она против? Мокрые после воды тела липли к хлопковым простыням на простой кровати Бетти. Полустон полукрик вырвался из девушки, когда Джагхед в два движения вошёл в истекающее желанием женское тело. Замедляясь в начале, он постепенно наращивал темп и амплитуду толчков. Обоюдные стоны, скрип кровати и зажигающиеся окна у соседей. Подходя к финалу, Джагхед втянул кожу на шее Бетти, не в силах больше держаться. А девушка и вовсе, видимо, потеряла связь с реальным миром, сжимая Джонса изнутри, не могла успокоить тряску своего тела. Притянув Купер за шею, Джагхед кончил глубоко внутри, упоительно целуя девушку, что все ещё витала в своём оргазме, исследуя другие галактики. Падая рядом на кровати, Джонс запустил руку в золотистые локоны, распуская пучок, позволяя им водопадом заструиться по подушке. Затягивая Бетти в свои объятья, уткнувшись носом в её волосы, Джагхед провалился в сон. А Бетти не могла уснуть вплоть до звонка будильника. Каждую ночь она просыпалась от жутких кошмаров, а засыпала под неодобрительный взгляд матери. Хоть сердце и говорило, что все проблемы можно вешать на Джагхеда, и он поможет без разбора, но мозг грамотно понимал, что Джонс тоже человек со своими проблемами, а, став главой целой монополизированной сети картеля, они прибавились, будто их было ему мало.

***

С рассветом девушка стала с кровати, так и не сомкнув глаз. Надев футболку Джагхеда, лежащую на полу, девушка быстро собрала волосы в неопрятный пучок, спускаясь по пути на кухню. В доме царила разруха. Ипотека была оплачена, денег и еды хватало, но в гостиной, на первом этаже, в кабинете и вообще везде, словно прошелся ураган. Решив, что сегодня настало время для уборки, девушка, словно по наитию, приготовила чёрный кофе для Джонса и чай для себя, вышла на задний двор, прихватив с собой плед и пачку сигарет, дабы не курить в доме. На кофейном столике стояла пепельница, и одиноко лежал недавно начатый роман. Солнце светило далеко за горизонтом, мороз декабря прошёлся по коже. Терраса была с диванчиком, и, удобно вытянув ноги, с головой укутавшись пледом, закуривая сигарету (Джагхеда, от вкуса вишни девушку уже начинало тошнить), Бетти погрузилась в грустную историю Великого Гэтсби. Через минуту, час, три, или же через сутки на плечи Бетти упало ещё одно покрывало. Дёрнувшись и едва не прожигая очередной сигаретой свой плед, Бетти заметила над собой Джагхеда с открытым торсом. То, что нужно утром. Подвинув Купер на диване и сев сам, таким образом, чтобы девушка сидела как раньше, только на коленях мужчины, Джагхед, словно заботливый родитель укутал Бетти пледом со всех сторон, укрываясь следом. Привычный утренний поцелуй в лоб, и Джонс так же подкуривает сигарету. — Доброе утро, детка, — хриплый ото сна голос кружит Купер голову, — Спасибо за кофе. Ухмылка скрывается за керамикой кружки. — Доброе, — проговаривает Купер, туша бычок в пепельнице нас столе и кладя закладку в книгу, — Давно ты проснулся? — Не особо, — хмыкнул Джагхед, возвращая взгляд на Бетти, — Звонил телефон, у нас обоих довольно много пропусков, нужно возвращаться в школу. — Ну, тогда, считай я делаю домашнее задание, — рассмеялась девушка, покрутив у брюнета перед носом книгой, — Гэтсби будет на экзаменах.  — Фу, зазнайка, — рассмеялся Джаг, затягиваясь никотиновым дымом. — Значит, не зазнайка завтрак тебе и приготовит! — в ответ рассмеялась Купер, замахиваясь на Джонса книгой. Беря плед и босыми ногами шлёпая по холодному полу, она направилась в дом. — Ну погоди, зазнайка! — прокричал вслед брюнет, посмеиваясь, — Я же тоже хочу есть!

