ID работы: 13732790

Ученица моего класса

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый соперник

Настройки текста
Домой мужчина пришёл поздно, но столь темное время его нисколько не задевало. Атмосфера в школе казалась особенно романтичной, в последний раз подобные чувства Якудза испытывал будучи подростком. И в именно в школе, вспоминая об Аяно , он ощущал себя вновь молодым. К сожалению, мужчина не мог находиться там круглосуточно. Дом ему казался скучным. Одиночество поглощало его несколько лет. Он только недавно начал смиряться с ним, как вдруг, появилась надежда, элексир и лекарство от недуга и как же было непросто его достать. Телефон завибрировал. Якудзе пришло обещанное сообщение от Инфо-Чан. 3 фотографии и 3 человека, которые так же, как и он, желают забрать себе лакомый кусочек. Мужчина открыл первую фотографию, и увидел на ней уже знакомого парнишу. «Казу Хашибучи… неуверенного в себе паренька, будет очень просто убедить отказаться от своей любви…». Якудза выключил телефон и лёг спать. В эту ночь, Аяно снова посетила его. Девушка в белой шали подошла к нему сзади и положила свои ручки на сильные плечи. Якудза не оборачиваясь, положил руки поверх её и обернулся взглянуть на милое личико, но девушка вновь испарилась, оставив его одного. Он упал на колени и посмотрел в пол. Капли горячего пота падали со лба. Затем мужчина поднял голову и увидел девушку в объятьях Казу. Рюноске хотел закричать, но слова застряли в горле и он словно стал немым, но школьник услышал глухой ворот и резко повернул голову в сторону ослабевшего противника. Мафиози широко открыл рот, собираясь закричать, как вдруг, вместо крика, из его уст стал доноситься звон будильника. - ПОШЁЛ НАХЕР! - с этими словами мужчина проснулся, достал из под подушки пистолет и трижды пронзил будильник пулями, превратив его в груду металла. Настроение не задалось с самого утра. Дети это поняли по злобной мине своего преподавателя. - А я и не думала, что у него бывает лицо злее обычного, - донёсся шёпот в классе. - Всем молчать! - учитель не сдерживал своей агрессии. И никто не осмеливался нарушить дисциплину в классе. Уроки прошли на удивление быстро, и мужчина отправился в своё райское местечко - в спортивную кладовку. Удобно расположившись, Рюноске ожидал привычное блаженство, но расслабиться он уже не был способен. - Грёбанное дерьмо! - мужчина замахнулся на стену и оставил в ней большую дырку. - Атацума сенсей? - уши преподавателя уловило знакомое пищание. Похотливый школьник снова проник в его логово. - Что тебе нужно? - Якудза явно показал, что не желает ни с кем сейчас разговаривать. - Я хотел спросить у вас совета… - пробормотал неуверенно парень. - Что надо? - уже с меньшим отстранением спросил Атацума. - Это по поводу Аяно… - ещё тише сказал мальчуган. - Что? - Рюноске с возмущённым удивлением и интересом включился в разговор. - Вы очень нравитесь девушкам, и я хотел спросить у вас… как мне понравиться Аяно? - чем дальше заходил Хазу, тем сильнее краснело его лицо. Неловкое молчание перебил смех Рюноске. - АХАХАХХАА, ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЕЙ ПОНРАВИТСЯ ТАКОЙ ЗАМЫЗГАННЫЙ ПАЦАН? - смех только усиливался. - Нет, но я хотел бы… - парень еле сдерживал слёзы. - С ЗАНИЖЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ И С ЧЁЛКОЙ НА ПОЛ ЛИЦА? ТЫ МЕНЯ УМОРИЛ! - Якудза задыхался от смеха и еле держался на ногах. - Но я… - слёзы одна за другой скатывались с лица мальчишки. - НЕ СМЕШИ МЕНЯ, ПАЦАН! - Атацума ударил по плечу Хазу и продолжил валяться в истерике. - Я всё понял, сенсей. - Кашибучи вытер слёзы, сжал кулаки и направился к выходу. - Пока, юморист! - помахал Рюноске вслед, попутно вытирая слезу от смеха. Мужчина вышел из своего логова навстречу закатному солнцу. Оно тепло пригревало и словно улыбалось Рюноске. Настроение было восстановлено. Ведь теперь ему казалось, что Хазу и близко не подойдёт к Аяно. Атацума хотел уже пойти домой, но паучье чутьё вынудило его обернуться. И не зря. Ведь недалеко от него бродила его черноволосая красавица. Якудза испугался, но виду не подал. Стройная фигура удалялась от него, таща с собой швабру. Мужчина догнал школьницу. - Аяно Аиши, почему вы не идёте домой? - наиграл он для вида строгость. Девушка с холодным равнодушием обернулась, никак не показывая свою взволнованность. - Я шла домой, как вдруг увидела швабру, которую кто-то оставил на полу. Поэтому я решила убрать её на место, - ответила она. - Похвально, - мужчина положил свою руку девушке на голову и одобрительно погладил макушку. Девушка ускорилась и завернула за здание. Атацума смотрел на свою руку и ему казалось, что он навсегда запомнил это прикосновение к мягким чёрным волосам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.