ID работы: 13732679

Уникальный отпуск

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Приняв решение о том, что она пойдёт на вечеринку только для того, чтобы утереть нос Малфою и не обидеть подруг, Гермиона начала собираться. Она выбрала чёрное хлопковое платье с разрезом до середины бедра, дополнив его чёрными босоножками. С причёской девушка решила сильно не заморачиваться: просто распустила и слегка накрутила волосы на плойку. Макияж она решила сделать не сильно сложный, так-как вечеринка на пляже и он может размазаться. Она нанесла немного водостойкой туши и такой-же водостойкой матовой помады. Полностью собравшись Гермиона подумала, что ей нужен купальник. Она взяла его и положила в свою сумку. После этого девушка вышла из номера, с мыслью о том, что ей действительно нужно развеяться, и это ещё одна причина, почему она идёт туда.

***

— Господи, какой я дурак, — обессиленно сказал Драко. — Хватит ныть! Ну наорал ты на неё, что такого? — Что такого Блейз?! А то, что она носит моего ребёнка тебя не смущает?! — Ну да, ты поступил, как полный идиот, но зачем так из-за этого страдать? — сказал Забини. — Я не страдаю! Ясно тебе!? — крикнул Малфой. — А что ты делаешь?! Ты уже заебал со своей Грейнджер! Я уверен, нет я точно знаю, что ты в неё влюблён! Прекрати искать тупые отмазки! По типу «Она носит моего ребёнка», — перекревлял Драко Блейз. — Ты никогда так не переживал за чувства Астории, за её здоровье и не выносил мне мозги поэтому поводу. Поверь мне, это не из-за ребёнка. Ты тот человек, который даже по пьяни не будет спать с тем, кто ему не нравится. К тому же сколько ты тогда выпил? Три бокала? Четыре? Что это такое для Драко Малфоя? К тому же ты всё помнишь в отличии от Грейнджер. Прекрати отмазываться! Перестань вести себя с ней как идиот. Не надо обманывать хотябы самого себя, Драко. Хочешь быть с ней - добивайся этого! — Ты прав, Блейз.       Драко сидел у бассейна на вилле. После разговора с Забини он действительно подумал, что в отношениях с Гринграсс не было такого. Они часто ругались, но он никогда так не переживал. Малфой не хотел верить, что влюбился в Грейнджер — в кижного червя, заучку, грязнокровку в конце концов! Он не мог отрицать, что она красива. Это он понял ещё в Хогвартсе, но в то, что это может перерасти во что-то большее верить не хотел. Он просто перестанет вести себя, как сволочь и не будет её добиваться. Не будет же? Нет. Точно нет. Зачем тратить время впустую, если она всё равно не согласиться? Да и с отцом ссорится не хотелось. Допив свой коктель Драко пошёл собираться на вечеринку. Он надел белую футболку, поверх которой накинул пляжную голубую рубашку, и белые шорты.

***

      Придя на вечеринку она сразу увидела Луну, Меган и Кэтрин и направилась к ним. — Привет! — крикнула Лавгуд и замахала рукой позывая Гермиону. — Привет, — поздоровалась Гермиона с девушками. — Приветик, — сказала Меган. Кэтрин же просто кивнула. — Я очень рада, что ты пришла, — счастливо проговорила Меган, а после добавила: — Кстати, что там за история с Драко? Просто Блейз сказал Кэтрин, что он его уже достал с тобой, и с твоей беременностью. — Да, Гермиона, ты, что беременна?! Почему мы ещё не знаем? — обиженно спросила Луна. — Расскажи, мне интересно, какой он в постели, — заговорщически добавила девушка. — Хорошо, мы переспали после встречи в ресторане, теперь я беременна и больше ничего не помню. — Ну так неинтересно, — разочарованно сказала Луна. — О, смотрите мальчики идут! — крикнула Кэтрин и замахала рукой подзывая Малфоя и Забини. — Здравствуйте, дамы, — с лёгким сарказмом проговорил Блейз приобнимая свою жену. Малфой же просто прошёл мимо к шезлонгу, и выглядел он чернее тучи.       Они веселились, пили, купались в море, вообщем весело проводили время. Малфой же всё время лежал на шезлонге игнорируя всех и всё, но Гермиона старалась не обращать на это внимания. И вот когда они все вместе подпевали какую-то испанскую песню кто-то положил руку Гермионе на плечо. Обернувшись она увидела Малфоя, а он в свою очередь просто смотрел ей в глаза. После чего переместил руку ей на талию, притянул ближе к себе и поцеловал. Поцеловал, мать его! Он её ПОЦЕЛОВАЛ! С ним сегодня явно что-то не так. Когда он попробовал углубить поцелуй, у Гермионы в голове что-то щёлкнуло, девушка оттолкнула его и убежала в номер. Умеет же он всё испортить!

***

      Проснулась Гермиона он какого-то шума в комнате. Открыв глаза она увидела письмо, которое только-что приземлилось на подушку возле неё. Как только она взяла письмо в руки оно заговорило весёлым и до боли знакомым голосом: " Доброе утро, Грейнджер! Нам нужно немедленно встретиться! Ты не против?! Отлично! Тогда в том самом ресторане через пол часа! " — Вот же Хорёк!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.