ID работы: 9999982

Он что мой брат?

Гет
NC-21
Завершён
304
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 252 Отзывы 70 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Неужели я сдохну сейчас? Неужели это...конечная? Знаете эти убогие вопросы, которые проносятся у Вас в голове, а потом приедаются и все ваше сознание работает только на них? Вот сейчас как раз таки такая ситуация, и я, всей своей душой надеюсь, что не умру (хотя бы сегодня). Во всяком случае я ещё с Люцифером увидеться хочу... поцеловать его, почувствовать горячие укусы дьявола на своём теле, и вновь почувствовать аромат его одеколона. Я так хочу его, как никого и ни разу в жизни не хотела. Белая вспышка света пронзает глазницы и вся энергия света просекает меня насквозь, перед тем как я с «папашей» окажусь на небесах. Так вот как выглядят настоящий Рай, а не то место где я нашла мать. Много зелени в том числе цветов, солнце кажется настолько близко, что достаточно вытянуть руку и уже обжечься, ручейки с маленькими мостиками и разноцветные плоды. И БИНГО ТУТ ВПРАВДУ ПОЛУГОЛЫЕ АНГЕЛЫ С АРФАМИ. О ДА. Пока я разглядываю все вокруг, а мои руки до сих пор связаны и крыльев к слову нет, я ничтожна и совсем беспомощна. Я как котёнок, который ничего не может сделать. И это ужасно. Я даже обороняться не могу. Мы подходим к замку, когда Шепфа поворачивается ко мне и добродушно улыбается. Были бы мои руки свободны... -Где ключик?-растеряно спрашивает ангел внимательно разглядывая мою шею. -ГДЕ КЛЮЧ, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ?!-Закричал мужчина, вновь дёрнув меня за руку и поставив на колени перед собой. Ему может успокоительные прописать? Почему он все время орет. -Удивительно правда? Как же так? Девочка, которую ты считаешь столь глупой, смогла обдурить самого Шепфа. Хах. Ты ничтожен. -цежу я, злорадно ухмыльнувшись. Мужчина плотно сжимает зубы, что даже послышался скрежет, а затем с силой замахнувшись проходится ладонью по моей щеке. В глаза снова прибежали слёзы, к горлу ядовитый ком, а я стою и улыбаюсь. Я дьявол. И даже без бордовых крыльев, я всегда им буду. -Уведите её в камеру. Живо.-подозвав двумя пальцами трёх ангелов, говорит Шепфа. -Чего?! В какую камеру?!-кричу я, когда эти белокрылые подхватили меня за руки и поволокли в одну из башен. -В КАКУЮ НАХРЕН БАШНЮ?! Я УБЬЮ ТЕБЯ, СУКА СТАРАЯ.-ору я на все чертовы небеса, но этот старпер даже не обернулся, а мои новые «друзья-надзиратели» лишь посмеялись от моей беспомощности. Я всех на колени перед собой поставлю. Я буду так жестоко их убивать, что они будут умолять меня сделать это быстрее. Куда я докатилась? Вики Денница - высшая дьяволица, дочь всемогущего Сатаны и сестра Люцифера, будущая королева Преисподней, оказалась в небесной пыточной камере и угрожает ангелам расправой. Меня как мусорный пакет заталкивают в крохотную белую комнату с одной кроватью и решеткой за место окна. -Посмотри на себя, ничтожество.-смеётся один из ангелов наблюдая за мной, как за подопытным зверьком, через маленькую щелку в двери. -Я по просьбе, Шепфа.-раздаётся женский голос за дверью, а затем дверь открывается. В комнату проходит ангел с длинным белым платьем, которое тащилось за ней по полу и с маленьким подносом в руках. -Держи.-добавляет женщина, боязненно стоя на расстоянии от меня, то и дело бегая по моим связанным рукам глазами. Стремительно встаю и подхожу к ангелу, дабы разглядеть содержимое подноса. Маленькая стеклянная рюмка, по всей видимости с водой, и таблетки. Разноцветные таблетки. Прямо такие же, как мне дал Вельзевул. Губы задрожали, сердце сжалось, а глаза наполнялись слезами. Кислорода уже не хватает и кажется я не выдерживаю. -Зачем таблетки?