ID работы: 13729829

Плед и подоконник

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он смотрел на нее. Она сидела напротив, внимательно выполняла профильное задание, а он просто смотрит на нее. Смотрит и не понимает, почему ему так нравится ее задирать? Потому что она может ему ответить? Потому что она не вешается ему на шею? Или потому что что-то чувствует? «Нет, Фрост, последнее точно отметаем. Единственное, что ты чувствуешь рядом с ней — забаву», — проносится в голове парня, но через секунду пропадают все мысли. Она подняла голову и смотрит ему прямо в глаза. Он много раз смотрел ей в глаза, но ни разу не замечал того, чтобы его это обескуражило. Может быть это происходит потому, что он пялился на нее и ему теперь стыдно. — Фрост, тебе заняться нечем? — девушка выгибает бровь в вопросе, а парень подмечает, что нет в ее голосе колючести или яда как раньше. — Да вот, пытаюсь понять, куда пропала Эльза, — с самодовольной ухмылкой выдыхает парень. — Я тебе кулаком в нос заеду, и узнаешь, где Эльза, — шипит белокурая. — А вот теперь я узнаю Разенграффе, — хмыкает парень и утыкается в свой листок с заданием, но все ещё продолжая поглядывать на светловолосую. Как и рассчитано, учитель забирает их листки с уже готовым решением, после чего достает новые. — Итак, — женщина оглядывает всех присутствующи в кабинетах и подмечает, что все наместе, а значит никто не пропустит ее информацию. — Я подготовила для каждого из вас парные задания. Они с уклоном на ваш профиль и рассчитаны на все ваши знания, которые вы получили до этого года. Черноволосая обходит свой стол и останавливаться, опираясь на него спиной. — На пары я вас поделила самостоятельно. В паре будут те, кто одинаков по успеваемости. Однако у одного из пары есть свои пробелы, и второй их заполнит. И наоборот. Эльза раздражённо выдыхает, что замечает Джексон, который понимает, так же как и она, что они будут в паре. У них самые высокие баллы. И есть темы, в которых Джек сильнее Эльзы и где девушка сильнее парня. — Грин с Эвансом, — начинает перечислять миссис Блэк, а Элизабет в душе начинает молиться. — Фишер вместе с Линк, Дэвидсон и Николс, Алистер и Смит, Фрэнк и Уолш, — и вот тут все молитвы Элизабет отправляет к чертям, слова довольную улыбку пепельноволосого. — Разенграффе и Фрост. Отказы не принимаются, менять пары я не буду. Белокурая тяжело выдыхает и прикрывает глаза. — За что мне это? — шипит девушка, поворачивая обратно лицом к столу. — Да ладно, Разенграффе, все не так плохо, — хмыкает Фрост, перебирая пальцами карандаш. — Все ещё хуже... — безэмоционально протягивает девушка. — Тебе настолько противно находиться рядом со мной? — парень выгибает бровь и с непониманием смотрит на белокурую, а внутри него, кажется, нарастает напряжение и злость. — Причем тут «противно»? - раздраженно выдыхает девушка. — Ты явно терпеть меня не можешь. — Фрост, это не одно и  тоже. — Фрост и Разенграффе, вы напрашиваетесь на дополнительное задание? — в ответ на вопрос учитель получает отрицательные кивки. — Тогда, лучше, слушайте суть задания. — На выполнение задания у вас целый год. За две недели до экзамена вы мне их сдаёте. Если справитесь раньше, я приму их раньше. Это задание влияет на ваш итоговый экзамен. Работы у вас будет много, и я жду от вас хороших результатов! Спустя час объяснения заданий и кучи вопросов урок заканчивается, и поток учащихся покидает класс. — Когда встретимся? — догнав белокурую, спрашивает Джек, на что та шумно выдыхает. — Когда в моем планере появится окно с меткой «встретиться с раздражающим бабником» — я сообщу. — Раздражающий бабник? Серьезно, Разенграффе? Ты потеряла фантазию? — Зачем столько вопросов? — девушка резко останавливается посреди коридора. — Просто интересно. Но это неважно. Важно то, что нам нужно сдать проект. А, значит, нам нужно встретиться. Да и, если мы сдадим его быстрее, то ты быстрее от меня отделаешься. — Сомневаюсь, — девушка выдыхает и прикрывает глаза. — Ладно... Давай после учебы в кафе напротив. — Договорились, — Джек подмигивает и уходит, а Эльза закатывает глаза и плетется к своему шкафчику, где ее уже ждали подруги. — Фрост опять решил докулупаться? — Астрид вопросительно выгибает бровь. — Нет, мы договаривались о встрече, — тяжело отвечает белокурая, и обе ее по други резко смотрят друг на друга а потом их глаза медленно расширяются. — ЧТО?! — хором восклицают девушки, и Эльза слегка хмурится от крика. — Это нужно для проекта по математике. — Офигеть, — с шоком проговаривает Мерида. — Это только для проекта! — Конечно! — восклицает Астрид, а Эльза, обведя обеих взглядом уходит на следующий урок. — Как думаешь, это слишком банально, если они влюбляться, потому что, благодаря проекту, они чаще буду вместе? — Это банально, но будет весело. — Нужно запастись пивом и чипсами. Кажется, начинается что-то интересное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.