ID работы: 13732790

Ученица моего класса

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Рюноске положил девушку на заднее сидение, а сам сел за руль. - Что только что произошло? - Аяно встревоженно посмотрела на него. - Почему вы застрелили этих людей? Мафиози тяжело вздохнул и положил голову на руль. Аиши посмотрела на него: чёрные, как смола волосы закрывали шею, от мужчины несло дорогими духами и нотками коньяка, на его широких плечах лежала испачканная чужой кровью рубашка, а ее края были свёрнуты до предплечья так, что на руках виднелись татуировки. - Вы и не учитель вовсе… - дошло вдруг до Аяно. Почуяв опасность, она не стала дожидаться ответов на вопросы, схватила ремень безопасности, накинула его на Якудзу и стала его душить. Мужчина, ощутив, как что-то обмотало его шею, наклонил свое кресло назад и придавил им девушку. Освободившись, он повернулся к ней, снял с себя ремень и связал её руки. - Не рыпайся, я тебе не наврежу, - рыкнул он и поднял с Аиши младшей кресло. - Кто ты такой? Что ты собираешься со мной делать? - вопила она, дрыгая свободными конечностями. - Я твой учитель, Атацума-сенсей, - прошептал, как можно тише и вкрадчивее мужчина. - Ты не учитель! Ты работаешь на мафию! - Не дёргай ногой! - приказал неожиданно жестко мафиози. - Ты ранена! - Какая разница, если я всё равно умру, - не унималась девушка. - Ты не умрёшь, успокойся! - мужчина взял бутылку коньяка и налил немного на рану. - Ай! - закричала истошно Аяно, зашипев, как кошка. Боль стала такой сильной, что у нее потекли слёзы из глаз. - Пуля тебя только задела, всё будет хорошо, - Рюноске снял свою рубашку и обмотал её вокруг раны. Яндере больше не сопротивлялась. - Прямо как в школе, - мужчина вспомнил забавный момент и сам того не замечая, усмехнулся. - Что? - недоуменно с дрожью в голосе буркнула Аиши младшая. - Когда ты сделала вид, что поранилась. Девушка ответила угуканьем. Она посмотрела на накаченное тело мужчины и немного смутилась, отведя глаза в сторону. - Что ты делаешь в школе? - Аяно стало вдруг интересно, что забыл заядлый гангстер у них в Академи. - У меня было задание и я работал под прикрытием, - мужчина накинул на себя черный пиджак, чтобы не замерзнуть и с усталостью уставился на покрасневшие щеки своей любимой ученицы. - Ясно… - процедила сквозь зубы она, поежившись от настырных глаз. - Всё, - уведомил Якудза. - Но нам нужно будет залечь с тобой на дно на пару дней. - Зачем? - Я следил за этими мужчинами и должен был убить их этим вечером. Но когда один из них направил на тебя пистолет, то я понял, что должен устранить их сейчас, - объяснил мужчина. - А меня почему не оставил там? - девушка изогнула в недопонимании бровь. - Ты всё равно был в маске, я бы тебя не узнала бы. - Я увидел, что ты ранена и боялся, что приедет подкрепление из их банды и ты не успеешь сбежать. - И что мы теперь будем делать? - Я отвезу тебя к себе домой и буду держать до тех пор, пока не убежусь, что тебе ничего не грозит. - А меня кто-нибудь спросил? Я хочу вернуться домой и пойти в понедельник в школу, - поставила его перед фактом Аяно. - Ты хочешь, чтобы тебя застрелила банда и чтобы ты вообще никогда не добралась до школы? Она замолчала. Похоже выбора у неё действительно не было. С улицы донеслись полицейские сирены и маячки. Атацума отвязал девушку и накрыл её своим телом. - Молчи, - предупредил строже Рюноске. «Полиция? Значит они могут доставить меня домой и мне ничего не грозит!» - Аяно никогда не была так рада приезду людей из право хранительных органов; открыла рот и закричала, но мафиози закрыл его рукой. Аиши младшая возмутилась такой наглости и начала кусаться, тогда Рюноске не придумал ничего лучше, чем закрыть ей