- тихо спрашиваю я дрогнувшим от накатившей истерики голосом. -Чтобы ты скорее забыла, что происходило в прошлом.-шепчет женщина, косясь взглядом на дверь. -Людям которые попадают на небеса такие же таблетки выдают?- говорю я бегая по голубым глазам женщины. -У людей порошок, а не таблетки. Пей.-настаивает она, протянув мне поднос. В голову приходит озарение, понимание всего случившегося. Вельзевул не человек, он никогда не был непризнанным, он не пил таблетки, он создавал видимость, он специально старался подружиться со мной, что бы начать спаивать. Слезы в один момент прыснули из глаз, я упала на пол. Я задыхаюсь. Воспользовался моей слабостью и втюхнул мне эти сраные таблетки. Он мне никто, но все равно предал меня. Все меня ненавидят, все стараются вынести пользу от общения со мной. Может это я ничтожна? Ангел никак не отреагировав на мою истерику, кладёт поднос на пол и выходит из комнатки, я же со всей силы отталкиваю его как можно дальше. *от лица Люцифера* -Где она?!-нервно спрашиваю я, пока отец разрезает золотые нити. -ГДЕ ОНА?! НЕ НАДО МОЛЧАТЬ.-комната заливается моим грубым криком, от чего Сатана вздрагивает. Никогда не видел его столь растерянным. -Так должно было случиться Люцифер.-выдаёт он, усевшись на пол, прямо напротив меня. -Это один из пунктов сделки. -Она в раю? Как туда попасть?-цежу я, резко поднявшись с пола и никак не обращая внимания на кровь которая водопадом стекала с рук, которая испачкала идеально чёрную рубашку, которая навсегда оставит кровавый след в моей памяти. В нашей с Вики, памяти. -Никак.-шепчет он уперевшись головой об руки. -Да твою мать.-я снова срываюсь на крик, и со всей силы опрокидываю отцовский стол, затем в ход пошли стеллажи, дверки которого, от крика моей девочки, были разбиты. Она спасла меня, она взяла и спасла меня. О, как она истошно, ужасно кричала, я блять не выдерживаю. Её крик напрочь засел в моей голове и не даёт нормально соображать. -Тогда вырви мне крылья, отправь в Рай, сделай блять, хоть что нибудь.-я со всей силы пробиваю стену кабинета, кожа костяшек тут же разошлась словно по швам, и выпустила новые потоки крови. -Люцифер! Она ангел, её судьба находится там.-отец вскакивает, в тщетных попытках остановить меня от разгрома. -Моя судьба находиться рядом с ней. Когда ты говорил мне —«Люцифер изображай братскую любовь.» думаешь я блять мог? Я мог ничего не чувствовать к ней? Ты во всем виноват, ты заставил меня врать ей.-я резко схватываю отца за грудки и с силой прибиваю его к стене. В стенке тут же образовывается вмятина, а потом другая и так далее. Я не выдерживаю. -Ты дьявол, она никогда не сможет ровняться с нами, она ангел, Люцифер.-видимо пытаясь образумить меня, орет отец. Он полюбил Вики как родную, все мы полюбили её. И так ничтожно предали. Мы убили её. -Она не ровня никому из нас. Потому, что она лучше, она светлее. Она простила меня, даже тогда, когда знала, что я её предал. И не один раз...-из глаз, ручейками потекли горячие слёзы. Я в попытках успокоиться, придти в себя прохожу алыми глазами по комнате и вновь, и вновь натыкаюсь на её крылья. На мои любимые, бордово-алые крылышки. Я ненавижу себя. Я упал на колени прямо перед лужей её крови. Эта кровь пролилась из за меня. Раньше я спрашивал себя, какова цена моей лжи, сейчас же я спрашиваю, какова цена не сказанной мною правды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.