Размер:
38 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 164 Отзывы 54 В сборник Скачать

«Черный рынок и рабы»

Настройки текста
Примечания:

Меня повели на черный рынок о котором мне говорил Монту…

      Проходя две арки отступающие от храма Монту, незнакомцы уже стояли у порога этого рынка, который находился прямо у главного входа в храм.

Рынок был близко думал я так, но не настолько же, что мы прошли несколько метров, и мы уже стояли прямо у этого рынка…

      У входа в рынок уже рассиживались во всех углах как тараканы рабы, которыми распоряжались и продавались любому кто ими заинтересуется и поимеет для себя нового или очередного раба.

От резкого солнечного света я отворачивался и ронял голову вниз к песку, который обжигал моё тело… Было неприятно…

      Незнакомцы провели Лололошку через весь рынок чтобы он смог осмотреть здесь всё, что ему понадобиться нужным. Вели они его очень медленно и так, как будто он был для них как мешок с картошкой. Его вололи по земле на виду у всех людей на этом рынке, которые сразу же обратили на него внимание, как на нового жителя, или же очередного раба, который кто-то в скором времени заинтересуется и купит как статуэтку в свою коллекцию рабов.

Черный рынок… Место криминальное…

      Пока Лололошку вели как тряпье через весь рынок, он замечал как многие люди, то есть рабы, сидели абсолютно везде без дела, они были грязными и не ухоженными, над которыми постоянно издевались и мотали их из одного угла рынка в другой, их так же, за то что они сидели без дела на месте, заставляли носить большие тяжести по всему рынку каждый день и каждую ночь, так же выполняя невыполнимые задачи от своих рабовладельцев, пока они не бились от усталости, и не умирали на улицах прямо на рынке на виду у всех, кто мимо них просто проходил стороной ежедневно, даже не обращая внимания что эти лежащие на земле люди, оказывается стали трупами, которые через некоторые время начали вонять и гнить, от чего на улицах поднимались войны и бойни, и даже скандалы от того, что на улицах воняет трупами и гнилью. Но этот момент и ситуацию быстро уладили, так как трупы рабов быстро разбирали многие рабовладельцы кто не хотел получить штрафа или наказания что какой-то там раб умер на улице, и от запаха его трупа становилось всем настолько плохо, что люди стали падать в обмороки и терять сознание, не только от сильного и острого запаха, но и от видов самих трупов, которые поедали крысы, кошки, собаки, змеи, птицы, и прочая живность, которая тут же сбегалась на рынке, при предчувствии источника питания, ведь поедание живых или мертвых на этом черном рынке никого не удивляло.       Рынок был свободным, на этом рынке мог прийти любой и просто зарезаться на виду у всех, но на него никто даже и не обратит внимания, так как все люди, которые бывают на этом рынке уже привыкли к подобным вещам и криминалу, который происходит в этом месте каждый день, и только закаляя умы жителей и продавцов, кто ошивался на этом рынке постоянно, от чего у них складывается ощущение того, что только малая часть того, что вообще произошло на рынке только лишь за несколько лет существования этого рынка здесь, здесь никто никогда не удивлялся очередному убийству или замеченному трупу лежащего на улице, ведь люди и сами боялись если они что ни-будь сделают не так, или же помогут рабам в чем либо, то они станут изгоями и изгнанниками на этом рынке, просто за самую обычную помощь рабу, которые никому не были нужны.

Я видел трупы… Их было неимоверное количество там… Они гнили, воняли, разлагались… А люди проходили мимо них пока они не начинали гнить, и на них после этого не начали обращать внимания…

      — Уберите труп! — женский крик доносился из дали рынка, который показался всем совсем близким.       — Я не труп… — перевернувшись на другой бок, раб был недоволен что его приняли как за очередной труп человека который лежал на месте и не двигался. — Этот рынок ужасен…

Этот рынок ужасен…

      — Здесь… — незнакомцы резко остановились, они толкнули Лололошку в лавку какого-то продавца на рынке, и пнув ступней по песку они замели им Лололошку. — Мы ещё вернемся за твоей покупкой… — незнакомцы отвернулись и ушли, сказав на последок что они вернутся за покупкой его тела в качестве раба.       Лололошка же сидел на месте и ничего им не отвечал, так как он устал от всего этого, что с ним происходит.

