ID работы: 13732790

Ученица моего класса

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Инцидент

Настройки текста
Сегодня Рюноске проснулся рано. Он умылся и принялся тренироваться. Для своих 38 он выглядел очень хорошо, даже слишком. Неудивительно, почему не только женщины его возраста западали на него. Мужчина открыл фотографию второго соперница, которую ему отправила Инфо-чан. На ней красовался Шин Хигаку. Ещё один замкнутый паренёк Академи. - Почему вокруг неё крутятся только неуверенные в себе мальчуганы? - Рюноске невольно посмотрел в настольное зеркало. Поняв иронию сказанного, он отвернул от себя зеркало и принялся изучать нового соперника. Школьное утро началось с тревожной новости. Одна из учениц была жестоко убита и расчленена. Из-за смерти в школе объявили траур. В спортзале собрались все ученики и учителя. Длинные шеренги расположились от одного края зала до другого. - Что за чертовщина? - у Якудзы не унималось в голове, кто мог убить школьницу. - Если не я, то кто? Ту несчастную звали Кизана Сунобу. Она являлась лидером клуба драмы. Её смерть нанесла ущерб не только школе, но и Якудзе, ведь теперь в Академи проводился тщательный осмотр. Утро сменилось днём, а за ним последовал вечер. Настало клубное время. - Нам срочно нужна актриса! - кричал Цурузо Ямазаки - заместитель лидера клуба драмы. - Цурузо, разве не будет лучше, если мы отменим спектакль? Играть его после смерти Кизаны как-то не очень красиво… - прошептала неуверенно Кокона. - Мы посвятим этот спектакль ей! Мы не можем просто взять и отказаться от месяцев упорной работы! Кизана бы точно этого не хотела, - с грустью произнес парень. - Цурузо прав… - согласилась Китагава и покивала головой в ответ. - Девочки, кто-то из вас должен взять её роль. - Ну уж нет. Знаете чего точно не хотела бы Кизана? Так это того, чтобы кто-то играл эту роль вместо неё! - заявила резко Кокона. - Кокона тоже права, так нехорошо поступать… - вновь переключилась Китагава и встала на сторону подружки. - Хорошо, тогда найдите мне актрису, которая сможет сыграть в главной роли! Кокона совсем не хотела, чтобы кто-то брался за роль вместо Кизаны. Ей казалось, что никто лучше погибшей сыграть никогда не сможет. Даже несмотря на неприязнь бывшего лидера клуба к ней, Харука всей душой хотела быть похожей на главную актрису всех школьных пьес и во всём ей помогать. Теперь же, остаётся равняться на облик, который остался в памяти. И сейчас, никто на свете не мог заменить ей Кизану. Глаза Коконы стали влажными, поэтому она спешно покинула клубную комнату и отправилась в туалет, в у двери в уборную столкнулась с Аяно. - Кокона, что случилось? - спросила сухо Аиши младшая. - Ничего особенного, не утруждай себя, пожалуйста, - Харука хотела забежать в туалет, как вдруг Аяно взяла её за руку. - Кокона, если ты расстроена из-за Кизаны, то ты можешь поделиться со мной. Нельзя проходить через это самостоятельно, - спокойный тон подруги на минуту успокоил. - Дай знать, если я смогу тебе чем-то помочь. Аиши отпустила руку и собиралась уходить, как вдруг её остановила Кокона. - Ян-чан… - громким эхом донеслось до яндере. Аяно обернулась и посмотрела в заплаканные глаза Коко. - Да? - Пожалуйста, сыграй главную роль в нашем спектакле, - Харука сама не верила в то, что говорила. Но почему-то только в Аяно она была уверена больше всего сейчас. К тому же она уже выручала их клуб и потрясающе справилась с прошлым выступлением, в котором играла серийного убийцу. - Я не уверена, что смогу… - призналась скромно яндерка. - Ты сказала дать знать, если ты как-то сможешь мне помочь. Вот я и говорю. - Кокона, я… - Ян-чан, я правда могу рассчитывать только на тебя. Я не знаю, что делать дальше со спектаклем, с этой ролью, с собой… - девушка закрыла дико руками и заплакала. «Чёрт» - Аяно сжала край кофты, но собралась с мыслями. Оставлять Кокону сейчас одну и уйти будет неправильно, да и нужно себя преподносить, как правильную, хорошую девочку, зарабатывать уважение среди учеников. - Ты уверена, что только я могу тебе помочь? - Да… - тихонько ответила Кокона. - Когда спектакль? - спросила Аяно, поставив руку в бок. - В следующую пятницу, - Кокона виновато посмотрела на нее. - Ты хочешь сказать, что у нас всего неделя? - она удивилась не на шутку. - Угу… - пробормотала юная актриса. - Но если ты правда не можешь помочь, то я тебя пойму… Подруги молчали. Затем Аяно нарушила тишину. - Дай мне подумать, пожалуйста. - Хорошо. В любом случае спасибо, - Кокона обняла Аяно и зашла в туалет. «Вот дерьмо» - подумала яндере и отправилась решать другие дела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.