ID работы: 13732679

Уникальный отпуск

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Он прибыл в Мунго за считаные секунды. — Где Гермиона Грейнджер?! — Мужчина, успокойтесь, — сказала девушка за стойкой регистрации. Её спокойный тон и дебильная просьба успокоиться до того выбесила Драко, что он со всей дури врезал кулаком по стойке. — Молодой человек, — чуть с нажимом сказала она, — держите себя в руках и не ломайте имущество больницы. — Я ещё раз спрашиваю: где Гермиона, мать вашу, Грейнджер?! — В сто двадцать второй палате, — видимо испугавшись его тона ответила девушка.       Драко поднялся на третий этаж и фурией влетел в нужную палату. Гермиона лежала на специальной кровати, вся в трубках и с кислородной маской на лице. Она без сознания. В углу кабинета Драко заметил женщину-врача. Он быстрым шагом подошёл к ней и спросил о том, что случилось с Грейнджер. — Её привезли авроры. Но, что конкретно произошло, мне не сказали. — Драко, — послышался из-за спины хриплый голос Гермиона. Очнулась, слава Мерлину. — Да, я тут, — подбежал он к девушке. — Гермиона, что случилось? — обеспокоено спросил он. Стоп. Он только что назвал её по имени. Блять-блять-блять. Он не хотел, это вырвалось как-то само. И видимо Гермиона тоже это заметила, судя по тому, как она удивлённо повернулась в его сторону. Пару секунд посмотрев на мужчину, она начала говорить: — В общем…

Два часа назад

Гермиона сидела и смотрела телевизор у себя в квартире, как вдруг раздался стук в дверь. Наверное, это Поттеры. Она как раз ждала их. Открыв дверь, она увидела на пороге Рона. — Какого хуя?! — с порога начал орать он. — Какого хуя ты беременна от Малфоя?! Как, блять, это произошло?! Мне ты, ёбаная тварь, два года втирала, что не хочешь детей, а с ним так, блять, сразу! — он орал, не давая ей и слова вставить. — И почему я узнаю об этом из блятского письма! Что, лично встретиться испугалась, подстилка пожирателя?! С этими словами он схватил Гермиону за горло, с размаху бросил в стену и начал бить, нанося сильные удары по всему телу. — М-мне б-больно, — всхлипывала девушка, но он не слушал, продолжая лупить её уже ногами. В какой-то момент Гермиона была готова вырубиться, но в комнату влетели Гарри и Джинни, которые оттащили, словно озверевшего, Рона и вызвали авроров.

Наше время

— Всё, больше я ничего не помню, — прохрипела она. — Блять, я сейчас же найду его и убью! — Драко, нет! Пожалуйста, не надо. — Хорошо, но это только ради тебя, — ответил Драко и провёл рукой по щеке Гермионы. — Миссис Джонсон, — вновь обратился он к женщине в белом халате, на бейджике которой была написана эта фамилия, — её и ребёнку что-то грозит? — Насчёт мисс Грейнджер точно сказать не могу, а у ребёнка могут развиться различные болезни. — Блять… Это можно как-то предотвратить? — Подбирайте выражения, — миссис Джонсон сделала ему замечание, но всё же ответила: — Можно, но это будет стоить очень дорого… — Любые деньги! — перебил её Драко. — Хорошо. Мисс Грейнджер, пойдёмте. Врач увела Гермиону из кабинета, попросив Малфоя подождать. Если из-за этого гандона что-то случится с ней или с ребёнком, Малфоя уже ни что не остановит — он убьёт этого блятского Уизли! Он просто не простит себе, если с ними что-то произойдёт. Решено. Когда Грейнджер выпишут отсюда, он сразу перевезëт её в Мэнор. Спустя пятнадцать минут ему сообщили, что с ребёнком всё хорошо, точно так же, как и с Гермионой. Драко попрощался с ней и ушёл.

***

      Странно, но после того, как она увидела Малфоя, ей стало намного лучше. Особенно, когда он назвал её по имени. Он сделал это в первый раз с момента их первой встречи тринадцать лет назад. Ещё она была рада сообщению врача, что ни ей, ни её ребёнку ничего не грозит. Спустя полчаса после ухода Драко к ней пришли Гарри и Джинни. — Боже, Гермиона! — воскликнула подруга. — Я, конечно, знала, что мой братец — полный идиот, но чтобы до такой степени!.. — по ней было видно — девушка всё ещё в шоке. — Мне ещё повезло, — хрипела Грейнджер. — Вы вовремя успели… Если бы не вы, представить страшно, что он мог ещё сделать… Спасибо. Какое-то время все молчали, но после Гарри вновь начал говорить: — В общем… Мы хотели тебе сказать… — не слишком уверенно протянул он. — Да, точно! — подхватила его жена. — Я беременна! — Поздравляю! Вы так долго к этому стремились! — она заключила Джинни в объятия, насколько, конечно, позволяло её положение. Гермиона действительно была рада за друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.