ID работы: 13732679

Уникальный отпуск

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Драко уже был в своём поместье, в Уилтшире. Малфой-мэнор достался ему от отца, который уже пять лет живёт в их французской резиденции и не появляется в Англии. Ему не терпелось поскорей встретиться с Грейнджер и сообщить о выбранном имени. Вероятно она не захочет продолжать традицию Блэков. Но кого интересует её мнение? Это его дочь, и он будет выбирать ей имя! На Грейнджер Драко было похуй, несмотря на безмерную благодарность за то, что она оставила ребёнка, а не забила хер на его слова сделав аборт. На фоне этого «похуй» его любовь к ней в школе кажется полным идиотизмом. Он написал Грейнджер письмо о том, что хочет встретиться с ней как можно быстрее. Ответила она через три часа, сказав, что сможет увидиться с ним в субботу. Вот сука!

Неделю спустя.

Воскресенье.

      Вчера он встретился с Грейнджер. Как и полагалось закончилось всё скандалом, видете ли, она не хочет, чтобы дочь звали Каппелой, она хочет назвать её идиотским именем Майя. Но Малфой не станет соглашаться с ней не под каким предлогом! В итоге она ушла сказав о том, что ни её ни дочь он никогда больше не увидит. На на эту истеричку — насрать, а дочь он из-под земли достанет. Сегодня он назначил встречу с Асторией, чтобы подписать документы и решить некоторые вопросы. Но её не было уже три часа, раньше такого никогда не случалось. Она всегда приходила во-время и даже зарание, он вообще считал, что у всех чистокровных это заложенно на каком-то подсознательном уровне. Поэтому он решил поехать к ней домой. По приезду он обнаружил Асторию, которая сидела в гостиной и никуда даже не собиралась. — А тебя блять ничего не смущает?! — сходу заорал на девушку Драко. — Ничего, что мы договоривались встретиться ещё три часа назад?! — Ах да, припомню какое-то странное письмо от тебя, но я его просто сожгла… Или выкинула, или и то, и то… Не помню уже, — её спокойный тон выводил его из себя. — Сожгла, сука, да! — он сократил расстояние между ними, а после схватил девушку за горло прижав к стене. Астория захрипела, он ослабил хватку и прошептал ей на ухо: — Значит так, ёбаная сука, если я присылаю тебе письмо ты должна его прочесть и сделать то, что там написано! Ясно тебе?! — Нет! Нет не ясно! Я не твоя кукла и не буду выполнять твои приказы! Иди с этим к Грейнджер! Кстати о Грейнджер, почему же в новостях ещё не объявили о вашей помолвке?! Ах да, репутация… Очень в твоём стиле, Малфой! О нашей помолвке ведь тоже никто ничего не знал, да?! Притом, что я чистокровная волшебница! Я не понимаю, зачем тебе это? Драко ответь… Ты ведь даже не догадываешься как мне сейчас хреново… Я жить больше не хочу… Я же тебя любила, а ты, — в комнате раздался всхлип. Только не это. Как же он не любил её слëзы… Да и вообще слëзы. — Ты повёл себя как полный идиот… Зачем нужно было морочить мне голову! Ответь, зачем, Драко? — она уже не просто всхлипывала, а по настоящему плакала. — Я не понимаю… Ничего не понимаю… Драко молча подошёл и обнял её, Астория же опустила голову ему на плечо продолжая всхлипывать и мелко дрожать. Уже наверное поздно, но ему всё равно. Всё будет потом. Всё завтра. Сейчас есть только он и она. Возможно когда они только заключили помолвку он действительно её любил… До определённого момента… До того, как вновь вспомнил свои чувства к Гермионе Грейнджер…       Утром, когда они проснулись на полу в её гостинной, до Драко не сразу дошло как он тут оказался. Посмотрев на время мужчина понял, что опаздывает уже на пятнадцать мунут. Драко быстро встал, оставил документы необходимые для расторжения помолвки, а после аппарировал прямо в свой кабинет. Через час к нему влетела обеспокоенная Меган. Отдышавшись девушка начала: — Мистер Малфой, вам тут письмо из больницы Святого Мунго. Гермиона Грейнджер у них. До него не сразу дошло. Лишь минуту спустя. Она блять в больнице… В больнице… — эти слова набатом били в его голове, пока Драко сидел в ступоре и не мог даже двинуться. — Мистер Малфой, может это не моё дело, но вы собираетесь хоть что-то сделать! Тут его как током прошибло. Грейнджер, блять, в больнице!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.