ID работы: 13732790

Ученица моего класса

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

От ненависти до любви

Настройки текста
Аяно и Кокона сидели на сцене ожидая репетицию. - Ян-чан, а почему ты не хочешь вступить в наш клуб? - неожиданно спросила Харука. - Да! Ты великолепно смотришься на сцене! - с лучезарной улыбкой протянула Токуко и подсела к ним, поправив прядь закрученных в спираль волос. - Я пока помогаю вашему клубу. Может быть потом решусь, - ответила коротко Аяно, не воспринимая предложение всерьез. Ей казалось, что все комплименты, брошенные в ее адрес, были льстивыми и она ни как не может отличатся талантом среди остальных людей с неподдельными, искренними эмоциями, которые не нужно наигрывать. - Мы будем ждать, а то ты нам уже как родная, - Кокона мило посмеялась. - Ага! - воскликнула Китагава и девочки обнялись. В это время из подсобки вышел Шозо и Рюноске. - Где ты был всё это время!? - наехал на парня Цузуро. - Атацума-сенсей хочет быть твоим дублёром, - объяснил со спокойствием удава Шозо и перевел довольный взгляд на учителя. - Но у меня уже есть дублёр, - сообщил с фырком лидер клуба. - Я в курсе. Но разве это плохо? В театрах, знаешь ли, тоже бывает несколько составов! - Думаешь я забыл, что ты вытворил на обеде!? - с криком набросился Ямазаки и сжал кулаки, предупреждая, что сейчас с ним точно шутки плохи и лучше ему не встревать со своими глупыми идеями. - Ребята, может не будем ссориться? Давайте лучше проголосуем? - предложила Кокона, пытаясь поправить напряженную ситуацию. - Пожалуйста, не превращайтесь в собак... - Хорошо, но тогда Куросава не голосует, - предупредил с рычанием Цурузо. - Голосуем! Поднимите руку вверх, кто за то, чтобы Атацума-сенсей был дублёром? - спросила Кокона у коллектива. Поднялось две руки: Харука и Китагава были согласны. - А теперь поднимите руки, кто против, - продолжила девушка. Поднялось так же две руки: Цурузо и Рику. - Рику, а ты почему? - хотела уж было спросить Китагава, но её прервала подруга. - Результаты голосования не обсуждаются! - Это ничья получается… - пробормотал разочарованно Цурузо. - Нет! Ян-чан ещё не проголосовала! - заметила Кокона и ободрилась, понимая, что не все потеряно. Все присутствующие обернулись к Аяно, дожидаясь её ответа. Яндере взглянула на учителя и их взгляды встретились. Сама не понимая почему, девушка смущённо отвела глаза. Рюноске не стал ее мучить с решением и прервал дискусию по поводу его принятия в спектакль. - Извините, если я заставил вас чувствовать дискомфорт. Хорошего вам дня и удачной репетиции, - Атацума поклонился и удалился обратно в свою каморку. Аяно стыдливо посмотрела на Куросаву. Тот разочарованно покачал головой и предложил начать репетицию. Прогон реплик помог Аиши младшей отвлечься, но не сбросить душевный груз с плеч. Всё-таки учитель помог ей, когда она «повредила» ногу, а сейчас она забрала возможно его юношескую мечту - сыграть в спектакле. Девушка устала мучать себя мыслями и догадками, хотелось все исправить, но поезд ушел и она ничего не могла сделать в этой неприятной ситуации. Тем более на сегодняшний вечер у неё уже были планы. - Репетиция закончена, всем спасибо! - крикнул Цурузо и посмотрел на Аяно. Только слепой бы не заметил перемены настроения девушки, поэтому лидер клуба решил её отвлечь. - Ребята, а давайте соберёмся после школы в караоке? - предложил как бы между делом он. - Да! Давайте! - хором крикнули Кокона и Китагава. - Почему бы и нет? - пожал плечами Рику. Занять себя все равно нечем. - Я пас, - сказал хмуро Куросава и удалился из репетиционного зала. - А тебя никто и не звал, - сказал ему вслед Цурузо. Аяно скромно промолчала. Идеи она не разделяла, не ней были все эти шумные тусовки и развлечения в ярких заведениях. - Ты с нами? - спросил лидер клуба, обратившись к яндерке. - Нет, я не хочу… - Аяно помотала головой. - Почему? - начал расспрашивать Цурузо. Его