***

Вечер перед телевизором, пока двора трескают в камине, а на первом канале идут новости, пара провела вместе, поедая пиццу. Настроения для парной готовки не было, уборка выбила Бетти из сил, и Джагхед решил поддержать девушку. Сегодня он уезжал решать какие-то вопросы с частью оружия, то ли забирать у поставщиков, то ли проверять покупателя, чтобы не умереть от собственного пистолета. Всякое бывает, бизнес не пушистый. Расслабленно лежа на диване, положив щёку на грудь Джагхеда, Бетти ощущала приятное гудение в мышцах после генеральной уборки и расслабляющий мор после приёма такого большого количества еды. Это тягуче-карамельное состояние усугублял мирно идущий за окном снег, потрескивание камина и тепло любимого человека рядом. Завтра им предстоял первый день в школе после долгого затишья. Бетти боялась даже представить, как на её успеваемости отобразилось столько прогулов, хотя мечты о стенах колледжа «Лиги Плюща» стали уже какой-то несбыточной мечтой, а не досягаемой реальностью Такое непривычное спокойствие даже настораживало — Джагги, — тихий голосок сквозь полудрём. — Детка, — такой же ответ. Эти двое словно говорили без слов. — Мне страшно, — вдруг проговорила Бетти, устраиваясь на груди парня удобнее, по детски положив руки под щёчку, — Мне страшно, потому что слишком хорошо и спокойно. В нашей жизни так просто не бывает. — А мне кажется, что всё происходящее мы заслужили, — голос Джонса был тихий и вкрадчивый. Обхватывая хрупкое тело в кольцо своих рук, он проговорил, глядя в потолок, — словно в бочку дегтя добавили ложку меда. — Наверное, ты прав, — устало зевнув, произнесла Купер, обжигая ключицу горячим дыханием, — Джагги, почитай мне, пожалуйста. Потянувшись за книгой, Джагхед открыл её на нужной странице, с глупой, но счастливой улыбкой принимаясь читать. — «Полагаю, что в самый первый вечер, когда я отправился на виллу Гэтсби, я оказался одним из немногих гостей, кого действительно пригласили. Людей не приглашали — они туда просто приезжали…» Голос Джагхеда убаюкивал, унося девушку в сон, в котором она проживала жизнь Гэтсби. Это она купила дом напротив своей любви, она закатывала вечеринки, в надежде что она придёт, это она сошла с ума и в итоге пала от пули в своём бассейне. Эта трагическая история проносилась в её сне вновь и вновь, и она не чувствовала рук, которые бережно, словно самую драгоценную ношу несли её в кровать, не чувствовала поцелуя в лоб и не слышала шёпота о любви. На эту ночь Элизабет Купер — Джей Гэтсби, безудержно влюблённый миллиардер с причудами.

***

Бетти сжимала и разжимала кулачки, сидя на переднем сиденьи автомобиля Джагхеда, пытаясь справиться с мандражем. Нервы были на пределе. Джонс обеспокоено посмотрел на неё и протянул руку, сжимая мокрую от волнения ладошку девушки в своей. Обычный наряд Купер, только без привычного жёлтого обтягивал всё нужное, и Джагхед заклинал себя не набить лицо тому, кто будет смотреть на его девочку больше трёх секунд. Он ещё раз взволнованно оглядел девушку. Клетчатая и наконец не жёлтая юбка доходила едва до середины бедра, открывая взгляду ноги, затянутые в обычные черные чулочки. Туфли, рубашка и тоненькая курточка — Джагхеду было холодно даже на неё смотреть. Лёгким движением подхватив с заднего сиденья свою джинсовку на меху, Джонс накинул её девушке на плечи. Смотреть, как твоя вещь смотрится на теле блондинки, — райское удовольствие. Бетти видела, как после этого жеста потемнели глаза Джагхеда. Он словно загорелся как спичка. Решив чуть чуть его подразнить, девушка, девая вид, что всё ещё «супер-пупер-нервная», достала из сумочки помаду, украденную у Шерил несколько месяцев назад. Открыв зеркальце под потолком машины, девушка медленно накрасила губы, неотрывно следя за Джонсом. Чуть чуть подтирая помаду по краям пальцем, девушка многозначительно подмигнула Джагхеду, который хотел уже дёрнуться навстречу, но был удержан пальчиком. — Помнишь слова перед игрой в казино? — с хищной улыбкой произнесла девушка. — И помню, что было после, — с такой же улыбкой ответил Джаг. Они были равны в своем безумии и определенно стоили друг друга. — Ладно, — как то слишком отходчиво сказала Купер, позволяя себя поцеловать, размазывая красную помаду по лицу парня. Выдохнув, парень углубил поцелуй, но школьный звонок встряхнул их. Бетти, с почти не размазавшейся помадой вышла из машины, многозначительно показывая Джагхеду на губы, стараясь не рассмеяться. Посмотрев в зеркало, Джаг обнаружил, что его губы были, словно он работал клоуном в цирке. А сзади к машине подходил Свит Пи. — Вот Дьяволица.

