ID работы: 9999753

Моя Луна

Слэш
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Я просидел за работой аж до вечера. Билл пришел практически под самый вечер, хоть пары заканчиваются где-то к обеду или 4 часам. Я хотел у него спросить за вечеринку, но он просто оставил сумку и куда-то ушел. Мне показалось это странным, но да ладно. Нужно было готовиться к вечеринке, и кстати мое состояние стало лучше. Ушла температура и постоянные головные боли. Я не знал, что мне одеть. Я думал насчет рубашки и джинсах или же толстовка с шортами. И в итоге я остановился на первом варианте. Мда, у меня вкус ужасный. Идти на вечеринку в повседневной одежде. Нужно что-то праздничное и яркое, наверное, но у меня в гардеробе все тусклое и невзрачное. Я хотел уже идти, но тут врывается в комнату Мейбел и говорит: — Я так и знала. Снимай это шмотье и одевай, то что я принесла. — Чего? В смысле, стоп, что происходит? — Диппер, доверся мне. Одевай это и сейчас мы тебя сделаем чуточку красивее. — Чего?! Иди к черту, я не буду одевать это и… о нет, только не краситься. Через мой труп. — Если ты хочешь, чтоб Билл обратил на тебя внимание, то нкжно быть ярким. — Стоп, омтановись. Кто тебе сказал, что я хочу внимание Билла? — Ну я так чувствую. Так не перечь мне и делай так как я сказала. Мейбел на меня напялила футболку-сетку, черные спортивки и кроссы. Все мое тело было в блестках и мои глаза в черных тенях, а возле бровей белые блестки. Это было эффектно, не поспоришь. Я считаю это все ерундой, но по крайней мере стиль Мейбел и мой имел схожие черты. Моя сестренка сказала: — Ну все теперь я могу идти со спокойной душей, что мой брат не как чмо идет, а как моделька. — Ну во-первых, я не как моделька — Хватит бузить, — перебила меня Мейбел, — пошли уже на вечеринку, а то опоздаем. — Ты иди, мне еще нужно кое-что сделать. Мейбел ушла без меня, а я хотел подождать Билла и пойти с ним. Ну и хотелось узнать его мнение насчет моего образа. Я прождал его минут 30. Я психанул и пошел сам на вечеринку. Естественно атмосфера вечеринки мне не по-душе, но нужно когда-то все-таки отдыхать. Некоторые были уже обдолбаны, некоторые бухие, ну, а кто-то предавался утехам. Такова эстетика вечеринок у студентов. Я нигде не мог найти Билла. Возможно он вовсе не пришел. Я пошел сел на кресло и наблюдал за этой всей супер тусой. Вдруг я слышу знакомый голос. Это был Билл. Он был окружен компанией крутых пацанов. Он был одет в красную рубашку с драконами и джинсы. Рубашка была полностью нараспашку. А где волосы были, как мокрые. Это была настолько сексуально… Так стоп, Диппер, ты не заинтересован в Билле в сексуальном плане, да не в каком. К Шифру подошла одна из самых крутых девчонок. Она походу с ним флиртовала. Ой случайно вылила напиток. Теперь она своими рученками лезет к Биллу и его торсу. Аж бесит. Я что его ревную? Так нужно пойти выпить. Да это намного лучше, чем смотреть на то как Билл очаровывает женское население.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.