Мерзость…

      Лололошка встает с песка и решает снова осмотреть рынок, он прошелся по рынку несколько метров с болью в теле, и заметил что он оставлял за собой не самые милые взгляды на себе, он замечал как люди на рынке смотрели на него с отвращением, а многие же очень даже были рады ему, что многие люди, смогут снова поиметь для себя нового раба, которого они купят для очень и очень интересных целей.       Лололошка шел по рынку, так же оставляя на себе все взгляды людей на рынке, и засмотревшись в сторону, он не заметил как его грубо толкнули в сторону.       — Эй! Осторожнее можно? А извиниться? — Лололошка же от этого опятил назад и спросил у этого человека что не мог ли он извиниться перед ним.       — Пошел ты! Урод… — но он послал его. — Рабам тут не место! Они тут лишь дохнут как мухи и потом воняют как на пастбище со скотиной гадкой!       — Что? — в этот момент Лололошка замечает что с него слетело полотно и он предвстал перед небольшой частью рынка абсолютно голым. — Ай! Ай! Ай!       — Вы не правы! — на этом отозвался один рабовладелец который ввел свою лавку с рабами неподалеку где упал Лололошка на землю голым. — Рабы тоже люди! Которых недооценивают по настоящему! Вон! Посмотрите сюда! — отдернув штору шатра рабовладелец показал им своих рабов стоящих в округе этой самой лавки. — Они конечно такие идеальные и красивые как этот парень что упал перед нами, но никто из нас не грешен!       И эти же рабы, которых продавал рабовладелец, находились в шатре этой лавки абсолютно голыми. Рабы находились и снаружи и внутри, они были голыми, чтобы многие люди, кто захотел бы их купить, мог осмотреть их тела на наличие ран, болячек, тату, и даже размеров половых органов, кто хотел поиметь себе рабов не только в классических целях. В основном рабы были мужчинами и парнями в возрасте от восемнадцати до сорока и больше лет.       — Это ужасно! — сказав это, он встал, и от этого Лололошка засмущался и убежал от этой лавки с рабами в другой конец рынка.       И пока Лололошка от них убегал, ему в сторону крикнул рабовладелец чтобы он попробовал устроится здесь на рынке продавцом на работу, а если у него этого не получиться сделать, то ему придется стать рабом, и примкнуть к этому же рабовладельцу который и сам это всё сказал ему.

      И пошел Лололошка по рынку, и остановился он у дровосека…

      — Извините… А как тут можно устроиться на работу? — от этого заданного вопроса Лололошке было не до смеха, в отличии дровосека, который уже смеялся от услышаного.       — Рабы не могут устраиваться на работу без своего рабовладельца, через которого можно устроиться на работу, найди для себя рабовладельца, и только по его разрешению ты можешь устроиться на работу!       Лололошка от этого не растроился, он ударил кулаком по лавке этого продавца и пошел по рынку дальше.       Ходил и бегал он везде, и к каждому к кому не подходил, его гнали и слали, говоря ему что без разрешения своего владельца, никакой раб не может устроиться на работу просто так.