***

Три урока в полном одиночестве. Бывшую «жёлтую» никто не трогал, не обращал на неё внимания. Ей словно объявили бойкот. Детский сад какой-то. Выходя из кабинета математики, где Бетти случайно уснула за нудным объяснением логарифм, Купер направилась в сторону своего шкафчика, где её поджидала размалёванная Шерил в своем фирменном красном. Рядом стояла Вероника, её глаза питали жалость к бывшей подруге, но показать этого, так же как и защитить блондинку против воли Блоссом, Лодж не могла. Реджи и Арчи стояли подле уже-дуэта, закрывая широкими спинами в спортивных куртках шкафчик Бетти. Пройдя мимо них, Купер с сожалением поняла, что сегодня придётся тащить учебники домой, ведь проход к своему шкафчику был перекрыт, и сделав вид, что всё так и задумывалось, Бетти спокойным шагом двинулась из школы, желая дождаться Джагхеда на заднем дворе в одиночестве. Но её планам не суждено было сбыться. — Королева Бензоколонки! — окрик сзади, и две пары грубых рук тащат девушку обратно к её шкафчику, по пути роняя сумку. Разойдясь, команда открыла взору Бетти её шкафчик. Чем то красным, как оказалось после, кровью, было написано «Змеиная Шлюха». Но как? Откуда эти горгоны знают об этом? Ответом стал провинившийся взгляд Тони, которая влюбленными глазами смотрела на Блоссом. Теперь понятно, откуда Шерил знает. И почему Вероника так смотрит на неё. Она знала все подводные камни. Две пары сильных рук отпустили её, и Бетти, гордо подняв нос отряхнула невидимые пылинки с одежды, развернулась и не удостоила компанию вместе с Тони ни единым взглядом. Подняв по пути сумку, доставая из кармана джинсовки Джагхеда, надетой на неё, пачку «camel’а», девушка спешным шагом вышла на улицу, поджигая сигарету прямо в школе, наплевав на мнение других. Хотелось вернуться назад и залепить пощёчину Тони, за такое безалаберное отношение к главной тайне. Теперь ещё одна проблема ляжет на и без того перегруженную шею Джагхеда. Ногти яростно разрывали кожу на ладонях, кровь медленно стекала на землю и забивалась под ногти. Плевать. Из школы выбежал Джагхед, оценивая вид Бетти. Спокойное лицо, зажжённая сигарета. Волосы всё так же идеально уложены. Холодная, отстранённая. Притянув девушку в объятья, как только добежав до неё, он хрипло выдохнул ей в макушку, забирая вредный никотин из пальцев блондинки, в один раз затягивая всю сигарету до фильтра. — А теперь обьясни, что случилось, и почему Тони пыталась выловить у школы, говоря, что провинилась, — всё ещё хриплый после бега голос. Пачка сигарет в день дает о себе знать. — Она предатель. Наверное, — безразлично пожала плечами Бетти, — У вашего клана появилась ещё одна проблема. Вся школа знает, что ты тот самый змей-аспид, — в глазах Джагхеда промелькнула усталость, а выражение лица отображало вселенские муки, — Она каким-то образом выбилась в круг Шерил, видимо, через постель. Бомбочка у нас по девочкам, — хмыкнула Купер, — И та выпытала у неё компромат на нас, пытаясь побольнее укусить. Не вышло. — Блять, — устало выдохнул Джаг, потирая переносицу, — Садись в машину, поехали.

***

Пот выступил на спине от страха. До Топаз только начало доходить, что она предала клан. Она, девушка, которой такое недопустительно. Канарейка следила за всеми, а за собой не успела. Останется только надеяться на судьбу, что Джагхед будет снисходителен. Хотя, на какое снисходительство можно надеяться, когда ты не только предала картель, но и оскорбила девушку под рукой Джагхеда? Волосы развивались на улице, слёзы высыхали на смуглых щёках. Сзади послышались неспешные шаги, цокот каблуков об асфальт выдавала подошедшего. Сама Блоссом стояла ровно за ней, с глазами, опущенными в пол. — Уходи, Шерил. Мне нужно ехать и исправить то, что ты натворила, — прохрипела Тони. Пташки уже нашептали, что Джонс хочет её видеть, — Я доверила тебе секрет, который стоит мне и моей семье жизни. А ты взяла и впутала нас в это дерьмо на глазах у всей школы, только для того, чтобы задеть Купер, — Тони поправила синий пиджак с подплечниками, до конца не веря, что Блоссом оставит её просто так. Неужели то, что между ними было, для Шерил действительно просто способом для достижения цели? Шерил выглядела подавленной, когда Тони проходила рядом. Голова опустилась, портя всегда идеальную осанку, плечи поникли, подрагивая. Казалось, что даже яркие волосы потускнели. Топаз остановил шепот. — Я люблю тебя, — приглушённо, еле слышно. Но сказано. Из-за поднявшегося ветра слова были едва слышны. Только сейчас до Топаз начало доходить, почему так подавленно выглядела девушка. На почти прозрачных белых щеках красовались слёзы. — Что? — Я люблю тебя, Топаз, — повторила Шерил, тихо, но уже не шёпотом, — Я знаю, что поступила неправильно, раскрыв ваш секрет, но мне нужно было показать Бетти её место. Прости меня, — Тони, понимая, что до Шерил не особо доходили её мысли о духовном просветлении и том, что Купер ничем не заслужила такое отношение к себе, развернулась, идя в сторону своей машины, только тихо бросив: — Потом поговорим. Звук двигателя оглушил Шерил, и слёзы полились уже градом. Она признала, что поступила неправильно. Но, вместо понимания, её оставили разбитую, с открытой душой, посреди школьного двора оставили слезами. Но они обязательно разберутся.

