ID работы: 9999633

В поисках правды

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

19:50 и двадцать одна секунда

Настройки текста
Идея бросить нынешнюю работу показалась мне бредовой. Потому уже в 7:30 я была на месте. Слава Богу, наша так сказать "контора" имела несколько отделений, но при этом самое ближайшее ко мне занимало 40 минут езды. -Так как компания "Series" терпит неудачу, нам нужны спонсоры или сотрудничество с другим брендом. - уже более 20 минут мямлил Максим Александрович, намек был понят. Через время здесь будут люди которые будут предлагать нам сотрудничество. Союзник или конкурент. Сотрудничество или борьба. Решать нам, первый голос за Максимом, второй за мной. Сказать честно.. Не хочу делать что-то совместно с кем-то. Только при мысли сколько папа вложил усилий на развитие, сколько идей отстаивал. Как пытался прорваться с новым материалом, делая его эксклюзивным, модным, востребованным. Сейчас же придет пара типов которые будут лепить на шмотки непонятно что.. Собрались за столом мы довольно быстро. Кстати, представителей "Het" не пришлось ждать долго. Это те кто лепят и делают всё подряд. На этом они и выезжают. Дверь распахнулась и трое заняли самые шикарные места. Вот и ты. Снова. Смотришь на меня с легкой улыбкой, затем отводишь взгляд. Делаешь то, что я не смогла.. -В первую очередь хотим выразить свои соболезнования. - начала девушка с глазами цвета моря или же цвета неба.. Я не знаю тебя, чтобы убедиться в искренности твоих слов. - Меня зовут Лена, я одна из представителей "Het". Мы хотим предложить Вам сотрудничество.. - Лена делает короткую паузу.. -На каких условиях? - вмешивается Ольга, по её мнению она ждала этого вопроса. Лена переводит взгляд на Олю и кидает на неё свой взгляд. -На очень выгодных. - отвечает Лена и пускает папку с бумагами по столу - передайте Вашему начальству это. - Оля выгибает спину сидя на стуле и с интересом открывает первую страницу - И скажите пусть больше не берут на работу таких любопытных. Молчание и мой спокойный взгляд на неё. Всех будто током шарахнуло.Да, их же забыли предупредить, что обстоятельства поменялись и на переговоры придут не только представители.. А зря.. -Э.. Елена, забыл Вам представить.. - Максим начинал нервничать, на что вовсе никто не обратил внимание. Сейчас все наблюдали за моей реакцией. - Это Серябкина Ольга, создатель "Series" и.. Пока Максим искал подходящие слова, я не отводила своего спокойного взгляда от неё. Она по прежнему сидела спокойно и даже не пыталась бросить, что-то типо: "Прости" или "Прошу прощения" -Я помогу Вам с криативом. Ольга Юрьевна. - Лена говорила это настолько язвительно, что даже кольнуло внутри. -я подумаю.. - так же язвительно произнесла я, затем встала и подхвотив бумаги быстрым шагом направилась к дверям ** -Ну, что получилось? -Нет, нужно было предупреждать, что Серябкина на переговорах будет! - проговорила как можно тише в трубку Лена -Нужно головой думать Лена! Что произошло?! Хотя, нет, не говори мне плевать. Нам нужно сотрудничество с ними, давай действуй! ** -Оленька, соглашайся! Это сыграет нам на руку -Я не вижу в этом нужды. Сотни компаний, десятки спонсоров, да можно с кем угодно договориться!! - я кричала на Максима. Жирный тип по-любому что-то задумал. И как давно мы перешли на "Ты" загадка на долгие года. - Что ты уцепился в них? Что-то задумал? -Успокойся, это правда нужно нам. Сходи в душ и остынь. У нас ещё будет время поговорить спокойно. Ничего не ответив , я нервно сорвала с крючка свою куртку и вышла. Планов на день нет, потому лучшее время поехать и разложить вещи в квартире. Подходя к своей машине, нарисовалась прекрасная картина. Елена Темникова припарковала свою машину возле моей, и кажется её ручки немного дырявые.. Она выронила ключи и нагнулась, чтобы поднять их. Как же я вовремя -Это Вы так всех заманиваете или это просто привычка? - Она обернулась на меня с взглядом полным ярости. - Знаешь по себе не судят - Лена подошла немного ближе -Так я по себе и так не сужу. Знаешь попка у тебя что надо, только мишек не хватает.. Вы их печатаете везде и всюду, а на задницу не хватило краски? - Сегодня я в ударе, сама себе нравлюсь. -А что так сильно нравится, что даже взгляд не смогла убрать от моей задницы? - Лена подошла ещё ближе и проговаривала каждое слово с ноткой возбуждения, после чего прижала меня к машине и положила свою руку мне на шею, затем стала спускаться.. Приблизившись к уху, она сжала мою грудь, из-за чего с моих уст сорвался еле слышный крик. -А так ещё больше нравится, да? Представь как нам будет хорошо вместе, и бизнес процветает, и удовольствие.. Я резко убрала её руку и оттолкнула. -Я не нуждаюсь в твоих услугах. - хлопнув дверью, предстоял долгий путь домой. Первое, что я желаю узнать это: откуда они вообще взялись и не имел ли папа с ними дел. Что-то внутри меня постоянно ныло, хотелось узнать как можно больше о пропаже родителей.. Кто, Зачем, Когда именно.. Но, просьба мамы в письме не позволяла делать этого. По крайней мере сейчас. ** - В восемь вечера она будет ехать в кафе "Тори" ,чтобы встретиться с Егором - Показывая на фото кафе пояснил Максим -Значит так ребята, нужно её перевстретить.. - победно улбнувшийсь сказал Давид -Егор это её парень? - заинтересованно спросила Лена -Не совсем, у них непонятные отношения. Скорее друг - Ответил Максим, он знал Олю хорошо. Только бы знала Оля, кому она доверяет. Максим Александрович предатель или же просто человек который делает всё, для своей выгоды? -Что заинтересовала? - уже с маленьким смешком спросил Давид глядя на Лену -Нет, просто мы должны быть на готове, если что.. ** - 19:38 , она хочет опоздать на встречу? - нервно, но тихо проговорил Олег -На встречу она и так опоздает.. -Сейчас защимить её нужно, куда бить то будет? - Уже прохрустев костяшками спросил Олег -На месте и определимся -Слушай, Лен.. Тебе не жалко её? Не было желания помочь? -Ты же не предатель, - обернулась Лена на Олега - чтобы помогать глупышке -Но, она далеко не глупая ведь. И тем более, тебе не надоело работать на Давида? -Мне приходится это делать! Как и тебе. А помогать ей я даже и не думала. 19:40 19:43 19:47 И лишь в 19:50 произошло то, чего не ожидал никто.. 19:50 и двадцать одна секунда.. "Возможно, это её последние секунды"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.