ID работы: 13732679

Уникальный отпуск

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Следующим вечером Гермиона проснулась у себя в номере, когда на часах было около семи. Она помнила, что Малфой назначил встречу в ресторане на восемь. Девушка нехотя встала с кровати. Мерлин, она совсем не хотела туда идти. Дело было даже не в том, что встреча с Малфоем, а в том, что ей сейчас совсем не хотелось детей. С Роном они из-за этого постоянно спорили, а в последствии это послужило толчком к их разводу. Конечно, главной причиной было то, что Рон не одобрял её работу, считал, что женщина должна сидеть дома. А уже из этого вытекало следующее безумно важное правило (по мнению Рональда Билиуса Уизли) в семье должно быть минимум трое детей, а сексом нужно заниматься, только для того, чтобы девушка забеременела. Интересно, как он отреагирует, когда узнаёт, что она забеременела через два месяца после развода, так ещё и от кого? От Малфоя! Но Гермиона решила пока что не торопить события, а рассказать сейчас только Джинни. Она написала ей письмо, и отправила через сову при отеле. В полвосьмого она начала собираться. Надела платье нежно голубого цвета, длиной до щиколотки, которое дополнила белыми босоножками и поясом. Нет. Ну она точно двинулась! Сначала сама целует самого заклятого врага, ещё с самой школы, потом трахается с ним, беременеет от него, а сейчас собирается с ним на встречу, как балл. — Кошмар какой-то! — крикнула девушка, и в её сознании промелькнула мысль о том, что беременость делает её слишком эмоциональной.

***

      Драко уже сидел в ресторане. На нём была надета белая рубашка, рукава которой были закатанны по локоть, и чёрные брюки. — Привет, Малфой, — услышал он откуда-то сверху, и подняв глаза он увидел Грейнджер… Салазар, какая же она красивая в этом своём платье. — Привет, — сказал он поняв, что молчание затянулось. — Ну говори, ты же за этим меня позвал?! — беременность походу и в правду плохо на неё влияет. — В общем так, я буду каждый день приходить к тебе в номер, а также писать, тоесть полностью тебя контролировать. Только попробуй хотя бы попытаться как-то навредить ребёнку, и я не знаю, что я с тобой сделаю, — последнее предложение он буквально прошипел, видимо вспомнив её слова про аборт. — Хорошо, — ну а что ещё она могла ответить?! Спорить с ним совсем не хотелось.

***

      Утром пришёл ответ от Джинни: «Гермиона милая, у меня один вопрос, как? Как так получилось, что ты беременна от этого Хорька? Скажи, что не хотела этого, пожалуйста! Он тебя заставил? Ты же сделала аборт? Умоляю, скажи да! Ладно, в любом случае поздравляю! Как в целом дела, хорошо? Твоя Джинни» Господи… Она этого не хотела, но Малфой её не заставлял. И вот как теперь ответить Джинни? Правду. Она решила ответить правду. Ну а какой смысл теперь врать? Она взяла перо и пергамент и начала строчить ответ: «Джинни, божечки, я уже и сама запуталась. Я ничего не помню. Мы встретились совершенно случайно, напились, и всё случилось. Конечно я этого не хотела, я и сейчас совершенно не хочу детей. Малфой меня не заставлял, но запретил избавиться от ребёнка, цитирую: «Только попробуй хотя бы как-то навредить ребёнку, и я не знаю, что я с тобой сделаю.» Этот Хорёк чокнулся! Дела у меня в целом хорошо, если бы конечно не беременность, то было бы вообще замечательно. Спасибо за поздравления. Кстати, пожалуйста, не говори пока ничего Рону с Гарри, хорошо? Гермиона» Гермиона решила отправить это письмо, пока не пришёл этот помешанный папаша. Господи, этому ребёнку и месяца нет, а он уже готов молиться на её живот и бегать за ней везде. С этими мыслями она спустилась не ресепшн.

***

      Драко сидел с Блейзом у себя на вилле у бассейна, в очередной раз переваривания всю эту ситуацию. — Нет, Блейз, ну как? — Малфой, ты в сотый раз меня об этом спрашиваешь, — предупреждающим тоном сказал Забини, а потом более спокойно добавил: — Мне ли тебе объяснять, как это произошло. Я конечно тоже в шоке, но тебя надо принять то, что матерью твоего ребёнка будет именно Грейнджер, а не Гринграсс. — Я то принял это, а дальше что? Мы с Асторией уже помолвлены, до свадьбы месяц, и что ты сейчас предлагаешь мне сделать? Отменить всё?! Бросить Асторию?! Жениться на Грейнджер?! — мда… Сегодня он точно не настроен на светские беседы. — Я такого не говорил, но твой план мне нравится. Правда Грейнджер может не согласиться… — не успел Блейз закончить мысль, как Драко уже сорвался на крик: — Может не согласиться?! Она — Золотая девочка, Героиня войны, обладательница Ордена Мерлина первой степени, а я — бывший Пожиратель Смерти, и она может не согласиться выйти за меня?! Салазар, конечно она не согласится! Бросить Асторию?! Если я сейчас расторгну помолвку, то отец уничтожит меня! Ему всё равно, что мы с Асторией не любим друг друга! Ему на это до лампочки! Единственное, что его беспокоит — это деньги и выгодное слияние двух чистокровных и богатых, одних из самых известных семей магической Британии, а также то, что на роде Астории проклятие, и она не может иметь детей! — Ну вот, Астория не может иметь детей, а Грейнджер забеременела с первого раза. Чистота крови сейчас не так ценна, как раньше, а Грейнджер в суде давала показания, чтобы вас не посадили, поверь это убедит Люциуса. Ты — Драко Малфой! Мне ли тебя учить охмурять женщин! Постарайся совсем чуть-чуть, и она твоя. Подумай о ребёнке, ты хочешь чтобы он рос в неполной семье? И мало того, разрывался между вами из-за ваших отношений. Ты этого хочешь? — Я совсем запутался, Блейз, — уставшим голосом проговорил Драко. — Уже без пяти три, я должен был зайти к Грейнджер.

