ID работы: 13732679

Уникальный отпуск

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Утром Гермиона проснулась в неизвестном для неё месте. — Вот черт! — шёпотом выругалась она вспомнив свои вчерашние похождения. Она поняла, что находится в гостевой спальне виллы Драко Малфоя. Драко, мать его, Малфоя! Как она вообще могла такое допустить! Ещё и не помнить половину! Внезапная мысль проскользнула в её голове: «Малфой наверное хорош в постели» Черт, Гермиона, что ещё за мысли такие?! Это было один раз по пьяни, и больше такого не повторится! Забудь! — мысленно приказала она себе, и трансгрессировала прямо в номер. Голова у неё раскалывалась ужасно. Гермиона решила, что спросит на ресепшене есть ли у них зелье от головной боли. Но сделает она это, когда сможет выйти из номера. Да, она уже минут сорок сидит склонившись над унитазом.       Так продолжалось ещё около недели. Тогда Гермиона решила сделать тест на беременность, так как характерная задержка уже была. Он оказался положительным.

***

Драко сидел и наслаждался вкуснейшим завтраком, который ему доставили прямо в номер, погрузившись в воспоминания недавней ночи с участием Гермионы Грейнджер… «Он привёл Гермиону к себе на виллу и сразу потянул в сторону спальни. По приходу он бросил её на кровать и навис над ней попутно снимая с себя рубашку. — Ну что, Грейнджер, сегодня я хорошенько оттрахаю тебя, — на секунду он задумался, а после добавил: — Когда Вислый в последний раз это делал? М? — Драко, — в ответ девушка лишь простонала. Он резким движением сорвал с Гермионы юбку, отодвинул её трусики и погрузил в неё сразу два пальца, попутно лаская клитор. — Такая мокрая… Для меня, — прошептал он. — Да… Драко, ещё… — стонала девушка. Он вытащил из неё пальцы и облизал их. — Такая сладкая, — промурлыкал он ей, укусив мочку уха, а после добавил: — Моя хорошая. Когда Грейнджер двинула бёдрами ему на встречу, он снял с себя штаны, вместе с боксерами и одним толчком вошёл в неё. — О Боже… — полустон, полу крик вырвался из её груди, толи от неожиданности, толи от ощущения его члена внутри себя. Когда Драко почувствовал, что и он, и она скоро кончат, то ускорил толчки. Уже через несколько секунд он почувствовал как Гермиона впилась ногтями в его спину и кончила закатив глаза. От этой прекрасной картины он тоже не смог удержаться и излился в неё.» Из прекрасных воспоминаний его вырвал хлопок аппарации на террасе. Только он встал, чтобы посмотреть, что собственно говоря происходит, как в дом влетела злющая Грейнджер. И что уже не так? — Поздравляю, папаша! — крикнула девушка. — Какой папаша, что ты несёшь?! — удивлённо поинтересовался он. — Что не понятного?! Я беременна от тебя! — девушка сорвалась и начала плакать. — Гермиона… — ошеломленно произнёс он. — Этого не может быть, как? Точно от меня, ошибки быть не может? — Точно, идиот! У меня не было уже два месяца! — это было правдой, после развода с Роном у неё и вправду не было секса. — Нет я точно сделаю аборт, — сказала она, меряя шагами комнату. — Не вздумай убить моего наследника! — тут злиться начал уже он, что это вообще за мысли?! — Сядь и успокойся, вечером мы встретимся и всё обсудим. А сейчас пойдём тебе надо поспать. Он взял на руки плачущую Грейнджер и отнёс в гостевую спальню, где она уснула, как только коснулась кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.