ID работы: 9999564

На поле боя с тварями

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Добро пожаловать! Все не так радужно, да?

Настройки текста

***

-Дамы и господа, вы прибыли на воинскую станцию номер 1!-начал человек, что сопровождал нас, сидя на переднем сидении автобуса. Все начали ликовать и свистеть, а я просто был рад тому, что наконец-то смогу размять свои косточки....-Добро пожаловать!

***

Подождав, пока мы разгрузим все наши вещи, проводник в мир иной направился к высокому и широкому зданию. После отъезда автобусов, за ними захлопнулись массивные ворота, размером со здание в четыре этажа. Теперь пути назад точно нет. Все будет хорошо, я в этом уверен! До здания нас так же сопровождал тот же человек и солдаты, которые вместе с нами сидели на своих местах все эти пять часов. Перед всей нашей группой новичков распахнулись массивные двери и еще одни, а потом еще несколько дверей. И вот, мы попали в долгожданное светлое и просторное помещение. Как в больнице, бррр....Но не будем о плохом, ведь книгу судят не по обложке, а художника не по фартуку. Вот, например, за стойкой регистрации сидит симпатичная девушка с розовыми волосами, у нее очень добрая улыбка. В принципе...это место чем-то напоминает мой дом, а значит все хорошо...

***

Пройдя медицинский осмотр и отметившись в каких-то документах, я и еще огромное количество людей ждали, по всей видимости, в актовом зале. На сцене стояли 14 человек в красивой форме и самый парадный мужчина с двумя большими шрамами на все лицо. Как я понял, он тут самый главный и ему это приносит как проблемы и усталость, так и какую-то радость от столь огромной власти, но по всей видимости он очень добрый, хоть и не для всех. Что касается его внешности, то она все же довольно суровая. Его шрамы, упомянутые мной уже ранее, один из которых проходит от нижнего века левого глаза и до нижней челюсти, а другой раскинулся от верхнего века правого глаза и на весь лоб, придают лицу более помятый и угрюмый, но серьезный вид. Еще одним фактором, привлекающим к себе не малый процент внимания, являются его руки, а точнее это протезы с дырками в ладонях непонятного предназначения. Одним словом-человек, видавший многое в своей жизни. И вот, он наконец-то поднимает микрофон и... -Добрый день, новобранцы!-произнес тот самый мужчина(все парадные формы или части описания внешности, будут находится в описании).-Я понимаю все ваше волнение, но прошу убавить вашу громкость,-сказал он и в помещении наступила гробовая тишина.-И так, о чем это я? Ах, да! Меня зовут Гастер. И сегодня ваш первый день на нашей воинской части и я надеюсь на то, что он пройдет благополучно и без происшествий. Изучив ваши физические и психические показания, предпочтения и еще множество различных факторов, мы распределили вас по отрядам. Как вы уже поняли, а возможно и нет, но у нас их 7. Для начала бы хотелось представить командиров и их заместителей и кратко рассказать о каждом взводе,-не знаю почему, но его слова заставили меня напрячься.-1 взвод! Его командир-Геннадий, замом же является Эррор,-первым шаг вперед сделал беловолосый парень с повязкой на правом глазу, а за ним уже шагнула и темноволосая смуглая девушка.-Это наш первый взвод атаки и этим стоит гордиться! У него, как и у второго взвода самая основная задача-они истребляют тварей на земле и делают это чаще остальных!-оо, какая жестокая у них работенка...-И смертность там высокая,-добавил мужчина. Жути он точно нагнал.-И так, в этот отряд войдут...бла, бла, бла,-мое внимание ушло от мужчины в парадном костюме и перешло на рассмотрение местного интерьера. Но это было до того момента, как он произнес мое имя.-Инк Брауни!-Видимо не судьба мне домой вернуться, раз меня запихали на поле боя, как пушечное мясо. Присоединившись к группе людей, которую возглавляла та самая смуглая девушка, я смог более тщательно ее рассмотреть. Она стояла прямо передо мной, ее черные длинные волосы были собранны в тугой высокий хвост, янтарные глаза, хитрые, как у кошки, аккуратные черты лица и идеальные пропорции тела, ее миниатюрные ладони были защищены белыми перчатками, что в сочетании с ее сапогами на высоком каблуке придавали ей строгости и знатного вида, ростом она, кстати, была на сантиметров 20 ниже меня. Из нее бы вышла очень даже не плохая натура для моих катрин. Интересно, что девушка такой наружности делает здесь? Да ей на вид лет 18-20! Каким образом она уже стала заместителем командира?! Это с какого возраста она сюда попала...Но мой взгляд переметнулся на другого человека, так как после озвучивания списка к нам подошел тот беловолосый мрачный парень. На вид ему лет 30-35, аккуратно зачесанная назад белая шевелюра, завораживающие черты лица, которые не могут дать четкую характеристику своего носителя, а его глаза-это голубой, плавно перетекающий в красный ближе к низу радужки,точнее у него был один глаз, а на втором, правом, глазу была стерильная белая повязка, как у пирата и тело его мускулистое и оооочень мощное, об это говорят его широкие спина и плечи, к слову, ростом он чуть-чуть выше меня. -Волнуешься?-ко мне подошел Алеша и приободряющие похлопал меня по плечу. Да, этот рыжий паренек тоже был в первом отряде. -Если честно, то сам не знаю...А ты?-этот человек выглядел не особо взволнованным и даже воодушевленным. -Да нет вроде. Тут все такие интересные. Вот смотри, какая симпотяжка,-Леха показывает на одну миниатюрную блондиночку. Ну да, вроде миленькая...наверно...-Я запомнил, что ее Эммой зовут. А тебе кто-нибудь...А! У тебя же девушка есть... -И так, теперь вы входите в группу моих товарищей. Меня зовут Гено, а моего заместителя Эррор. Первым делом, следует показать вам территорию, но которой вы проведете год, а кто-то и дольше,-сказал мужчина, чье лицо не выражало никаких эмоций.-Экскурсию проводишь ты. А я берусь за бумажки...-это уже было обращение к смугленькой девушке. -Ебанный в рот! Ну нееееет...