* * *

      И тут, когда Лололошка пробежал весь рынок, уже и стемнело на улице, он расстроился и решил вернуться к единственному рабовладельцу на этом рынке, который сказал ему что у него ничего не получиться просто так, и он вернулся к нему, к счастью он до сих пор находился у своей лавки, где так же находились все его рабы, которые же спали в этом шатре, являющегося их тесным и уютным домом.       — Эй! Стой! Мне нужна помощь от тебя, подожди! — Лололошка подбежал к шатру, и тут же увидел этого рабовладельца в тени к которому он обращался.       — Помощь? Ну слушай внимательно… — на время открыв свой шатер, рабовладелец начал давать условия Лололошке. — Если ты хочешь стать моим рабом, ты должен будешь выполнить одно мое небольшое поручение, в ходе которого ты сможешь стать во владении рабства не только у меня, но и у других владельцев, кто по статусу стоит выше всех нас!       — Что это значит…       — У меня появились большие долги от всех продавцов на этом рынке… И ты должен с этим разобраться! Разводи этих уродов на секс и таким образом ты сможешь покрыть мои долги, и может быть… Может быть… Тогда я и подумаю, станешь ты ли моим рабом, или же нет…       Лололошка удивляется этому, но соглашается на это поручение от рабовладельца.       — Уже темнеет… — потянув за веревку от шатра, рабовладелец закрывает свой шатер с рабами, и на секунду просовывает свою голову меж штор. — И кстати… Ты тут новенький, будь здесь осторожен! Ведь во время черных ночей на этом рынке, на охоту выходят хищники, которые захотят полакомиться твоим телом этой ночью, которая может стать твоей последней ночью в жизни… — сообщив это Лололошке, рабовладелец окончательно закрывает свой шатер, и оставляет его одного, в темноте ночи, совершено одного на всем черном рынке.       — Эй! Что это значит? — постучав по полотну шатра, Лололошка не смог ничего понять от услышанного рабовладельца. — Какие хищники? И почему они заинтересуются моим телом?

И в этот момент…

Удар!

      — Ах! — подпрыгнув от испуга, из-за звука как что-то упало сзади, Лололошка угнался подальше от этого звука и не заметил как врезался в бочку у соседней лавки и упал на землю. — Это хищники? — прикрывшись полотном свисающей с крыши этой продуктовой лавки, он ничего больше не услышал.       — Да… — пощипывая большим пальцем ноги за клитор Лололошки лежащего на животе под полотном продуктовой лавки, незнакомец подтянул свой палец ноги выше и уперся им в ягодицы Лололошки. — Это хищники… — просовывая палец меж ягодиц Лололошки, незнакомец всунул свой палец в его пухлый и теплый анус.

      Я не мечтал с ними о встрече, но они сами меня нашли…

      — Что вам надо… — не двигаясь, Лололошка чувствовал как в его интимные полости заливался холодный песок от проникновения чьих то пальцев что хотели войти в него, и в него вошли, но не надолго, внутри всё сжималось не только от холода но и от страха что кто-то неизвестный хотел сделать что-то страшное с ним, Лололошка лежал и не двигался, ноги окаменели, а руки его будто ожили, он подставил ладони под грудь, и привстал чтобы подготовиться бежать, он повернул голову назад и увидел что незнакомец оказывается не один, а их двое. — Хм-вх! — дернув задницей вверх Лололошка высвободил из себя палец, он встал на корточки и припрыгнув зацепился руками за стол, от которого он нашел точку упора, и отлетев в сторону хотел уже бежать, но его схватили за волосы и бросили на стол, за который же он несколько секунд назад держался и отталкивался чтобы убежать, но его побег оказался неудачным, его кинули на стол и придавили к нему, Лололошка почувствовал что кто-то сзади его удерживает за ноги, и посмотрев назад его голову обвернули обратно и закрепили его подбородок за край стола где уже стоял другой незнакомец, и тут Лололошка узнал их, это оказались те самые незнакомцы которые вели его сюда на этот рынок.       — Тебя! — один из незнакомцев держал Лололошку за ноги, пока второй держал его руки и не давал ему сдвинуться даже на сантиметр.       — Так вот вы какие хищники! — дергаясь, Лололошке было неудобно лежать прижатым на деревянном столе двумя мужчинами, которые явно хотели только одного от него. — Уберите руки! Хватит!       — Ох~ Ты явно ещё не знаешь кто же такие хищники… — отпустив руки и ноги Лололошки на секунду, оба незнакомца одновременно стянули с себя свои белые робы и оголились перед Лололошкой, который явно этого не ожидал, что оба незнакомца разденуться перед ним и развесят между своих ног пенисы, которые при виде голого Лололошки тут же взлетели кверху и затвердели как камни.

