ID работы: 9999753

Моя Луна

Слэш
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Я подумал, что это все сон и начал бормотать себе под нос, что это не явь и всё норм. Билл сел на кровать и ответил: — Я как бы еще тут и я настоящий. — Нет это всё сон и я не верю. Наверное это все из-за температуры. Да нужно принять жаропонижающие. — Вообще-то это не сон, это все наяву и я смотрю у тебя появились симптомы. И как давно? — Какие еще симптомы? Ты о чем? — Помнишь я говорил про нашу связь. Так вот если бы я сейчас тут не появился. Ты бы сдох. — Мм, какое великодушее с твоей стороны появиться сейчас через 3 ебаных месяца. Я и так каждый день как труп ходил от боли. — Не нервничай, а то еще голова больше болеть будет. — А тебе та какое дело? Будет болеть таблетку выпью. — Тебе же таблетки не помогают. Не прав ли я? — Прав… Ты меня начинаешь раздражать. Так вылаживай мне, как стать мне обратно нормальным здоровым человеком. — Просто будь рядом со мной вот и все. — А на занятиях как мне быть. Мы же в разных корпусах учимся. — Это не так сильно страшно. Я еще вовремя пришел. Я выйду подышать воздухом. Билл встал и ушел. Мне стало не посебе от этой всей ситуации. Я до сих пор не понимал, что это за связь, что это за симптомы и как моя жизнь зависит от Билла. Но и узнать у этого придурка я не могу, потому что он постоянно уходит от темы. Билл вернулся в комнату очень поздно. Интересно почему он так долго был на террасе? Я хотел у него спросить, но сделал вид, что я сплю. Мне приснилось мое прошлое, а именно тот хаос, ад 7 лет назад. Я проснулся в холодном поту, но уже было утро. Билла уже не было в комнате, а его кровать была застелена. В этот день у меня не было пар, поэтому можно было спокойно провести этот день. Так я думал, пока не пришла Мейбел в обед: — Приветик, Диппер. Как здоровье? — Привет, вроде бы нормально… Подожди как ты прошла в мужское общежитие? — А да неважно. Ооо, у тебя появился сосед. Наверняка это тот новенький. Чиу мне все уши прожужжала про него. Хотела бы я его увидеть хоть разочек. — Могу сказать одно. Ты его знаешь и он не заинтересован в женском поле. — Очень печально, подожди, а кто это тогда может быть. Тот кого я знаю. Хм? Сложная задача. — Это мой друг, который был с нами в Гравити Фолз. — А этот горячий красавчик, который тебя поцеловал. — Мейбел! Пожалуйста, не вспоминай этот случай. — Конечно, не беспокойся братик. Хи, такое я никогда не забуду. — Я же тебя попросил. — Все молчу, молчу. — А кстати, а чего ты пришла? — А тут мама попросила передать тебе какуе-то папку. Её дядя Стэнфорд отправил тебе. — Спасибо. Что-то еще? — А да нет. А хотя на выходных не хочешь со мной прошвырнуться по магазинам, если ты конечно не будешь умирать как всегда. — Во-первых, это не в моих интересах шататься с тобой по магазинам. Во-вторых, найди себе парня уже наконец то для этого. А в-третьих мне уже легче и я не умираю, а просто болею. — Ну да, ну да болеешь. Ладно тогда пойду с Чиу. Я пошла и давай выздоравливай поскорее. — Да хорошо, давай. После Мейбел ко мне в комнату зашел наш староста: — Вау, а кто это у тебя в комнате был? — Моя сестра. Советую тебе слюни на неё не пускать, а то получишь. — Ладно, но сестренка у тебя зачетная. Познакомишь? — Нет. Чего ты хочешь? — А да, о чем это я. Наша общага устраивает вечеринку в честь новеньких и первокурсников. Надеюсь ты будешь, а то обещают, что такие девчонки придут. — Возможно, если мое состояние позволит. — Да ладно, ты уже давно не ходил на тусовки с самого первого курса. Ты должен обязательно прийти. — Ладно постараюсь. Вали уже. — Отлично. Наконец то он ушел. Можно и папку открыть. Хм… А это наверное новые наблюдения дяди Стэнфорда. Как всегда интересно и необычно. Но я увидел с новыми листками, какие-то очень старые и желтые листы. Они даже не были похожими на нашу обыкновенную бумагу. Она была очень тонкая и практически прозрачная. Но даже язык был не английский. После этих листов, я нашел письмо: «Привет, Диппер. Как твои дела? Как самочувствие? Как учеба? Надеюсь, что у тебя все хорошо. Я тут тебе отправил несколько моих новых исследований. Надеюсь они тебя заинтересуют. А также очень старые записи. Я не знаю, что там написано, но этот язык не похож ни на один европейский или азиатский язык. Я знаю, что у Мейбел подруга учиться на лингвистическом курсе. Возможно они изучают древние языки и она сможет перевести эти записи. Если такое возможно, то отпиши мне, а лучше бы было если ты приедешь. Дядя Стэнфорд.» Можно попросить и Билла, он же наверняка знает древние языки. Вот его и порошу. Но все же где дядя Стэнфорд нашел эти записи. Нужно будет в письме об этом спросить. Так ладно вечером вечеринка, а проект за меня никто не сделает. Нужно хотя бы чуть-чуть попробовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.