прилипчивость уже начинала надоедать Аиши, поэтому она вышла из спортзала ничего не сказав. «Со всеми этими репетициями я забыла о том, что должна сделать.» Девушка отправилась к клубу спортсменов. Желающих посмотреть на тренировку нашлось много. Толпа была настолько большой, что Аяно даже не могла разглядеть бегущих по разлинованной дорожке. Визг фанаток и фанатов оглушал и Аиши младшая решила не преодолевать толпу. Она обошла стадо школьников, поднялась на холм у сакуры и села на траву, облокотившись головой о дерево. Отсюда открывался самый красивый вид. В быстро двигающихся силуэтах девушка никак не могла найти свою соперницу, однако сейчас Аяно было совсем не до этого. Школьница замечталась о признании под сакурой и уснула прямо на холме. - И что ты здесь сидишь? Ты кого-то ждёшь? - разбудил ее мужской незнакомый голос. - Нет, я уснула просто, - ответила сонно девушка, не открывая глаз. - Спать больше негде? - наехал на неё парень. Аяно раскрыла веки и посмотрела на источник звука. Это был Итачи Заметора - заместитель лидера того самого спортивного клуба. - Проваливай, отсюда, - строго приказал он, скрестив руки на груди. - Можно и повежливее, - ответила равнодушно Аяно, отряхиваясь от травы и лепестков сакуры. - Тебе повезло, что сегодня никто в любви никому не признавался. Пришла бы парочка исполнять глупую традицию, а тут валяется школьница. Вот они тебе повежливее и сказали бы, - ответил хмуро Итачи, раздраженно вздыхая. Беспорядок он не терпел на школьной территории и тщательно следил за тем, чтобы никто не позволял себе вульгарностей. - Не переживай, с твоей грубостью тебе не светит ни одно признание в этой жизни. Так что тебе я ничего тебе не сорву, - Аяно поднялась с земли и хотела эффектно уйти, как вдруг ноги подкосились и она рухнула обратно. - Пф, - Итачи презрительно фыркнул, слова Аяно слегка задели его гордость, но судьба посулила ему интересную картинку - заносчивая девчонка поплатилась за свой острый язык и похоже не могла сделать и шагу без посторонней поддержки. - Беспомощная, - вякнул спортсмен и подал руку Аиши. - Я бы посмотрела как ты встанешь, когда проспишь несколько часов в неудобной позе! Аяно подняла ладонь, делая вид, что приняла его услугу, но когда Итачи собирался взять её за руку, она показала ему фак. - Да как ты смеешь! - воскликнул с возмущением униженный Итачи. - Да я лучше инвалидом останусь, чем приму помощь от такого как ты! - крикнула Аяно и принялась демонстративно ползти. Парень разозлился и оставил девушку на холме. Он прошёл несколько метров, остановился, тяжело вздохнул и вернулся к дереву. - Если ты сейчас хоть что-нибудь скажешь, то я скину тебя в бассейн, - Итачи легко поднял девушку на руки и понёс с холма. - Молчи. - Идиот… - чуть слышно произнесла Аяно. - Сама идиотка - ответил спортсмен. Дальше они передвигались молча, пока тишина не стала нагнетать. - Ты в клубе драмы, да? - спросил на всякий случай парень. - Нет, я просто помогаю с постановкой, - прошептала тихо яндерка. - Понятно... - А ты откуда знаешь? Ты сталкер? - Аяно в подозрении покосилась на него. - Дура. Мы часто в спортзал заходим и вы репетируете там, - рыкнул с оскалом Итачи. Они оба услышали щелчок камеры телефона, но не поняли, откуда он донёсся. - У меня уже не болит нога, - девушка поежилась на его руках, чувствуя что в мышцах прошло онемение. - Точно? - переспросил парень. - Да, я уже прекрасно сама могу ходить. - Тогда отпускаю, - спортсмен мягко поставил её на землю. - Всё. - Спасибо, - с небольшим смущением поблагодарила Аяно. Парень на секунду смутился. - Не думай, что я это сделал просто так. Жду завтра содовую после репетиции, - сказал Итачи. Затем он остановился. - А, и да, убери из волос лепесток сакуры, - парень злорадно ухмыльнулся и ушёл с гордоподнятой головой. «Это насколько надо быть таким противным?» - подумала Аяно и ушла домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.