Я догадывался об этом… Впрочем, вся эта ночь прошла очень даже быстро, не считая того что же за эту ночь со мной происходило…

      — Я… Я разрываюсь~ — прокрикивал Лололошка с закрытым ртом.       Ноги дрожали, ягодицы горели, вагина болела, а мысли мешались как каша. Лололошка не знал что его киска сможет умещать в себе сразу же два пениса, которые вошли в неё и на протяжении всей ночи не останавливались трахать парня с вагиной вместо члена между ног. Иногда Лололошку били, постоянно кусали, долбили сначала киску а потом и зад, пока эти оба отверстия не превращались как дупло в дереве. Так и пролетела почти вся ночь для Лололошки пока время для него резко не останавливалось, в моменте когда внутрь него заливали сперму литрами без остановки, ему это самому было не по нраву, но это божественное и горячее чувство того, что в тебя снова и снова могут застрелять горячей спермой во все отверстия через некоторое время только усилили желание продолжать это часами, пока кто-то один из них не устанет, а другой будет готов заниматься этим хоть сутками.

* * *

      Ночь прошла, хищники залили в Лололошку свои последние капли семени и покинули этот рынок ещё на очень долгое время, пока они снова не найдут для себя новую добычу и не совершат с ней затеянное. Сам же Лололошка не находил себе свободной мысли в голове, перед его глазами крутились те сцены как его жарили и не давали делать и вздоха, а те выстрелы спермы в его вагину были незабываемым чувством и моментом, который он запомнит ещё на очень долгое время.       К утру Лололошка пытался отсыпаться после ночи с хищниками, которые трахали его безостановочно несколько часов, но уснуть он так и не смог, из-за боли во всем своем теле, вагина его была будто лопнувшим воздушным шариком, который затекал кровью от разрыва, а анус кололся и будто взрывался внутри себя от большого количества семени внутри прямой кишки Лололошки, которая бурлила и пыталась высвободиться на свободу, но при любом же движении тела Лололошки, вся сперма не стекала наружу, а наоборот только затекала всё глубже и глубже из-за сокращения мышц, которые адски болели и не могли утихнуть под литрами семени залитой во все отверстия Лололошки, который возможно даже уже и забеременел от хищников, которые не раздумывая кончали и кончали в его киску, пока сам Лололошка не скажет им что свободного места для нового литра спермы там не хватит, и что им всем нужно будет остановиться, но он этого не сказал, и теперь ему придется провозиться с таким грузом как возможное рождение очередного ребенка, которого он желал себе завести.       Но ждать долго не пришлось, Лололошка лежа на песке видел как возле него проходили какие-то тени которые окружили его, а после, на своем месте они проявили Междумирца который потрогав его вагину, отчистил весь его организм от злополучной спермы после изнасилования, и подарил ему новые силы и энергию двигаться дальше, чтобы наконец-то стать рабом, и выполнить поручение своего будущего рабовладельца, который наказал Лололошке развести абсолютно весь рынок на секс, и именно таким образом, через продажу своего тела, Лололошка бы мог покрыть все долги своего рабовладельца, который скоро будет им очень доволен, за выполнение такого трудного поручения, как занятие сексом абсолютно с каждым присутствующим торговцем на этом чертовом черном рынке, который оставляет после себя одни лишь беды да грехи.

