ID работы: 13732790

Ученица моего класса

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Враг моего врага - мой друг

Настройки текста
- Хазу? Привет, ты не занят? - скромно спросила Аиши. Парень, узнав голос девушки, встрепенулся, но ничего не ответил ей. - Хазу, у тебя не найдётся случайно ещё одна форма? - Нет, прости. Я не думаю, что теперь смогу найти для тебя форму, - признался Хашибучи. - Что-то произошло? Я что-то сделала не так? - спросила расстроенно девушка. - Нет, дело во мне, - произнёс парень, заглатывая слёзы. - Ну ладно тогда. Удачи тебе! - Аяно попрощалась с парнем и направилась в раздевалку. Хазу посмотрел на себя в зеркало, взял ножницы и отрезал чёлку. Аиши в это время уже стояла в раздевалке и переодевалась, чтобы пойти в душ. Она разделась и отправилась в кабинку. Аяно включила воду и подняла голову навстречу воде. Её чёрные пепельные волосы под грузом жидкости примкнули к телу. Капли стекали по нагому силуэту, описывая миниатюрные формы, девушка инстинктивно поднесла правую руку к своему лону и представила семпая. Только она вошла в себя пальчиками, как вдруг услышала, как в женской раздевался закрылся шкафчик. Аяно выглянула, чтобы посмотреть, кто зашёл. Это была Асу Рито - лидер спортивного клуба и по совместительству ещё одна соперница за сердце Таро. Аиши младшая недовольно стиснула зубы и прикрыв низ полотенцем, принялась мыть голову. Спортсменка бодро зашла в душевую и поприветствовала Аяно. Она встала в соседнюю кабинку и запела. «Бегать у неё получается лучше, чем петь» - когда Аяно закончила намываться, то обед уже закончился. Она вышла из раздевалки, вернулась в класс и села за парту. Рику Сома повернулся к девушке и шепнул: - Аяно, ты в порядке? - Да, всё хорошо, - тихонько ответила яндерка. - Сегодня репетируем, - предупредил Рику. - Хорошо, - кивнула девушка и принялась учиться. Сегодня Атацума задал своему классу самостоятельную работу. Пока ученики решали, мужчина смотрел в окно и наблюдал за семейством птиц. Самка с самцом сидели в гнезде, с ними же лежало яйцо. Якудза улыбнулся. Затем в классе послышался шорох и изумлённые вздохи. - Пс… Посмотри на препода, - шепнули в классе. - Ого! Кажется я впервые вижу, чтобы он улыбался, - донёсся ответ. Затем послышался щелчок смартфона. Кто-то сфотографировал учителя. Рюноске резко повернулся в сторону класса и хлопнул ладонью по столу. Класс вздрогнул и продолжил писать, только Аяно будто бы не заметила общей шумихи. Мужчина стал всматриваться в лицо школьницы. «Почему я раньше не замечал её? Самая тихая, но даже без слов очевидно, что в ней есть что-то особенное…» - Рюноске больше всего на свете желал разгадать именно эту девчонку. Настало клубное время и Аяно вернулась в спортзал. Она пришла первая, и стала дожидаться остальных членов клуба драмы. Мимо неё прошёл Рюноске. Он как всегда направлялся в свою кладовку. Прошло уже двадцать минут от начала репетиции, но никто ещё не пришёл. Аиши написала Цурузо: "Сегодня будет репетиция?" "Да, если мы найдём Куросаву. Его нигде нет. Если мы не найдём его через двадцать минут, то можешь идти домой." "Окей." Как раз в эту минуту появился Куросава, но он явно спешил не на репетицию, а заметив Аяно, остановился. - Не говори никому, что ты видела меня. Я скоро вернусь. Парень зашёл в логово преподавателя. «Чего?»- пронеслось в голове у Аиши. «Что они там собрались делать?» Но яндерка отбросила все догадки и стала терпеливо дожидаться возвращения членов клуба. - Вы хотели поговорить со мной, Атацума-сенсей? - спросил школьник, войдя в кладовку. - Да. Подскажи своё имя, пожалуйста, - попросил Рюноске - Шозо Куросава - ответил старшеклассник. - Позволь мне узнать, что ты видел сегодня за обедом? - спросил учитель. - Я видел, как вы отравили обед Цурузо, - спокойно ответил школьник. - И ничего никому не рассказал? - удивился учитель. - Да, - с тем же спокойствием ответил Куросава. - Почему? - спросил Атацума. - Я желаю Цурузо смерти, - объяснил Шозо. Рюноске побледнел от заявления. - Так это ты убил Кизану? - спросил Атацума на всякий случай. - Нет! - воскликнул Куросава. - Я ненавижу Цурузо, хочу, чтобы он умер, но сам на убийство никогда не пойду, - сообщил старшеклассник. - Он бы всё равно не умер. Просто неделю отлежался бы с отравлением. Я не хотел его убивать. - Зачем вы отравили его обед? - спросил заинтересованно Куросава. Рюноске промолчал. Он встал, посмотрел, не подслушивает ли их кто и вернулся к собеседнику. - Обещай мне, что ты никому не расскажешь, - сказал Атацума. - Обещаю, - поклялся Куросава. - Дело в том… - начал учитель, - …Что я… хочу играть в вашем спектакле, - сообщил неожиданно учитель. Шозо пытался сдержать смех, но в итоге очень громко расхохотался. - Для этого необязательно травить главного актёра. Вы могли просто подойти к нам и попробоваться на роль, - объяснил парень с ухмылкой. - Я думал, что если создам необходимость в актёре, то меня примут охотнее. Тем более я подхожу по возрасту, - сказал Рюноске. - Тоже верно… - подметил Куросава. - Но план бы не сработал. - Почему? - спросил Атацума. - Потому что у Ямазаки есть дублёр. Когда Кизана была жива, то главная роль принадлежала Таро Ямада из класса 3-2, но после смерти Кизаны, Цурузо попросил эту роль себе, и мы согласились. Так что если Ямазаки не сможет играть, то на его место придёт Таро. «Таро Ямада?» - мужчина вспомнил это имя. Ещё один соперник, которого присылала Инфо-чан. - Тогда я стану дублёром, - сообщил учитель. - Я могу предложить ребятами вашу кандидатуру, но только если вы гарантируете, что Ямазаки будет страдать, - в глазах парня разразился огонь. - За это можешь не переживать… - ответил мужчина. Они пожали руки и вышли на репетицию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.