ID работы: 13732679

Уникальный отпуск

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      По прилёту Гермиона покинула самолёт и направилась туда, где её должны были встретить. На месте девушку встретил приятный молодой человек, который представился, как Фернандо. Он провёл Гермиону в место откуда они будут отправляться и рассказал немного о месте в целом. — Мисс Грейнджер, держитесь крепче сейчас мы телеппортируемся в магическую часть курорта. — сказал мужчина. — Хорошо, мистер?.. — она замялась. — Не нужно этой официальности, просто Фернандо. — Ну, тогда и я просто Гермиона. Хлопок и их унесло вихрем.

***

      Оказавшись в отеле Гермиона попрощалась с Фернандо и подошла к ресепшну. Около него стояла целая толпа людей, среди которых она узнала бывшую однокурсницу Луну Лавгуд. Девушка тоже заметила Гермиону и со всех ног побежала к ней. — Гермиона Грейнджер? Ты ли это? — конечно, вопрос был риторическим. — Наконец-то выбралась в отпуск? — И тебе привет, Луна. Девушки провели за беседой довольно долго. Луна рассказала Гермионе, что приехала с подругой. И многое о своей теперешней жизни. — Гермиона, мы просто обязаны вечером встретиться! — протароторила девушка. — И не думай отказаться! — Ладно-ладно. — Супер. Тогда вечером в семь, хорошо? — Хорошо, — согласилась Гермиона. В какой-то степени она была даже рада, что избавилась от шумного общества Луны. Пусть и не надолго.

***

      По приходу в номер девушка разложила вещи и стала осматривать номер. А тут уютненько. Две спальни, одна из которых с выходом на балкон, были очень просторными. В каждой стояло по шкафу, большой двухспальной кровати, а также небольшой зоне отдыха, с диваном и подушками. Ванная комната была просторной. В небольшой ящик Гермиона сложила свою косметику и разные приспособления для волос. Также в ванной комнате была просторная душевая кабина, унитаз, раковина и зеркало под потолок. Гермиона решила воспользоваться мини баром и вышла на балкон. Открывающийся оттуда вид просто великолепный. Море и солнце приносили ей какое-то странное чувство удовлетворения и спокойствия.

***

      Драко Малфой — директор отдела Магического правопорядка, сейчас сидел в душном офисе и ждал конца рабочего дня. Завтра утром он должен отправиться в импровизированный отпуск, вместе с Блейзом и его женой Кэтрин. В офисе было херово, учитывая то, что его настроение изрядно подпортила секретарша Меган, сообщив новость о том, что завтра улетает. Весь вечер он потратил чтобы найти ей замену, но все уже разъехались по отпускам. Малфой злился что она не предупредила заранее, но в итоге оставил вместо неё Амелию.

***

      Оказавшись дома он получил письмо от Блейза с сообщением о том, что до места, откуда можно будет воспользоваться порт-ключем, придётся лететь на маггловском самолёте. Он был в ярости. Да как так! Что ещё сможет испортить этот ужасный день! Хотя ему казалось, что хуже уже некуда. Ладно, завтра он как-нибудь переживёт этот самолёт, но зато потом будет на одном из самых лучших курортов Волшебного мира.

***

      На самом деле всё было не так плохо, только соседка спереди бесила. Ну как можно весь полёт слушать какую-то маггловскую херню! У него аж уши в трубочку заворачивались! Она ещё и в уши засунула какие-то проводки, которые до этого непонятно где вообще были. Ну как там можно то, а? А потом просто взяла и уснула, а он весь полёт слушал эту дичь. Спустя невыносимо долгий промежуток времени самолёт наконец сел, а эта дура с копной кудрявых каштановых волос выключила хрень, которую маглы называют «музыкой», и вышла.

