ID работы: 9999753

Моя Луна

Слэш
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Я пошел к столику с бухлом. Сначала выпил один стакан пунша, второй, третий. Меня нисколечки не вставляло. В этот самый момент, я решил оторваться по полной. Впервые в своей жизни. Я взял бутылку мартини и в одно лицо ушел пить к бассейну. После половины выпитой бутылки, меня накрыло по полной. Мне было насрать, что Билл зажигает с местными университетскими шлюшками. После бутылки мартини, я решил попробовать затянуться, но меня вовремя остановил один парнишка, принесши бутылочку вискаря. Я забрал её и опять выпил в одно лицо. После неё я пошел в комнату где все тусили и просто начал танцевать. Под звуки музыки я чувствовал себя уверенным и сексуальным. Я решил залезть на стол, танцевать там. Под свет стробоскопов и громкой музыки, я двигался пластично и завораживающе. Тут ко мне залезает тот самый парниша у которого я отжал вискарь. Мы начали вместе танцевать, и он обхватил мою талию руками. Мы двигались очень гармонично и плавно. Он прижал меня ближе к себе и шепнул на ухо: «А пошли ко мне в комнату. Я как раз один. Можем повеселиться.» Я положил свои руки ему на шею и ответил: «С удовольствием.», улыбнувшись. В этот самый момент я почувствовал холодный и пронзающий взгляд на моей спине. Спускавшись со стола, я увидел Билла. Он сидел на диване в окружении популярных девок. Именно он прожигал во мне дырку свои взором, но мне было глубоко наплевать на него. Я ушел с этим парнем. Мы пришли к нему в комнату, и он мне перед «весельем» предложил один косяк скурить на двоих. Я был пьян в говно, но все же согласился. Когда он зажигал косяк, в комнату ворвался Билл и со свирепым взглядом взял меня за руку, потащивши куда-то. Я начал упираться, пытаться выдернуть свою руку, но на все мои попытки, Билл сказал только одно: «Не дергайся, а то хуже будет». Он притащил меня в нашу комнату. Билл швырнул меня на кровать и закрыл дверь на замок. Он снял свою рубашку, наклонившись ко мне, поцеловал, резко схвативши меня за талию. Этот поцелуй был настолько грубый и возбуждающий. Я не стал его отталкивать, а наоборот обхватил его шею своими руками. Постепенно Билл начал целовать мою шею и спустился к груди, оставляя засосы. Он не снимал мою футболку-сеточку и начал целовать, кусать соски через неё. Это придавало еще больше острых ощущений. Я начал нежно постанывать. Это еще больше возбуждало Билла. Он не выдержал и резко снял мои штаны и кеды. Своими пальцами Шифр лез в мой рот, а я их усердно облизывал. Билл перевернул меня на живот и грубо сказал: «Подними свою задницу и раздвинь ноги, быстро». От его слов, я начал дрожать. Билл прикоснулся к моей дырочке холодными руками. Это были такие непередаваемые ощущения. Потом он резко вставил один палец и начал им двигать. На моем лице выступили слёзы. Недолго думая, Шифр вставил второй палец и начал двигать ими еще быстрее. Я умолял его прекратить, но в тоже время это было так приятно. Мой член уже настолько сильно встал, что я готов был уже кончить. В этот же момент Билл переворачивает меня на спину и поднимает мои руки вверх, сжимая мои запястья своей рукой. Шифр расстегнул ширинку джинсов и показался его каменный стояк. Головка члена Билла прислонялась к моей горячей, раскрытой дырочке, и демон, тут же навалившись на меня, начинал резко входить. Я резко вскрикнул и начал его умолять вытащить его член. Чем больше я просил о пощаде, тем еще быстрее начал двигаться Билл. Его член все быстрее выходил и входил из моей дырочки, издавая хлюпающие звуки. Я кончил несколько раз, это была полная эйфория. Билл оставлял на моем теле все больше засосов и укусов. Он резко меня усадил к себе на колени и грубым голосом сказал двигаться мне. Я не мог быстро двигаться, как он, так как все мое тело дрожало. Из-за этого Шифр начал еще сильнее вдалбливать свой член. Я, не выдержав этого напора, обнял его за плечи и начал стонать, как последняя сучка. В какой-то момент у меня начало все плыть и наверняка я просто отрубился. Утром я проснулся в его объятиях, укатанным в одеяло. На полу лежали наши вещи, и я чувствовал, как из моей дырочки текла сперма Билла. Я хотел его убить за это, но я все еще дрожал и все мое тело ныло от боли. Плюсом этого утро было спящее лицо Билла. Свет солнца падал на его волосы и прекрасное тело, казалось, что вчера переспал с Аполлоном. Это была великолепная ночь в моей жизни и можно сказать, что я лишился девственности… Только анальной… Что же будет дальше? Именно этот вопрос крутился в моей голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.