ID работы: 9999982

Он что мой брат?

Гет
NC-21
Завершён
304
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 252 Отзывы 70 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Так себя ведёте будто вам есть что скрывать.-рассматриваю дьяволов которые сидели на кровати рядом со мной. -Ну да, а как мы должны реагировать на просьбу дьявола провести его в рай?-произносит Мими заламывая пальцы рук до хруста. -Лично я уже начал соображать как мы туда попадём.-говорит Ади. -Во всяком случае узнать информацию можно не только через вашу мать. -И как же ещё?-спрашиваю я поднявшись с кровати. -Скорее всего должны быть какие то переписи об ангелах и демонах которые рождаются.-добавляет Мими. Потерев руки друг о дружку я уже всерьез начинаю задумываться о том чтобы вломиться в Эдем и допросить каждую живущую там задницу. -Вообще что тебя не устраивает? Ты дочь Сатаны, твой брат Люцифер, вы от рождения великие вас уважают и вами восхищаются. Что ещё нужно?-откинувшись обратно на подушку цедит Ади. -Наверное потому что меня ни с того ни с сего начало тянуть к своему брату?!-раздражаюсь я, так же быстро как и Ади начинает хихикать с моей агрессии. -Ну дак спите в тайне, в чем проблема?-парень резко поднявшись с кровати, подходит ко мне и закинув руку на плечо начинает раскачивать как в танце «берёзка». -Если вы практикуетесь спать в тайне не значит что этот изощренный способ подходит всем.-выцеживаю я, но все таки поддаюсь другу и раскачиваюсь вместе с ним. -Так, замолчите оба, я думаю.-говорит Мими и закатывает глаза, впиваясь длинными алыми когтями в одеяло. -Даже если мы замолчим, думать у неё не особо получится.-наклонившись к моему уху шепчет дьявол, и после секундного спокойствия в нас со всей силы прилетает подушка. -Я могу попросить у отца тома с именами всех рождённых высших существ.-говорит Мими. -Тогда пойдём.-воодушевленно произношу я стремительно направившись к двери. -Пойти мы можем только выпивать, он обычно в такое время ещё занят.-отвечает девушка. И тогда мы сногсшибательной дьявольской тройкой пошли в старый поезд дабы напиться. Это уже становилось традицией, вламываться к ним на закате дня, и ввязывать всех нас в новое дерьмо, в которое мы окунаемся с головой. Но это и есть дружба, для этого и нужны друзья. -Викииии.- до жути лицемерно произносит Ости с бокалом синей жижи в руке. -Остиии.-точно так же отвечаю и я. После приветствия по феншую должны идти стремные объятия, но я как уважающая себя леди прохожу мимо дьяволицы делая вид что и вовсе не заметила её тянущихся ко мне рук. Думаю если бы не брат, который так сильно ей нравился,( ну или просто ей хочется власти которая с рождения дана Люциферу) девушка ненавидела бы меня, потому что я по всем критериям превосхожу её, скорее всего и ненавидит, только за глаза. -Спасибо.-говорю я какому то парню держащему бокал, который я как ни в чем не бывало спокойно забрала прямо из его рук. Знаете быть сукой, не так плохо как все говорят, тебя уважают, боятся, а страх всегда сильнее любых других чувств. -Недостаточно тех, что раздают в баре?-раздается у меня за спиной неизвестный мне голос. Стремительно развернувшись я застаю паренька видимо того самого у которого я и забрала к черту не нужный мне бокал. Я забрала бокал просто потому что мне резко стало скучно, не спрашивайте... -Ты кто?-ухмыляюсь я, демонстративно отпив горькую жижу из стеклянного фужера. -А ты?-протягивает он, скривив брови. Не хватало чтобы какой то смазливый парнишка от которого ещё за километр тащит грудным молоком, учил меня как жить. -Ууу. Тебе жить надоело?-подойдя к нам спрашивает Ади стараясь не заржать. Что бы принизить его в его точно такой же убогой компашке, мне было достаточно провести по нему взглядом снизу вверх, что я и сделала. Все находящиеся здесь существа, с замиранием крыльев, следили за происходящим, как говорится новые сплетни и берутся от таких как я- обсуждаемых. Завтра вся школа будет пестрить глупыми разговорами об «искре с первого взгляда или кто посмел ответить Вики Деннице» отвечаю. Так ничего и не ответив, мы с друзьями отходим в самый конец вагона на свободный кожаный диван, который к слову «помечен» нами, как собаками. -Кто это?-протягиваю я, кивком указав на парня который до сих пор стоял там, никак не шевелясь. От шока что ли. Ну если высказать субъективное мнение то он даже ничего. Высокий, темноволосый, с идентичного цветом глазами и конечно же эстетически красивым. Отглаженный темно синий костюм, и пара татуировок на руках сливались в одну картинку.-Люцифер. Дешевая копия Люцифера, но все равно не такая уж и плохая)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.