ID работы: 13732790

Ученица моего класса

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сплетня

Настройки текста
Настала суббота. Аиши валялась в кровати не имея сил даже на то, чтобы поесть. Она поставила будильник на полчаса позже, сильнее укуталась в одеяло и попыталась вспомнить сон, который ей приснился этой ночью. Сон казался приятным, но даже его детали никак не всплывали в голове. Девушка почти уснула, но её разбудил телефонный звонок рыжеволосой подруги. - Доброе утро, Осана… - не скрывая недовольства сказала Аяно. - ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ИТАЧИ? - крикнула в трубку Наджими. - Что? Что ты несёшь? - спросила Аиши. - Я отправила тебе фото, посмотри, - сказала Осана. Аяно зашла в мессенджер и увидела скриншот поста Мусуме: «Новая пара Академи, чееееек» И снизу была прикреплена фотография, на которой Ичиро держит Аиши на руках. - ЧТО ЗА ДЕРЬМО? - воскликнула черноволосая школьница. - Как давно вы вместе? И почему ты мне ничего не сказала? - спросила подруга. - Мы не встречаемся! Он просто помог мне дойти до школы! - объяснила Аяно. - Ян-чан, ты же понимаешь, что это уже второй мужик за неделю, который несёт тебя на руках? - спросила Осана. - Я знаю, что это звучит нелепо, но что я могу поделать с этим? - уже с отчаянием в голосе произнесла Аиши. - Ты словно попала в гаремное аниме, - пошутила девушка, желая поднять настроение подруге. - Осана, это не смешно! Теперь вся школа и семпай будут думать, что я встречаюсь с этим грубым занудой! - Ну, при этом он очень сильный и многие девчонки будут тебе завидовать, - сказала Наджими в утешение. - Мне надо прийти в себя, я перезвоню… - девушка положила трубку. Аяно стояла облокотившись на комод и смотрела в пол. «Значит мне надо свести его с кем-то, чтобы слухи прекратились» - подумала Аяно и посмотрела на доску с фотографиями соперниц. «Осталось устранить четверых… Значит нужно свести Асу с Итачи.» Аиши посмотрела на время и начала собираться на работу. - Рюноске! - донеслось с противоположного конца квартиры. Того забежал в комнату брата и разбудил его. - Того, ну я только пришёл со смены, будь человеком, дай мне поспать… - пробормотал Рюноске. - Посмотри! Посмотри! - не унимался Атацума младший и тыкал смартфоном в лицо старшему. - Что тебе надо? - спросил мафиози и посмотрел на экран. Того замолчал и наблюдал за реакцией брата. Рюноске отвернулся к стенке, не сказав ни слова. - И ты ничего не собираешь с этим делать? - удивился брат. - Ну и пусть она будет счастлива. - ответил старший. - То есть ты ничего не предпримешь и позволишь своему возможному счастью уйти? - спросил Того. Рюноске поднялся и посмотрел на брата. - Ты думаешь, что я конкурентоспособный в этой войне? Мне 38, Того. А ей всего 18. Что я смогу ей дать? Если она счастлива со своим сверстником, то пускай. Я не хочу насильной любви. - Ты идиот, - ответил ему младший. - Того, ты ничего не понимаешь, - отмахнулся мужчина. - Ты бы мне сказал по-другому, идти до конца. А сам ведёшь себя как слабак. Она даже не знает о твоих чувствах. Рюноске ничего не ответил. - Вот и лежи дальше. Пусть её и дальше обнимает какой-нибудь пацан, -школьник вышел из комнаты. Он сам прекрасно понимал, о чём говорит брат, но не хотел, чтобы тот сдавался ничего не предприняв. Якудза сжал подушку и закричал в неё. Аяно вышла на улицу и отправилась на работу. Солнце тепло припекало и ветер развевал её тёмные локоны. Но несмотря на то, что погода была хороша, её настроение ей не соответствовало. Она пришла на работу, переоделась в милый костюмчик горничной и поменяла своё кислое выражение лица на более подходящее для её деятельности. Работать совсем не хотелось, но особо и не приходилось - посетителей было немного. В какой-то момент гостей не было вообще. Девушка сидела за столом и скучала. В какой-то момент в кафе зашли двое мужчин. Они были одеты в официальные костюмы, веди себя разгульно и от них сильно несло табаком. Аяно ощутила страх, но когда посмотрела на часы, то поняла, что её смена окончена, и не ей придётся обслуживать этих господинов. Девушка направилась к раздевалке. На её пути встала владелица кафе. - Аяно, пожалуйста, поработай с этими мужчинами, никто лучше тебя не справится с этим. - слёзно попросила коллега девушку. Аиши молчала, эта парочка явно не внушала доверия. - Это очень важные гости… - тихонько сказала владелица и посмотрела на Аяно снизу вверх. Яндере немного помялась, но в итоге согласилась. Она взяла блокнот, собираясь подойти к мужчинам, но девушка её остановила. - Только прошу тебя, без глупостей. - Хорошо, - сказала школьница. Она взяла блокнот, натянула обратно фартук и улыбку и отправилась к столику. - Добрый вечер, господа! Что желаете отведать? - Аяно прикрыла глаза, изображая радость. - Тебя на этом столе, - сказал один из мужчин и засмеялся. Второй подхватил гогот, и всё кафе заполнилось смехом пьяных господ. Аяно посмотрела на владелицу заведения. Та размахивала руками, говоря: «Не надо». Аиши взяла себя в руки. - Меня в меню, к вашему сожалению нет, - через презрение произнесла девушка. - За какую сумму это можно исправить? - спросил второй мужчина и ухмыльнулся. Он вытащил из кармана крупные купюры и положил их на стол. - Можете написать о вашем пожелании в книге жалоб и предложений, - сказала Аяно. Кафе снова наполнилось ангельским смехом потных мужчин. - А девчонка не промах! - сказал один из господ. В это время в кафе зашёл ещё один человек в костюме, но с красной маской на лице. - Можно две корейки из свинины. - И два смузи! - добавил второй. - Две копейки из свинины и два смузи для двух господ будет сделано! - повторила девушка. Аяно собиралась повернуться, чтобы пойти на кухню, как вдруг почувствовала, как чья-то рука залезла под юбку и забросила в панцу купюру. Мужчина в маске за соседним столиком заметил эту выходку и хотел было броситься к столу, как вдруг остолбенел от увиденного. Девушка, почувствовав чужую руку под юбкой, резко повернулась и всочила ручку в запястье хулигана. Его напарник достал пистолет и прицелился в девушку. Раздался выстрел и Аяно упала на землю. Пуля попала в ногу, посколько мужчина за соседним столом в последний момент повалил стреляющего. Господин с ручкой в руке визжал от боли, пока яндере сквозь зубы терпела пулевое ранение. Загадочный мужчина в маске застрелил обоих дебоширов и бросился к Аяно. Он молча взял её на руки и выбежал из заведения. - Что вы делаете? Положите меня на место! - требовала девушка, - Тебе нельзя возвращаться домой, они тебя найдут, - предупредил знакомый голос. - Я никуда с вами не пойду! - кричала девушка, размахивая конечностями. - Аяно, успокойся! - в приказном тоне ответил мужчина. - Ч-что? - девушка удивилась до боли знакомому голосу и приподняла маску спасителя, - Атацума-сенсей?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.