ID работы: 9999982

Он что мой брат?

Гет
NC-21
Завершён
304
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 252 Отзывы 70 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Только обреченный дьявол.-цедит Мими, по кошачьи меня разглядывая. -Ещё пара таких стычек, и Люцифер отойдёт в сторону.-подтолкнув Мими локтем, шепчет Ади. Сквозь темноту которая висела в маленьком помещении вагона, я отчётливо видела его глаза которые терзались в попытках сожрать меня. Маленького мальчика принизили, да ещё и прилюдно, как же неловко. Сейчас ходи и оборачивайся, лишь бы этот самозванец не напал на тебя. -Не смешно Ади. Такие выскочки знатно меня раздражают.-говорю я, не отводя от паренька взгляда. Искра, буря, безумие - нет, просто мне нравится злить таких как он, это по правде приносит душевное удовлетворение. -Ты и сама выскочка.-отвечает Ади заметив как мы с моим новым «другом» кусаемся взглядами. -Мне можно.-смеюсь я, когда наконец то паренёк отводит глаза не в силах больше выдерживать мой напор. Игра в гляделки моя любимая игра, проигранная только перед Люцифером. -Я тут подумала. Скоро ведь Рождество, и соответственно на празднование прибудут Серафимы, может у них получится что то узнать. -задумчиво произносит дьяволица, устроившись головой на моем плече как птенец. -А это очень хорошая идея. Моя ты умничка.-говорю я, поцеловав её в макушку, после чего та заливается тихим смехом. -Люцифер, потом какой то пацан, теперь Мими, кто будет следующим?-спрашивает Ади, скрывая смех, за маской напыщенного недовольства. -Тыыы.-резко встав и дотронувшись пальцем до его лба, произношу я. -До завтра, любовнички.-кидаю я напоследок прежде чем пойти к выходу. -Мы только пришли!?-на весь вагон доносится голос недовольного Ади. Я знала, что он внимательно следит за мной поэтому вытянув руку и помахав ладонью пару раз, я слышу громкий недовольный вздох. Ну а что он хотел, мне спать пора, время уже много, на улице темно. Иронично что это сказала я, рождённая во тьме. -Где была?-голос прорезает образовавшуюся тишину в моей комнате, заполняя её бархатистым излюбленным звуком. -Это допрос?-выдавливаю я до сих пор стоя в пороге СОБСТВЕННОЙ комнаты. -Что если да.-Люцифер сидел за чёрным креслом с золотой окантовкой и что то внимательно читал, ну или создавал видимость заинтересованного чтения. -С Дино конечно же.-говорю я и в конечном счете решительно направляюсь к гардеробу дабы избавиться от сковывающего меня облегающего платья. И секунды не прошло когда меня с силой впечатали в стену и одним указательным пальцем удерживали за подбородок надеясь прочитать сознание. Я закрываю глаза и саркастически улыбаюсь, чувствуя как энергия моего брата превращается из обжигающе-красной в жгуче-алую, просто поверьте разница в этом есть, и довольно большая. -Копыта не откинь со своим Дино.-уткнувшись руками в его напряженную вздымающуюся грудь я стараюсь сдвинуть дьявола с места, но как и ожидалось все тщетно. Он возвышался надо мной, заставлял сдерживать тихие стоны которые диким зверем пробуждались во мне только лишь из за его близости, заставлял испытывать силу которая преобладает над страхом, и так по кругу. Я как белка в колесе которая старается убежать от него, но становится лишь ещё ближе. -Давай же малышка, посмотри на меня.-смеётся он с хрипотцой, прежде чем отойти от меня на шаг назад. -Шляешься по вагонам, хотя могла выпить глифт в моей компании. -Ты мне социум заменить пытаешься? Не получится Люцифер, с тобой не так интересно.-наконец то открыв глаза, гордо отвечаю я. Несмотря на то что мы говорим, что бесим друг друга, между нами всегда была прочная нерушимая нить которая навсегда связывала нас воедино, и мы оба это прекрасно знали. -Спустимся завтра на землю?-выдает он не сводя с меня алых глаз. В темноте комнаты он выглядит так красиво, что мои мысли сами по себе переплетаются в один огромный узел и стягиваются. Держи себя в руках Вики, не описайся, блин!!! -Конечно.-улыбаюсь я и обхватив его шею кольцом из рук, прижимаюсь к нему всем телом. Так старалась быть от него как можно дальше и на закате дня сама к нему жмусь. Он отвечает мне взаимностью, уложив руки на талии, так что кожа даже через ткань платья начинает нагреваться, дьявол прижимает меня к стене и так обжигающе выпускает воздух из плотно сомкнутых губ. Что с нами происходит, Люцифер? Почему меня так резко стало тянуть к тебе? Это взаимно или игра действует только в мою сторону? Но пока эти вопросы лишь туманом проносятся в моей голове, а я лишь стою и чувствую как тугой ком в сердце тяжелым бременем ложится но мои хрупкие плечи. Но это ведь просто объятия, ничего больше...от этого ведь ничего не произойдёт, мы же не зайдём дальше позволенного. Хотя зная нас, навряд ли. Опаздывать- это появляться под осуждающие взгляды беспощадно обгладывающие тебя. Так же и сейчас когда я прямым шагом направлялась на школьный двор где уже собрались ученики во главе с Геральдом. До сих пор не вникаю зачем я вообще хожу в школу, если все силы и знания даны мне с детства, но как говорит отец «если ты хочешь взойти на престол, то знания нужно совершенствовать», вот и совершенствую. -Вики. Сегодня занятие в парах.-пройдя ко мне навстречу протягивает Геральд, зачем то похлопав меня по плечу. -Ты с Вельзевулом, он новенький не убей его. Только не этот новенький о котором я думаю. За спиной учителя послышались знакомые смешки Ади, которые были подхвачены и Мими. А нет походу это тот самый новенький, если судить по реакции моих друзей. Замечаю и Люцифера который внимательно следит за каждым моим шагом к незнакомому для всех парню. -На первый раз, я поддамся.-довольно говорит парень, будто и вовсе не понимает с кем он разговаривает. Отвечать в данной ситуации это закапывать себя глубже, применять энергию не честно, поэтому объясню ему понятным для него способом. Со всей силы пройдя по его самодовольному лицу кулаком, парень приземляется на траву, ошарашенный происходящим. Со всех сторон раздался галдёж, а я как смерть возвышалась над ним заслоняя солнце, отбрасывающее на него мою огненную тень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.