ID работы: 13732679

Уникальный отпуск

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Неделя пролетела незаметно и настала пора возвращаться в Лондон. С Малфоем она не пересекалась всё это время и не могла сказать, что это было плохо. Даже совсем наоборот: Гермиона посетила три экскурсии, несколько вечеринок, познакомилась с милой девушкой Маргарет — работницей отеля и писательницей, а на пляж ходила так вообще каждый день. Ей даже почти удалось изгнать Малфоя из своих мыслей. Почти. Ночью, когда не могла уснуть, девушка мыслями всегда возвращалась к нему. К их последнему разговору. К его лицу. Самое удивительное, что это всегда помогало ей заснуть. Если это конечно можно было так назвать. Каждый раз после таких мыслей ей снились сны. Их содержание всегда было одинаковым: сначала жаркий секс с Малфоем, потом разговор, в котором он зовёт её своей или говорит, что она скоро станет его… Но кем, Гермиона никогда не слышит. В конце концов сон заканчивается тем, что Малфой предлагает ей выйти за него. В этот момент Грейнджер всегда посыпалась и никогда не видела конец сна. Она сомневалась, что хоть когда-нибудь сможет это сделать, да и не знала хочет ли. И вот сейчас уже сидя в аэропорту она опять об этом думала. А ещё она думала, что не хочет улетать. Вообще. Она считала, что это самый лучший отпуск из всех, что у неё когда либо были. Этот отпуск был прекрасным не смотря ни на что. Даже беременность уже не казалась ей такой уж проблемой. Она сходила в клинику и узнала, что у неё будет девочка. Да, может показаться, что это слишком рано, но как оказалось магическая медицина в Испании шагнула далеко вперед. Радости Гермионы в этот момент не было предела. Завтра суббота, у них с Малфоем запланирована встреча, где она собиралась сообщить ему новость и подумать над именем для малышки. Всё омрачало лишь то, что нужно сообщить родителям, Гарри и Рону. Если Гарри, как она думала, будет на её стороне и поддержит, то в Роне она уверена не была. Совсем. Ну точнее как, она точно знала, что он закатит истерику, по-поводу того, что она вообще забеременела, а когда узнает от кого, так вообще разнесёт ей всю квартиру. Но как сложатся их отношения после того, как он успокоится она не представляла. С родителями всё намного проще — мама давно хотела внуков и пилила Гермиону за то, что та не разделяет её энтузиазма, а папа всегда её поддержит. К тому-же они магглы, а значит не знают какую репутацию имеет фамилия Малфой и не будут против. Девушка посмотрела на часы и поняла, что ей пора на посадку. Прощай, Испания! Это был действительно уникальный отпуск...       Суббота. Встреча через час. Гермиона была уже почти готова, но не знала куда. Да, Малфой так и не оповестил её о месте встречи и за это она была очень зла на него. От этих мыслей и плана по убийству Малфоя её оторвало письмо. Оно влетело в комнату и быстро заговорило знакомым голосом: «Привет, Грейнджер. Сегодняшнюю встречу придётся отменить, я ещё в Испании. Подробности, если тебе конечно интересно, расскажу при встрече. Напиши мне письмо и расскажи всё, что сказал врач. » Черт! Ну и зачем она собиралась сорок минут?! Ладно, спокойно, Гермиона. Врач сказал, что тебе нужно меньше нервничать. Ты же не хочешь, чтобы это отразилось на дочке. Она достала пергамент и начала писать: «Привет. Мне действительно жаль, что встречу пришлось отменить, ведь у меня важная новость. Я узнала пол ребёнка! Это девочка! Надеюсь, что ты рад! При встрече подумаем над именем. В остальном ничего необычного: плод развивается согласно сроку, не нервничать, не употреблять алкоголь, встать на учёт и т. д. »

***

      Сегодня с самого утра Драко был в паршивом настроении. Ещё вчера он должен был улететь в дождливый Лондон, но он этого не сделал. Он помнил про договор с Грейнджер и выполнил его. И не улетел он даже не из-за нежелания встречаться с ней завтра. Он поругался с Асторией.

За два дня до этого

— Драко, милый, ты скоро приедешь? Я уже соскучилась, — нежно проговорила Астория. Раньше ему возможно это даже понравилось бы, но сейчас его тошнило от её нежности. — Завтра, Стори, — сухо ответил он. — Драко! — возмущено ответила девушка. — Почему ты так со мной говоришь?! Тебе на твоём отдыхе голову напекло?! Или у тебя появилась другая?! — девушка выдержала паузу наблюдая за его реакцией. Видимо красноречивое молчание парня выдало его с головой. — Малфой, я спешу тебе напомнить, что у нас скоро свадьба! Твой отец вряд-ли будет рад, если ты всё отменишь! — Как раз хотел с тобой об этом поговорить. Грейнджер от меня беременна, — глаза Астории казалось сейчас вылезут из орбит. — Но нам вовсе не обязательно расходится. Я запретил ей делать аборт, и она родит нам наследника. Ты всё равно никогда не сможешь этого сделать. — Драко, как так?! Ты две недели назад мне в любви клялся! А тут с Грейнджер?! Если я не могу иметь детей то это не значит, что хочу чтобы ты спал с кем-то и она рожала от тебя! А тем более, чтобы этот ребёнок был полукровкой! — Астория, во-первых не ори! Во-вторых я никогда не клялся тебе в любви и женюсь с тобой потому, что так надо! А с Грейнджер я переспал случайно, и мне плевать на чистоту крови моего наследника! Я давно пересмотрел свои взгляды. — Ах так! Значит как только ты приедешь мы расторгнем помолвку! — сквозь слезы кричала Астория. Вероятно он только, что сильно задел её чувства, ведь она любила Малфоя по-настоящему. И он знал об этом. — Хорошо, — также сухо как и сначала сказал Драко и оборвал связь.

Сегодня

      Вот поэтому он и не улетел вчера. Он не знал чего хочет. С одной стороны он любил Грейнджер ещё в школе, но потом, примерно на шестом курсе, засунул свои чувства по-дальше. И был бы только рад расторгнуть помолвку с Асторией. Но с другой стороны, он понимал, что из этого будет: Грейнджер никогда не выйдет замуж за него; а Астория закатит скандал на всю волшебную Британию, после которого за него не только Грейнджер за него никто не выйдет. Просто заебись! И во что он только вляпался?! От мыслей его оторвало письмо, которое влетело в окно. Наверное ответ от Грейнджер. Так оно и было. Он внимательно читал письмо, вчитывался в каждую строчку, как вдруг его глаза нашли слова: «Я узнала пол ребёнка! Это девочка! » Девочка… У него будет дочь! Салазар, его радости просто не было предела! Ещё Грейнджер писала о том, что при встрече хочет обсудить имя. Он уже придумал: Капелла. Он всё же хочет сохранить древнейшую традицию Блэков - называть детей в честь звёзд и созвездий. Осталось только Грейнджер в известность поставить… Решено! Он завтра же вернётся в Лондон и плевать на Асторию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.