***

      Ровно в три раздался стук в дверь. Гермиона убрала косметику в ящик и пошла открывать. Да, она накрасилась и надела чёрное шёлковое платье. Вообще она не собиралась наряжаться, но так получилось. Она просто не хотела опозорится перед Малфоем. Да, так и было. Она открыла дверь и увидела Малфоя, на нём была надета простая белая футболка и серые шорты. Ну конечно, а что она ожидала, что он будет наряжаться для неё? Она для него никто, просто женщина, которая носит его ребёнка. — Привет, — сказал Малфой, а после недолгой паузы добавил: — Мы войдем или так и будем тут стоять? — Заходи, — вяло сказала она. Настроение сегодня было ниже плинтуса. Они прошли в номер. Гермиона упала на кровать, а Малфой сёл в кресло. — Как ты себя чувствуешь? — спросил парень. — Нормально, — ответила она. — Тебе надо сходить к врачу, — после недолгой паузы сказал Малфой. — Обязательно это сделаю, — с сарказмом проговорила Гермиона. — Я серьёзно. Ты не в настроении? — Конечно я не в настроении! Моя карьера рушится на моих же глазах! Я не хочу детей, тем более от тебя! — потеряв всякое самообладание и вскочив с кровати прокричала девушка. — Успокойся, истеричка! Как-будто я хочу детей! Я вообще-то помолвлен! — мужчина тоже закричал. — Ах помолвлен! Не хочешь этого ребёнка! Прекрасно! Тогда я сделаю аборт и не смей меня оговаривать! Ты ведь не хочешь детей! Пусть твоя невеста тебе и рожает! Я сейчас же пойду в клинику! — она кричала и плакала, хотя вернее сказать рыдала. Почему её так задели его слова о том, что он помолвлен? Он же ей никто! Никто же? — Никуда ты не пойдёшь! — прорычал он и толкнул её на кресло. — На её роду проклятие, и она не может иметь детей! Поэтому этот ребёнок мне очень важен! Если не он, то род Малфоев закончится! Ты, блять, это понимаешь?! — как она смеет так с ним говорить! Вот же сука! — Как ты смеешь ко мне прикасаться! Мне всё равно на проклятие твоей невесты! Я не инкубатор по вынашиванию детей! Ты не имеешь никакого права мне запрещать сделать аборт! А на род Малфоев мне вообще до лампочки! Не ты ли минуту назад сказал, что не хочешь детей, а тут он так важен для тебя! — она подняла руку, чтобы дать ему пощёчину, но он перехватил её. — Сука, блять, ты совсем охуела?! Даже не пытайся меня ударить, я сильнее! — Малфой опять толкнул её на кресло в доказательство своих слов. Она поднялась, а он пошёл в сторону двери. — Гнусный хорёк! — прокричала она ему в след, а он обернулся и крикнул ей на последок: — Книжный червь! И дверь за ним захлопнулась. Гермиона решила, что ей нужно поспать.       Девушка мирно спала в своём номере, как вдруг раздался стук в дверь. Девушка проснулась, и пошла к двери. «Ну кого там нелёгкая принесла?» — мысленно спросила сама себя Гермиона. Открыв дверь она увидела ту подругу Луны, кажется её зовут Меган. — Привет, Гермиона, — поздоровалась девушка. — Привет, Меган, — ответила она. — Проходи, — пригласила Гермиона гостью в номер. — Спасибо, но я не надолго. Я хотела пригласить тебя на вечеринку на главном пляже, мы все вместе хотим сходить. — Мы — это кто? — поинтересовалась Гермиона. — Мы — это я, Кэтрин, Полумна, Блейз и Драко, — ответила Меган. — Хорошо я подумаю. — Ну тогда пока, — слегка разочарованным голосом сказала гостья. — Пока, — ответила Грейнджер.       Всё время она провела в раздумьях. С одной стороны ей не хотелось расстраивать подруг, да и на пляже она ни разу не была за неделю отпуска, с этими проблемами, и Малфою хотелось утереть нос, показав, что она не книжный червь. А с другой стороны ей не хотелось его видеть, да и настроение сегодня было паршивое. В итоге она решила, что пойдёт на эту вечеринку, и покажет Малфою, кто здесь книжный червь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.