ID работы: 13732679

Уникальный отпуск

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Драко вот уже пятнадцать минут, как идиот сидит в ресторане и ждёт Грейнджер. Непонятное чувство вины заставляет его творить всякую херню. Сегодня утром он вообще отправил ей ёбаный громовещатель, вместо простой записки! Но им всё равно нужно поговорить. Без криков и оров всё обсудить. В своих мыслях Драко не замечает, как из камина выходит злющая Грейнджер. На ней белый сарафан и босоножки. Драко поднимает на неё взгляд и не может сдержать улыбку — волосы на её голове выглядят непросто, как воронье гнездо, а так, как-будто она только что вышла из какой-то пещеры. От размышлений о её причёске Малфоя вырывает её же крик: — Малфой, что ты вытворяешь?! Тебе смешно, как я погляжу! Я на отдыхе хоть раз могу выспаться?! Чего молчишь?! — на эмоциях кричит девушка, а Драко не может перестать в голос смеяться. — Говори, зачем ты меня позвал, — более спокойно добавляет девушка. — Салазар, Грейнджер, если ты хочешь выглядеть как полная идиотка, то у тебя это прекрасно получается, — сквозь смех произносит Драко, — не ори на весь ресторан. — Нам нужно поговорить, — успокоившись добавляет он серьёзным голосом. — Сначала я хотел бы извиниться за вчерашнее, — Малфой наблюдает, как Гермиона садился напротив него, и жестом показывает продолжать. — Я поступил, как сволочь и не хочу, чтобы это повторилось, — он выдерживает паузу, — в общем к теме. До моего возвращения в Лондон осталась неделя, у тебя я думаю тоже. Предлагаю не маячить друг перед другом до отъезда. — А потом? В Лондоне. — Потом… Мы будем видится по субботам. Ты не против? — девушка отрицательно машет головой. — Ты знаешь, что я помолвлен, поэтому мы будем встречатся где-нибудь, где нас никто не увидит. И это не обсуждается — зачем-то добавляет он, хотя она и не против. Даже наоборот — девушка сама хотела ему это предложить.— Кстати всë-таки сходи к врачу, — добавляет он. Гермиона вновь кивает, он прощается и уходит.

***

      После ухода Малфоя девушка решила остаться в ресторане и подумать. О том что дальше. Нет, они вроде решили все вопросы, но… Вот всегда это гребанное но! Ты же сама хотела от него избавиться, Гермиона! Так вот прекрасный шанс! Что не так?! Она не понимала. Кажется она запуталась. Вроде-бы девушку до чёртиков бесило то, что постоянно контролирует её, но теперь, когда этого не будет… На душе почему-то стало тоскливо. Так, Грейнджер, возьми себя в руки! Перестань страдать! Займись наконец отдыхом: сходи на какие-то экскурсии, заведи новые знакомства, искупайся в море в конце концов! И тут Гермиону как током прошибло. Море. Она за всё время отпуска ещё не искупалась в море. Только девушка опомнилась, как вдруг на неё свалилось другое осознание: прошла уже половина отпуска, осталась всего неделя. Так теперь точно никакого Малфоя, даже в мыслях! Только отдых. С этими мыслями девушка пошла в номер, намереваясь сразу собраться и сходить на пляж.       Придя на пляж Гермиона без раздумий бросилась в воду. «Мерлин, как хорошо. Тут и никакого Малфоя не надо» — пронеслось в её голове. Вот опять этот чëртов Малфой в её голове! Надо просто перестать думать о нём. Всё. Ничего сложного в этом нет. И вообще, почему это она думает о том, что с Малфоем хорошо? Надо отвлечься, подумала девушка выходя из воды. Она уже было направилась к бару и вдруг остановилась на пол-пути, как вкопанная. Нельзя. Опять эта чëртова беременность во всём ей мешает! Гермиона опустилась на ближайший шезлонг и погрузилась в мысли. «Просто подумай об отдыхе, как и собиралась пол часа назад. Давай же, Грейнджер!» И у неё получилось. Девушка решила посетить несколько экскурсий, объявления о которых увидела по пути на пляж. Точно! Ей нужно что-то почитать. Чтение всегда отвлекает. Взяв сумку она вынула из неё буклет, который нашла в номере. «Достопримечательности курорта Гран-Канария» В брашуре говорилось о перкратном карнавале в феврале месяце, и Гермиона даже растроилась из-за того, что получила путёвку в мае. Представляя в голове картинки людей в ярких масках и костюмах Гермиона откинулась на шезлонге и выгнула спину, приближаясь к солнечным лучам.       Разморившись на пляже девушка вернулась в номер, чтобы не уснуть и впоследствии чего не сгореть на солнце. Гермиона переоделась, отправила Меган записку с предложением встретиться на ужин в ресторане «Волна» и без раздумий плюхнулась на кровать почти мгновенно заснув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.