***

      Господи, ну сколько можно опаздывать?! Гермиона конечно знала, что девушки в большинстве своём непунктуальные, но не настолько же! Они договорились встретиться в семь, а сейчас уже половина девятого. Где шляется Полумна со своей подругой?! Пока девушек не было Гермиона успела выпить два бокала вина! Ещё чуть-чуть и из ресторана её придётся выносить! А виноватой будет Луна со своей любовью к опозданиям! От размышлений и мысленного убийства Полумны Лавгуд её отвлёк шорох. Ну наконец-то, не прошло и года, как в зал вошла Луна, со своей подругой. — Привет, Гермиона! — сказала Полумна таким тоном, как-будто это не она опоздала на полтора с лишним часа. — Привет, — сказала Гермиона максимально быстро, чтобы не выдать свою злость. — Знакомься, это Меган, — представила Луна девушку пришедшую всместе с ней. С виду девушка была довольно скромная и красивая. Одета она была в платье нежно лилового цвета, длинной до щиколотки, а на ногах у девушки красовались белые туфли-лодочки на высокой шпильке. — Привет, — поздоровалась Меган. — Привет, я Гермиона. Приятно познакомиться, — ответила она. Меган казалась ей куда более приятной и менее громкой, нежели Луна или например… Джинни. — Так ну теперь можно и выпить! — громким голосом произнесла Луна. А после спросила обращаясь к ней: — Ты что-нибудь будешь? — Бокал вина, — ответила Гермиона. — Прекрасно! Официант! — девушка щелкнула пальцами призывая работника заведения. — Да, мадам, чем я могу вам помочь? — к ним подошёл довольно симпатичный парень в форме заведения. — Три бокала вина, пожалуйста, — ответила Полумна. — Одну минуту, мисс, — произнёс официант и удалился.

***

— Великий Мерлин! Ну почему нельзя было просто посидеть на виллах?! — Драко совсем не нравилась идея идти в какой то ресторан. Он слишком устал за сегодня. Нет ну правда! Зачем куда-то идти, если можно заказать ужин на виллу? Грёбаные Блейз и Кэтрин! — Драко, перестань ныть! — ответила девушка. — Будь твоя воля, ты бы вообще из виллы не уходил! — Потому, что я приехал отдыхать! Тебе о чём-то говорит слово ОТ-ДЫХ! — господи, какая она тошная, как только Блейз с ней живёт?! — Малфой, если сидеть в четырёх стенах для тебя отдых, то это ты мог бы делать и дома! А не тащиться сюда и портить отдых мне! — она сегодня явно не в настроении. — Хватит ссориться, — сказал Блейз. — Кстати говоря мы уже пришли.

***

      В ресторане было довольно уютно. Много неоновых ламп, приглушенный свет и ненавязчивая музыка, то, что нужно. — Кэт, ты куда? — услышал он реплику Блейза и повернулся в их сторону. О нет! Кэтрин подошла прямо к столу за которым сидели его Меган, ненормальная Лавгуд и заучка Грейнджер. Они с Блейзом переглянулись, думая, что им показалось. Но нет не показалось. Кэтрин действительно жестом подзывала их к столику. — Знакомтесь, это моя сестра и… — Мы уже знакомы, — Драко оборвал её на полуслове. — Малфой?! — спросила Грейнджер повернувшись к нему. В её глазах явно читался ужас. — Да, Грейнджер, — ответил он.

***

      Грёбаный Малфой! Теперь этот вечер обречён на провал! Ну вот какого он тут появился?! — Кэтрин, пойдём потанцуем? — спросил свою жену Забини, чтобы хоть как-то скрасить неловкое молчание за их столиком. — Пошли, — ответила девушка. Как только они отошли Меган шепнула что-то Луне на ухо и они удалились, под тупым предлогом «Мы только припудрить носик». Отвернувшись от девушек она закатила глаза, а Малфой еле слышно прошептал: — Блять… Они выпили ещё пару бокалов вина, разговорились и она руководствуясь какому-то идиотскому порыву поцеловала его. По-це-ло-ва-ла Малфоя! Малфоя! А он пригласил её к себе на виллу! К СЕБЕ НА ВИЛЛУ! — Ну так что, Грейнджер? — хриплым голосом спросил он. — Да, — этот ответ больше был похож на полустон. — Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.