ID работы: 9999633

В поисках правды

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путь в новую жизнь (.) или (?)

Настройки текста
Остывший кофе и моя заспанная физиономия.. Уже третий день я сижу на окне и жду когда приедут родители. Третий день, этого не должно было быть, они обещали вернуться через день. Когда я хотела поехать с ними, они перепуганно крикнули "Нет". Будто чувствовали опасность.. Просидев в своих раздумьях около тридцати минут, я взяла смартфон и решила полистать ленту instagram. На глаза попалась фотка знакомого, на которой была девушка. Ещё одни мои мысли. Это было два месяца назад: " - Пресс-конференция открыта! Прошу начинайте. -мужчина лет 60 устало и вяло кивнул в сторону Тебя.. Прости, не удалось узнать твоё имя.* Черный строгий костюм, серебряное кольцо на пальце, божественная улыбка с щербинкой.. Хочу признать, Ваша команда действительно хорошо подготовилась -Мы ставим ставку не на популярность продукта, а на его качество. Без качества нет успеха. Услышав этот голос по телу будто током прошлись. Он восхитительный. Вот бы ты думала обо мне также как и я о тебе.. " -Проиграть таких спонсоров.. Сейчас бы мы цвели.. - я бурчала себе под нос как старая бабка.. -Оленька, скоро придет Максим Александрович, ты будешь пить чай? - Надежда Петровна работала у нас домохозяйкой приличное время. Она чуть приоткрыла двери и поинтересовалась у меня за чаепитие -Да-да, Надежда Петровна, сейчас иду ** -Ольга, прекрасные блины, тебе нужно было поступать на кулинара Я лишь молча взглянув на него и натянув кривую улыбку забрала пустую тарелку и принялась вымывать её. "Жирный тип сожрал все блины приготовленые мной и даже половины не оставил мне" вот о чём думала я. Сев на стул и допивая свой кофе я вновь посмотрела на его лицо, он отвратно улыбнулся, крутя в руках последний блинчик. -Будешь? - спросил он и протянул блин в одной руке -Нет, спасибо. Я не голодна - а хотелось сказать совершенно другое, что-то типа: " В руках помусолил, облапал своими жирными пальчиками и теперь предлагаешь мне покушать. Что за человек?" -Но, ты ведь даже не попробовала - и не дождавшись моего ответа откусил приличный кусок. А вот вдруг бы я сказала: "Ну ладно, давайте попробую" ? Ужас! И с этим человеком я работаю. -Оленька прекрасно готовит и ей не обязательно пробовать всё приготовленное, чтобы убедиться в этом - Будто прочитав мои мысли произнесла Надежда Петровна, Максим лишь облизнул пальцы при этом кивая головой. Минутная тишина и по дому звук звонка. Подорвавшийсь с места, думая что это родители, я буквально побежала к дверям. Но, на пороге меня встретил почтальон -Серябкина Ольга? - молодой парень копался в сумке с письмами -Да -Ваше письмо, -он протянул мне конверт, не понимая какое письмо, я всё же приняла его. -подпись тут и тут Забрав конверт я закрыла двери. Сразу уместилась на диване, рядом со мной села домохозяйка. Рука дрогнула вместе с сердцем.. "Дорогая Оленька, если ты читаешь это письмо вероятно нас уже нет. Не жди нас сидя на окне, как делаешь это всегда, уже холодно... И не пытайся найти правды, пожалуйста. Уезжай из города как только прочитаешь это письмо, деньги в сейфе в нашем кабинете, код 2309. И пожалуйста, сделай это как можно быстрее. Твои мама и папа. Мы всегда тебя любили и будем любить, даже если нас нет рядом." Первые слёзы упали с щек на колени и Надежда Петровна как свою родную дочь прижала меня к себе. Она всегда знала, когда нужно поддержать. Затем она помогла собрать мне вещи и упаковать их. -А как же Вы? Может уедем вместе? - в надежде я посмотрела на неё -Я не пропаду. Если что у тебя есть мои контакты - мы в последний раз заключили друг друга в объятия. - Всё будет хорошо - прошептала она. И мне хотелось в это верить. ** Капли лениво ползут вниз, тёмное небо и изредка гром. Как и моё состояние сейчас. Уехала в другой город и сейчас стою под подъездом, считая капли на стекле. Там моя будущая квартира и новая жизнь, наверное.. Не хотя я всё же перевела взгляд на многоэтажку -Там.. Моя будущая квартира - прошептала про себя и всё таки вылезла с теплого салона..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.