Ночью было тяжело… А утром…

      А утром всё было даже лучше, Лололошка встретил этот день лёжа на уже горящем песке под только выходящем солнце, за которым уже постепенно следовали и торговцы, которые спешили из-за всех сил занять свои позиции на рынке чтобы с нового дня вести торговлю на чёрном рынке.       Лололошка проснулся с очередными болями в теле, но поерзав на месте весь дискомфорт пропал, а вместе с ним и желание ничего не делать, он будто засверкал силами и энергией начать что либо делать, и увидев мимо проходящего дровосека который всегда раньше всех приходил на чёрный рынок, к которому раньше обращался за помощью Лололошка, у него между ног всё сжалось и даже стало мокро. И тут он вспомнил поручение от рабовладельца, Лололошка постоял на месте, покрутил носком по песку и, всё-таки решился на это.

Нужно выполнить поручение…

      И он пошёл, по пути к нему Лололошка прихватил за собой плотную синюю ткань, которой он укрылся и окутался как в одежде, песок обжигал его ступни, но ему было всё равно на это, ведь единственное что его сейчас волновало, так это выполнение того самого поручения, из-за которого Лололошка может снова забеременеть от абсолютно любого, перед кем он вновь раздвинет свои ноги, но выполнит поручение от рабовладельца.       — Здравствуй дровосек… — подходя к лавке дровосека, Лололошка увидел топор лежащий на столе, и специально обронил его со стола на песок, чтобы дровосек нагнулся за ним вниз, заглянул под стол, и в этот же момент Лололошка смог бы спахнуть с себя полотно, чтобы дровосек увидел его вагину и удивился от этого.       — Вам что-то нужно? — заметив как со стола падает топор на песок, дровосек тут же потянулся за ним, он нагнулся и полез под стол, и только взяв в руки свой топор, как тут же он увидел что Лололошка спахивает с себя полотно и показывает дровосеку свою вагину. — Это странно… — прошептал дровосек и полез обратно из-под стола. — Вернёмся… И так, вам что-то нужно? — спахивая с шатра все закрывающие его шторы, дровосек так же смахнул и мешки закрывающие полена рубленых деревьев, и уселся на них, широко раздвинув ноги в стороны.       — Да, нужно… — медленно обходя столешницу лавки дровосека, Лололошка вошел в шатер и устремился к сидящему на древесине дровосеку. — Настрогать опилок в меня! — подходя к нему, он облокотился своей вагиной об его колени и присел на них таким образом.       — А? Что? — дернувшись от неловкости и неудобной ситуации, у дровосека даже закружилась голова от незнания что же ему нужно было делать в этот момент помимо того что Лололошка сам ему намекает на секс.       — Настрогай своих опилок в меня…

Было отвратительно флиртовать и как-то пошло шутить с продавцами на этом рынке где меня уже и так все с позором знают… Но… В этом были даже и свои плюсы…

      — Привет алхимик~ — залезая на стол его лавки, Лололошка случайно пора скидывал со стола все зелья и колбы вниз, кроме одной в которой была залита какая-то жидкость. — А это что? — насаживаясь вагиной на горлышко бутылька этого зелья, Лололошка сжал половые губы и приподняв свой таз, ему удалось залить всё содержимое бутылька внутрь своей вагины.       — От этого будет горечь и с жжение! — вынимая бутылек из вагины Лололошки, алхимик был поражен от него, но присмотрев на соседнем столу средство по устранению и предотвращению ощутимой боли от жидкости что залил Лололошка в свою вагину, алхимик взялся за колбу с средством внутри, оттянул свои штаны вниз, и облил этим средством свой пенис который тут же покрылся холодком и даже инеем.       — Ай! Ай! Ай! — втирая эту горючую жидкость вокруг области своей вагины, Лололошка просовывал так же и пальцы внутрь себя, так и мастурбируя от горящего эффекта ожога кожи внутри своей матки, которая сама по себе и вправду горела внутри, пока алхимик что не облил свой пенис охлаждающей жидкостью, не принял меры.       — Подожди… — посадив Лололошку ровно у себя на столе, алхимик раздвинув его ноги, потянулся пальцами к его половым губам вагины, и раскрыв её, он ещё ближе подвинул к себе Лололошку, а затем взялся за свой пенис, и немного подергал его до состояния затвердения. — Сейчас будет прохладно… — вставляя головку пениса меж половых губ Лололошки, они оба сразу же ощутили соприкосновение холода и тепла, от которой их гениталии задымились, и под задымлением и густым паром исходящего от них, алхимик сделал проскальзывающий толчок внутрь Лололошки, и тем самым остудил его горящую вагину своим ледяным пенисом.       — Ах~