рот поцелуем. Аяно испугалась и очень сильно… возбудилась? Она не противилась, ей даже нравились напор и грубость, которым хотелось подчиниться. Поцелуй мужчины сильно отличался от поцелуя Цурузо, тот был хилым и лишённым уверенности, а этот наполнен страстью и решимостью. Якудза сам наслаждался выпавшей возможностью. Он удивился тому, что девушка не дала отпор, но посчитал, что это из-за испуга. Сейчас мафиози мог сделать с ней всё, что угодно, но он не хотел отпугивать доверие девчонки, которое с трудом заработал. Убедившись, что опасность миновала, он отстранился от Аяно. - Ты была очень громкой и не оставила мне другого выбора, - процедил в своё оправдание Рюноске. - Я поняла, - уже с меньшим отстранением пролепетала она. - Твой парень будет недоволен, если узнает об этом, - усмехнулся с легким ехидством мужчина. - У меня нет парня, - с небольшим раздражением фыркнула девчушка и сложила руки на груди. Рюноске впал в небольшое замешательство, но ответ Аяно его порадовал. Он перелез вперёд и запустил машину. Иномарка быстро рассекала шоссе. Фонари рисовали ритмический рисунок и убаюкивали Аяно, но она пыталась не уснуть и запомнить дорогу. Автомобиль остановился у дома Рюноске. - Приехали, - мафиози посмотрел на заднее сиденье через зеркало. Девушка сладко спала. Рюноске вышел из салона, вновь поднял на руки понёс в квартиру. «Как же так получается, что жизнь меня снова сталкивает с тобой?» Атацума старший поднялся к своим апартаментам, открыл дверь и обнаружил, что обуви брата нет. «Куда этот говнюк улизнул?» Рюноске вошёл квартиру и положил Аяно на свою кровать. Он вернулся в прихожую и нашёл записку от брата. «Я ушёл на ночевую к друзьям, буду в понедельник после школы, не переживай.» Атацума сложил записку, закрыл входную дверь и вернулся к девушке. Рубашка насквозь была пропитана кровью, даже на платье виднелись пятна. «Неужели мне придётся её раздеть?» Атацума снял с её ноги окровавленную рубашку, достал свежий бинт и обработал рану. Затем он подошёл к шкафу и выбрал оттуда свитер, штаны и носки. Положил одежду на кровать рядом с Аяно. Заметив сумку девушки, он достал оттуда форму, закинул её в стиральную машину и вернулся в спальню. Мафиозник надел на Аиши штаны с носками под платье, а только потом попытался снять его, но это было непросто, поскольку она лежала. Он осторожно приподнял её и снял оставшуюся одежду. Девушка открыла глаза и обнаружила, как её раздевает Якудза. Она не задумываясь влепила ему пощёчину. Это стало последней каплей для него, он нервно швырнул одежду в Аяно и вышел из комнаты. Аиши прижала платье к груди и посмотрела на свои ноги: она сидела в штанах и носках и рана, по ощущениям, была забинтована. Девушка осознала, какую ошибку совершила и переодевшись в свитер, доковыляла до двери. Якудза расстелил себе постель на диване в гостиной. Краем глаза он заметил свою ученицу. - Спокойной ночи, Аяно Аиши. - Прости…те… - Аяно стыдливо поежилась и повернула обратно в комнату. - Я думаю, что после того, что случилось, мы можем убрать официальности, - Рюноске более ласкового посмотрел на нее. - Хорошо, - Аяно слегка улыбнулась. - Пожалуйста не бойся меня, я тебе не наврежу. Обещаю. - И вы меня не бойтесь, - Аяно сложила вместе ладошки. - Я вам тоже не наврежу. Рюноске бархатисто с задоринкой засмеялся. Аиши вошла обратно в комнату и легла в огромную кровать. Она прижала к себе подушку и учуяла приятный аромат. Подушка пропахла дорогим парфюмом хозяина. Это запах ассоциировался у неё с тем самым жарким поцелуем. Одежда, в которой лежала Аяно была ей значительно велика, однако она очень согревала её. Скоро девушка сама не заметила, как уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.