ID работы: 13732790

Ученица моего класса

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ланч тайм

Настройки текста
Якудза не мог уснуть этой ночью. Он то и дело ходил проверять брата в его новую комнату, даже не зная, что мешает этим ему спать. Мужчина вышел на балкон покурить, но курить у него не было желания, поэтому он просто пялился в небо. Того, раздражённый ночными похождениями старшего, сам стал бродить по квартире. Он зашёл в комнату Якудзы и со скучающим взглядом оглядел безделушки, лежащие на столе, но тут случайно задел стопку книг на столе, и они упали с грохотом на пол. Собирая их обратно, младший наткнулся на журнал с Аяно. - РЮНОСКЕ, ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ! - вскричал ошарашенно Того. - А НУ ПОЛОЖИ ЖУРНАЛ НА МЕСТО, ИДИОТ, ОН НЕ МОЙ! - гаркнул в ответ Атацума старший. - ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ, ПЕДОФИЛ! - не унимался младший. - Я НЕ ПЕДОФИЛ, ЕЙ УЖЕ ЕСТЬ 18! - оправдывался мужчина как мог со скрежетом на зубах. Того шокировано посмотрел на старшего. - Ты поэтому учителем устроился, да? - начал он гадать. Атацума сел на диван и закрыл лицо руками. - Ты чего? - спросил парень и присел рядом с ним. - Между нами ничего нет, - объяснял Якудза. - Кажется она правда мне нравится. - Я заметил, - сказал скептично Того, листая журнал. - Я тебе говорю, он не мой, - сказал Рюноске и выхватил журнал у брата. - И что ты будешь делать? - Наверное ничего. Она уже влюблена. Да и у неё полно поклонников. Я слишком стар для неё, - признался Якудза, пожимая плечами. - Ты нравишься половине школы, может быть она среди поклонниц, - предположил Того. Рюноске вспомнил момент в кладовке и обман Аяно с ногой и немного взбодрился. Может быть она действительно таким образом хотела получить внимание. - Честно говоря, я не очень понимаю, почему она вообще тебе понравилась. У нас в школе есть девушки посимпатичнее. И даже твоего возраста учительница у третьего года… Как её там… Мида Рана? - пытался вспомнить школьник. - О Господи, просто замолчи, - Рюноске не желал слышать это проклятое имя. - А Аяно… а Аяно отличается от других. Сначала ты её не замечаешь, но когда начинаешь всматриваться в неё, то находишь в ней столько необычного и красивого. Мне кажется, что у нас есть что-то… общее… - Отлично, но я не думаю, что ты понравишься ей, если она узнает, что у тебя есть журнал, в котором её голова приклеена к голым моделям. Рюноске запустил журнал в брата и тот сбежал. Книжонка раскрылась на той самой странице, где голова Аяно идеально подошла к телу сексуальной девушки. «У Аяно точно грудь больше» Утром Рюноске отправился в школу на машине. Проезжая перекрёсток, на котором они вчера разошлись с Аяно, его посетила мысль. Он решил дождаться ученицу здесь, изобразить «случайное» столкновение и предложить ей доехать до школы вместе. Спустя некоторое время мужчина всё-таки заметил Аиши. Но она шла не одна, а вместе с Цурузо. Рюноске резко отвернулся и сделал вид, будто не заметил их. Сердце бешено колотилось и мужчина не мог успокоиться. Он ударил со злостью педалью в пол и поехал в школу, теперь уже готовый пойти на всё, чтобы Цурузо отстал от Аяно. Мужчина зашёл в Академи, и направился в свой класс, но проходя мимо кулинарного клуба, остановился. Он взял в руки нож и представил, как кромсает школьника, однако неприятности ему сейчас были ни к чему, поэтому мафиози бросил эту затею, а увидев блюдо с едой вдохновился другой идеей. Мужчина отправился в клуб садовников, взломал дверь и взял отраву для крыс. «Недельку не походит в школу и я успею всё сделать» - подумал садистически Рюноске. Аяно вместе с Цурузо отправилась в клуб драмы, на утреннюю репетицию. Ямазаки встал напротив членов клуба, поклонился и извинился за своё поведение. - Мы тебя прощаем! - крикнула Кокона. - Да! - поддакнула Китагава. Девушки подошли к Цурузо и обняли его. Рику недолго стоял в стороне, но вскоре решил присоединиться к объятиям. Один только Куросава не разделял всеобщего восторга. - Давайте начнём репетицию! - предложила Кокона. Атацума дождался обеда и подсыпал яд Цурузо. Он посмотрел в отправленный бенто, и на всякие случай решил добавить вторую дозу. Действия учителя заметил Куросава, но предпочёл сделать вид, словно ничего не видел. Ему тоже не нравился Ямазаки, как минимум из-за своей заносчивости и высоком мнении о себе. Сегодня Аяно обедала вместе с клубом драмы. Ребята обсуждали грядущий спектакль и шутили фразами из постановки. Рюноске стоял за углом, якобы наблюдая за порядком в коридорах, но на самом деле всё его внимание было направлено на парочку студентов. Куросава заметил это. - Ого, Ян-чан, ты правда приготовила это сама? - спросила Харукава. - Да, - кивнула девушка и продолжила уплетать рис с рыбой в виде котят. - А у тебя что, Кокона? Это сосиски в виде осьминожек? Как мило! - произнесла в восторге Китагава. - Да! Меня Саки научила. Они таких делают в клубе кулинарии! - с не меньшим восторгом произнесла Харука. - А у тебя что, Цурузо? - спросила Аяно. - У меня просто рис, - скромно ответил Ямазаки, даже не притронувшись к своему обеду. - Хочешь попробовать? Аяно взяла кусочек лосося из своего бенто и протянула палочки Цурузо. Ямазаки смутился. Разве такой жест не присущ парочкам? Кокона, заметив смущение лидера, толкнула Китагаву в бок. Та не успела положить в рот комочек риса, как он шлёпнулся на пол. Токуко с обидой посмотрела на Кокону, но когда заметила Аяно с Цурузо, то изменила выражение лица на радостное. Ямазаки замер не месте. Парень вроде бы и хотел принять такой подарок от Аиши младшей, но смущение оказалось сильнее, поэтому он просто сидел как вкопанный. Но Аяно была смелее, поэтому она прости запихнула ему в рот рыбу. Старшеклассник прожевал морепродукт. - Господи, как же это вкусно! - вдруг воскликнул Цурузо. Ему захотелось чем-то угостить девушку в ответ, но всё, что он имел - это просто рис. Он взял в руки палочки и насадил на них сваренную жижу, с приправой от Якудзы. Ямазаки протянул палочки к Аяно. Та открыла рот, чтобы принять пищу… Заметивший это Рюноске, собирался вмешаться, и предотвратить отравление Аяно, но его опередил Куросава. Парень выбил из рук лидера палочки и опрокинул бенто прямо на Аяно. - Шозо, что ты творишь? - крикнул Сома, поднявшись со скамьи. - Мне тошно от всех вас, - произнёс Куросава и пошёл прочь от обедающих ребят. Проходя мимо Рюноске, он посмотрел в его глаза, дав понять, что ему всё было известно. - Ты кретин! - воскликнула Кокона. - Да! Причем полный! - поддакнула Китагава, пытаясь вытереть с формы Аяно рисовую смесь. - Ничего страшного, - сказала с улыбкой Аиши. - Цурузо, ты можешь доесть мой обед, мне всё равно нужно переодеться. Ямазаки кивнул. Аяно удалилась в комнату шитья за новой формой, которую для неё всегда оставляет Хазу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.