***

Джагхед странно чувствовал себя на месте Дона. Но закуренная сигарета, и Бетти, стоящая на месте консильери, придавали чуть больше уверенности в своих силах. Уже начиная нервничать из-за долгого отсутствия Топаз, Джагхед перебирал в голове похожие приговоры отца. Из мрачных раздумий о тяжелом статусе его вывела женская ладонь с аккуратным маникюром, успокающе поглаживающая его по плечу, чуть чуть цепляясь ноготками за хлопок его рубашки. Подняв на неё голову, одна непослушная кудряшка спала ему на лоб. Бетти, улыбнувшись, уже привычным жестом заправила её обратно, в ответ получая нежную улыбку. Дверь открылась, на порог зашла Тони. Ничего не выдавало того, что недавно девушка плакала на школьном дворе. Разве что, чуть красные глаза. — Итак, Тони, — холодным голосом проговорил Джонс, вживаясь в роль холодного Дона Мафии, — Почему? Почему ты посмела нарушить одну из последних волей моего отца, нашего прошлого Дона, ставя всю семью под удар? Я уже молчу про том, что мою девушку, так же часть семьи, унизили на глазах общественности, — голос был пронизан холодом, а взгляд метал молнии. Бетти приятно удивилась. Парень считает её своей девушкой? Они ещё не говорили, кто они друг для друга. Но Купер даже не изменилась в лице, лишь чуть сильнее погладила Джонса по плечу. — Я прошу, Джагхед, не выгоняй меня, — совсем обесцвеченным голосом проговорила Тони, опуская голову вниз, — Это получилось не специально. Шер хитростью вытащила из меня эту информацию, пользуясь тем, что я влюблена в неё, — Топаз подняла на ошарашенную пару свои глаза, в готорых плескалась вселенская тоска, — Вам ли не понять. Я люблю её. Джагхед и Бетти, сохраняя холодность на лицах переглянулись, глазами говоря, что нужно взять время для решения. — Жди, Тони. Далеко не уходи, чтобы услышать решение. Дверь мягко закрылась за девушкой. Джагхед поднялся со стула, опираясь на стол, притягивая девушку к себе. — Клан не может лишиться такой сильной канарейки. Она наше преимущество, — выдохнул Джаг, глядя на Бетти, словно ожидая какого-нибудь гениального решения. — Но и помиловать её будет неправильно, — проговорила Бетти, задумчиво сморщив лоб, заставляя Джонса умилиться её умению быть красивой и серьёзной одновременно, — А что, если попробовать испытательный срок? Её прервал звонок телефона. Трель резанула по ушам, и Джагхед, так и не отрываясь от Бетти, поднял трубку. Голос какой-то Змейки из канцелярии проговорил что-то, довольно торопливо. — Веди её сюда. Детка, ты говорила об испытательном сроке? Он идёт сюда, — выдохнул Джонс. Ощущая, что новая проблема, которую оставили на пороге, смогла бы решиться вместе с новой созданной. Карла, секретарша клана, привела маленькую девочку на порог почти через минуту. Бросив уходившей женщине, чтобы та звала Топаз, Джагхед окинул взглядом маленькую кудрявую девчушку. Старенькое ситцевое платье, спутанные волосы, впалые от голода щёки. Джагхед смотрел на неё вместе с Бетти, и, к удивлению обоих, узнавали черты Джонсов. Тёмные, кудрявые волосы, родинки, глаза, нос. Девочка была практически копией Джагхеда. В её ручках дрожало маленькое письмо. Она с трясущейся нижней губой протянула бумагу в крафтовом конверте Бетти, которая села рядом. Письмо Бетти передала Джагхеду, и тот, какое-то время его почитав, в шоке поднял глаза на Бетти, переводя их на девочку. — Тебя зовут Джеллибин? — проговорил Джонс, смотря на ребенка, — Тебе девять лет? На оба вопроса девочка кивнула. — Блять, — выдохнул Джагхед, переводя взгляд на Бетти, — Кажется, это моя сестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.