***

-И так, поскольку ваш командир ленивая срака, то это место покажу вам я. Но для начала пройдем к комнатам, где вы оставите все ваши личные вещи...-пройдя по длинному коридору, мы оказались в небольшой прихожей с полочками для обуви и вешалками, а так же уютным ковриком "welcome".-А сейчас просьба переобуться в тапочки. Это-ваш новый дом и вряд ли вы будете ходить в грязной обуви по пушистому ковру. Верно?-как только мы переобулись в пушистые тапочки, перед всеми нами открылись простенькие двойные двери, пропуская в коридор, из которого виднелась просторная гостинная, где располагались несколько человек.-Это че, блять, такое?! Я порядка не вижу! Уходила-бардак, вернулась-тот же бардак, но без мусора на столе. Молодцы, сука! -Ну, Эррор...-простонал парень с пепельными волосами, развалившийся на диване с шестью картами в руках.-Чисто же вроде. Вот когда я-но не успел он договорить, как его скинули на пол, поставив на колени, и скрутили за спиной.-Мелкая, ты че творишь?! -Чисто говоришь?-девушка по имени Эррор пнула его ногой в спину так, что он полностью лежал лицом на полу.-Тогда лизни пол. Раз тут чисто, то это не должно составить труда,-она самодостаточно ухмыльнулась. -О! Систр, ты уже вернулась? А тут...В общем...Глюк где-то спрятался...-произнес запыхавшийся парень с чутка фиолетовыми волосами и потер свой затылок.-Свистеть пробовал, но он не пришел,-интересно, о ком идет речь? Имя странное и при чем тут свист? В этот же момент Эррор звонко и громко свистнула. На этот сист прибежал огромный и красивый доберман. Да, я слышал, что эта порода хорошо приживается в военном деле. Интересно, а можно ли сюда привозить своих животных? Я бы привез Палитру-это мой лабрадор, она очень добрая, но ели коснуться какого-либо дела, то эта девочка разнесет всех. -Свистеть лучше не пробовал?-она холодно осмотрела фиолетового...-Помимо новеньких, с вами также дохрена проблем...придурки!

***

Нас заселили в комнаты, в которых мы проживем 2 месяца во время обучения. Нас там было четверо в одной комнате. Со мной поселился Алексей, какой-то парень, который все это время смотрел на заместителя. Извращенец? Возможно...А четвертым парнем стал какой-то шизофреник с забинтованными руками и ногами и лицо пластырями заклеил. Жуть! Я то привык жить один, а тут... Далее нам показали столовую, актовый зал, откуда нас и забрали, пять комнат для тренировок, полоса препятствий на улице, медпункт, тир, аудиторию, где нам будут преподавать теорию, места, куда нам ходить нельзя, лабораторию, волейбольное и баскетбольное поля, торговый центр и множество различных помещений. Внутри здание казалось намного больше, чем снаружи. Я уверен, что заблужусь здесь и не раз. В прочем, я и у себя дома теряюсь, что уж говорить о незнакомом мне месте. Но я не так сильно переживаю на счет этого лабиринта, как об обстановке. Не веяло там уютом и дружбой. Неужели, я целый год буду жить среди ненависти и безразличия? Я надеялся, что хоть это место поможет мне обрести эмоции, но видимо нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.