Я постепенно выполнял поручение от рабовладельца…

      — Эй~ Ювелир! — запрыгивая на лавку ювелира, Лололошка спахнул с себя одеяние и ногами примкнул к его области гениталий, начиная массировать его пенис, Лололошка то раздвигал то сдвигал свои ноги, так и показывая ему свою киску которая уже успела взмокнуть от испуганного взгляда ювелира, который вообще этого не ожидал. — Покажешь мне свое самое лучшее украшение? — приподнимая ступнями его робу, Лололошка увидел его толстый пенис, который уже затекал в предэкуляте при виде голого Лололошки расположившегося у него на столе.

И так прошло целых две с половиной недели…

Дни шли… В моментах я даже и забывал о поручении из-за ежедневных развлекаловок со всеми продавцами на этом рынке которые не ленились трахать мою золотую киску, ставшую в этом месте самой настоящей знаменитостью…

Поручение само по себе выполнялось… Что уж там не говорить как о совращении абсолютно каждого продавца на этом рынке, который даже и не раз хотел меня затрахать в день зная о том, что от этого не откажусь, а даже наоборот буду кричать всем чтобы каждый кончал в меня и разрывал…

До того момента пока на рынок не пришел новенький продавец фермер, который к тому же был здесь последним продавцом, перед кем я ещё не раздвинул ноги…

