ID работы: 9999753

Моя Луна

Слэш
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Видимо я опять заснул, но проснувшись от холода, Билла уже не было в кровати. Я лежал голый, так как одеяло сползло с меня. В тот самый момент Билл зашел в комнату. - Приветик, я вижу ты уже проснулся. Вот держи кофе и сэндвич, -сказал Билл, накрывши мой голый низ упавшим одеялом. - Спасибо, Билл. А сколько сейчас времени? – спросил я. - Около 3 часов дня. - Чёрт, я пропустил все пары сегодня, что же делать? Почему ты не разбудил меня, Билл? - Во-первых, я тоже пропустил пары. Во-вторых, ты так сладко спал Диппер, что я не мог нарушить данную атмосферу. На моих щеках появился румянец, но я ничего не ответил на его слова. После мелкого перекуса я хотел пойти в душ, но я даже не мог встать на ноги, и моя задница жутко болела. Билл заметил мои попытки встать. Он молча взял меня на руки и спросил: «Куда тебе надо?». Я тихо ответил, что в душ. Он отнес меня в ванную, и я думал, что он уйдет. - Билл, ты можешь идти. Я уже сам тут справлюсь, - сказал я. - Мне тоже надо принять душ. - Билл, ты можешь сделать это позже. - Не стесняйся, такое ощущение будто я не видел там ничего вчера. Но тебе нужно еще кое с чем помочь. В твоей же попке осталось кое-что. Не так ли? - Билл я сам… Шифр меня не послушался и стал раздеваться. Он зашел со мной в душевую кабинку и включил воду. Я еле стоял к нему спиной, краснея от смущения. Вода стекала по нашим телам. Билл нежно прикоснулся к моему плечу, и его рука взяла мочалку с гелем для душа. «Обернись ко мне лицом»: сказал Билл. Он стал нежно проводить мочалкой по моей грудь, затрагивая соски. Потом он спустился к торсу. Я почувствовал, что мой член начал вставать, и решил повернуться спиной. Билл положил мочалку на место. Он схватил меня за руку, притянув к себе. Билл нежно начал меня целовать, медленно опуская другую руку на талию. Я прижался к нему, мои щеки налились румянцем. Шифр резко взял меня на руки, не переставая целовать. Он прижал меня к стеклу душевой кабинки. Я почувствовал, как его член упирался в мою попку. Прекращая нежный и долгий поцелуй, я сказал тихо Биллу на ухо: «Быстрее вставь его». Шифр опустил меня, повернувшись спиной, нагнул меня раком. Он прикоснулся своими пальцами к моей попке и провел. - А дырочка то еще свободная и так много из неё вытекает, Диппер. Мы вчера хорошо всё-таки поработали. - Меньше слов, Шифр. Трахни меня уже, прошу. После моих слов Билл резко вставил член и начал очень быстро двигаться. На моих глазах выступили слёзы. Я начал нежно и громко стонать из-за чего Билл глубже вдалбливал в меня свой член. Он схватил мои обе руки, и я почувствовал его член очень глубоко, настолько что даже кончил. Я уже был без сил, но стояк Билла стал чуть-чуть больше. Он продолжил меня трахать, но уже на руках. Билл не всё не кончал, как я кончил уже второй раз. В какой-то момент Шифр опустил меня и приказал стать на колени. Он сказал отсасывать ему. Я с удовольствием начал облизывать сначала его головку, а потом опускаясь ниже. Я хотел заглотнуть член Билла до середины, но он затолкнул его полностью, взявши меня за волосы. Его член был настолько большим, что аж доставал до глотки. Я хотел начать двигать ртом, но Билл опередил меня взяв всё в свои руки. Он начал быстро вдалбливаться своим членом в рот, затрагивая каждый раз глотку. Я начал задыхаться и чувствовать что-то теплое в моем горло. Через некоторое время Билл кончил мне в рот. Спермы было настолько много, что она текла из моего рта на пол. В тот момент я чувствовал себя настоящей шлюхой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.