      — Новенький здесь? — прогуливаясь мимо шатра юного фермера на вид которому было от двадцати лет, Лололошка заглянул к нему в лавку и схватил первые попавшиеся фрукты и овощи с его ящиков расставленных в округе его шатра. — Овощи свежие? — перекатывая из руки в руку два больших помидора, Лололошка их сжимал и сдирал с них свою сочную и красную оболочку из которой выстрелом потек сладкий сок прямо в лицо Лололошке, который даже дернулся от испуга что в него выстрелил соком своей свежести большие помидоры. — А какие же они на вкус? — обойдя столик лавки фермера, Лололошка припрыгнул на месте и залез на стол, после чего он раздвинул ноги и сдернул с себя очередное полотно прикрывающее его гениталии. — М~ — положив один помидор у своей вагины, Лололошка прижал его своими половыми губами и смог выдавить тем самым небольшую часть красной и сладкой мякоти внутри этого овоща, соки которого уже успели затечь внутрь вагины и немного её смочить. — О да… — вторым же помидором Лололошка решил отыграться своим ртом и пальцами с рук, выпрямив спину и задрав голову назад, Лололошка поднял помидор на уровне своего лица и немного сжал помидор в руке. — Какой сочный! — выжимая часть мякоти из помидора, Лололошка облил своё лицо, плечи и шею, по которым медленно стекал красный сок овоща и устремлялся всё ниже и ниже уже по его груди, животу, а затем и до его вагины. — Ах~ — расслабляя ладонь Лололошка выронил этот выжатый помидор себе в рот, и начал покусывать его, всё так же продолжая выдавливать остаточные соки мякоти себе в рот, который тут же стекал из рта и окончательно выпал из него. — Уф… — засовывая в руки пальцы Лололошка проталкивал в свою глотку остатки помидора, которого почти не осталось. — Так вкусно… — выплюнув всё содержимое из своего рта, Лололошка вязкой слюной размазал всю эту липкую мякоть по своей груди, трогая и пощипывая уже твердые соски, он смачивал их соками помидора, который от высокой температуры на улице уже успевал засыхать и превращался в непонятные красные пятна на теле Лололошки. — Помидоры свежие, но что же ты скажешь мне об этом? — разложившись на столе у фермера, Лололошка лег на спину и шлепнув себя по вагине, он ладонью прихлопнул помидор разлетевшийся в разные стороны от хлопка ладони Лололошки по нему. — Посмотри какой он сладкий… — рзмазывая мякоть от помидора по своему телу, Лололошка не оставлял на себе и сухого места от соков помидора который затекал даже в самые откровенные места парня, который специально хотел этого сделать.       — Выглядит не очень правильно… Остановитесь пожалуйста этим заниматься в моем шатре! — пытаясь остановить Лололошку больше так не делать фермер получал в ответ игнорирование.       — Нет! Нет! Нет! — схватив фермера по обе руки, Лололошка притянул его к себе ближе. — Потрогай там… Потрогай там! — ложа руки фермера себе на вагину, Лололошка протолкнул его пальцы внутрь вагины, так же сверху подливая сока от помидора на руки фермера, пальцы которого уже находились глубоко внутри его вагины. — Ах~ — стуча руками фермера по своей вагине, Лололошка не останавливался размазывать остатки сока от помидора по своему телу. — Помидоры у тебя то что надо… — повернув голову влево, Лололошка увидел ящик с огурцами. — А вот огурчики… — потянув руку к ящику с огурцами, Лололошка схватил один из них и положил его на столе возле себя. — Сейчас проверим! — подставив огурец к своей матке, Лололошка только вставил его малую часть, как он увидел страх и удивление в лице фермера который тут же отошел от него на два шага назад, так как он увидел что-то непонятное за спиной Лололошки. — Что? — обернувшись назад, Лололошка увидел группу из десяти стражников Бога-Фараона которые были явно очень довольны Лололошкой и его поступкам на этом рынке. — Вам чего?       — Приказ от Фараона! — закричал один из стражников, выталкивая Лололошку из шатра фермера. — Он желает вас видеть в своих рядах рабов!       — Рабов… — упав на песок перед всеми стражниками, Лололошка опешил, но он встал на ноги и кивнув головой согласился. — Ладно… Как ему угодно!       — Отлично! Возьмите эту одежду, мы отправляемся в путь! — бросив Лололошке явно не похожую на одежду ткань, стражники схватили его за руки и повели его из рынка прямо к группе стоящих верблюдов, которые их ожидали перед тем как отправиться в путь.       — Неужели я стану рабом самого Фараона…       Лололошку отпустили, он быстро накинул на себя ткань и подошел к рядом стоящим верблюдам, стражники сволокли с себя тяжелые оружия и погрузили их по верблюдам, когда сами же они не спускали глаз с Лололошки и следили за ним. И вот, всё готово и можно отправляться в путь. Лололошку посадили на верблюда первым, пока остальные стражники только подспевали усесть за своих верблюдов и начать вести их до дворца самого Фараона.

* * *

      Дорога была недолгой, всего несколько километров бега верблюдов по песку, и вот, стражники уже стояли у ворот дворца фараона, и были готовы запустить Лололошку внутрь. Стражники отвели верблюдов на несколько метров от себя, и вернулись к Лололошке. Они взяли его и поставили прямо перед воротами дворца. Открыв ворота они вошли внутрь, подойдя к главным дверям этого дворца, стражники открыли их и запустили Лололошку внутрь, которого тут же увидел Бог-Фараон.       — Лололошка… С какой целью ты пришел ко мне? — размахнув рукой в сторону, Салик задал ему этот уж очень наигранный вопрос, на который он сам знал ответ.       — Стать вашим рабом… — склонившись перед ним, Лололошке было неизвестно что же с ним будет дальше.

Как я вообще сюда попал…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.